боюсь рожать, поэтому нет детей.. 34 года
если не рожаете только из за страха, то вам нужно с психологом поговорить и понять что это за страх и откуда он.
Многие боятся,но когда будете беременной- назад пути не будет,родите.
Я тоже боюсь. Сейчас в положении, 10 недель. Как подумаю о родах, начинаю плакать. Поэтому стараюсь не думать)))
Я тоже боюсь, но я уже решила что буду рожать через кс. Нашла клинику где за деньги кесарят по желанию. Теперь буду беременеть со спокойствием.
Девочки, не нужно бояться! Знакомой муж мотал нервы на протяжении всей беременности. Ей подруга посоветовала читать молитву матери о рождении здорового ребенка (есть в молитвослове). Она так и делала, читала каждый день. Родилась здоровая девочка. Может кто и не верит, но я верю в это! Когда буду беременной, буду обязательно ее читать! Все будет хорошо. Бояться не нужно! Природа все предусмотрела!
Сообщение было удалено
Будете беременной Ха))) Чтобы не быть беременной надо использовать презервативы!!! А не на ппа уповать!
Сообщение было удалено
Все почти рожают,чего бояться?Это же физиологический процесс.
Мне не столько рожать страшно,сколько последствий от беременности.Не хочу набирать вес,потому что высокая и с лишним весом смотрюсь как бегемот-великан,боюсь,что живот останется,т.к мышцы всегда были слабые и идеальных кубиков никогда не было,а после родов так вообще пузище будет.Думаю надо было раньше родить,чтобы восстановиться проще было,а сейчас уже ооооочень тяжелее с каждым годом((
Вы собственно родов боитесь или периода с малышом, когда та еще ушатайка? Если родов - можно договориться заранее об анестезии. А если того, что начнется потом с новорожденным - в принципе, понять могу, ваше право.
Сообщение было удалено
Внешность всё равно со временем измениться не в лучшую сторону,родителей Вы или нет.
я тоже до жути боялась, думала никогда сама не решусь, пока не залетела от ппа в 25 лет. родила, не так и страшно оказалось, хотя когда воды отошли у меня так сильно голос дрожал, так боялась аж сознание теряла. но я с анестезией рожала, адских болей не было