Встречаемся с парнем 2,5 года. Спустя некоторое время я начала на него срываться в зависимости от настроения. То есть я ни за что к нему начала плохо относится, орать, унижать и тд. Знаю я не права. Парень бедный терпел и прощал много раз, а я старалась этого больше не повторять, но никак не случалось, у меня характер такой. А на днях меня ударил знакомый, что синяк на лице остался. А мы с парнем как раз не видимся. Я парню написала, все рассказала, он ответил просто “понятно“ и все... Я спросила почему он даже не разберется, на что он ответил, что его обзывать и плохо говорить... Тот знакомый что-то парню написал, а мой парень просто кинул в чс и даже пару ласковых не написал. А мне пишет “что я сделаю? Он же ничего не сделал“. Это может быть и из-за моего такого отношения. Но я думала, что парни могут постоять за девушку даже когда она не права, а уж потом и с девушкой поговорить... Как вы считаете?
После орать на вас я не читала..
Встречайтесь с адекватами..
Я нашла себе мужчину за год после развода..не спелив рикуда и прогуливаясь улицами..были из прретердертов композитор из США..филоссоф и препод в универе.
Тут один шлак. псрень ваш шлак..отбросы общества...он тут чтоб нариком стать или алкашом.
Цените свою жизнь и себя.
Как можно орать и ьить женщин?вы тут все болььные и боьных опять воспитаете если продолжите с ним.
Почему не открываются темы, кто знает? Пишет 404 и страница не найдена!!!!
Сообщение было удалено
Глюк. Такое уже было. Как только в теме появляется хоть один ответ, зайти можно. Только вопрос: кто смог первым зайти и написать, непонятно.
если вы позволяете пиzдить вас какому-то знакомому... это уже о многом говорит. а "ваш парень" нихрена не ваш парень, потому что ему глубоко до звезды кто вас стукнул и все прочее.
по второй щеке надо было за\x уярить авторше и отпустить на все 4 стороны
Знаете, я думаю вам дали по лицу заслуженно.... А парню вы просто надоели. Вы не девушка, а сварливая баба!