Гость
Статьи
подскажите как быть) …

подскажите как быть) молодой человек из армии

написывает молодой человек из армии. раньше общались и флиртовали, но дальше дело не заходило. я знаю, что я ему всегда симпатизировала и он мне тоже. но я была в отношениях длительное время и он просто не стал вмешиваться. сейчас я свободна и радуюсь свободе. гуляю и веселюсь. а он настойчиво мне предлагает выйти за него замуж по его приходу из армии. служить ему осталось 5 месяцев. хочет чтоб я его ждала. я отношусь скептически к его словам. но знаю, что он не ветренный человек и с головой на плечах. ему можно довериться, но не хочу давать ему каких то обещаний, ибо не знаю стоит оно того или нет. подскажите как быть, пожалуйста))))

prostoneprosto
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

патамушта, автор, у уголовников и у чуваков из армии традиция такая - иметь на свободе телку, которая тебя ждет, навещает, привозит жратЪ. Это какбе накидывает тебе авторитету и ваабще.

Гость

скажи ему, вот когда придешь, тогда и базар будет...

Гость

Он выйдет из Армии и про вас забудет. А там он дрочит , пока девушке пишет, и правильно вам написали , в армии наличие женщины на воле придает весу среди сослуживцев.

Как вы думаете девочки, вернувшись после армии парень не бросит девушку которая его ждала? Кто был в таких ситуациях, вы не расстались?

Гость

4. аврораа | 16.07.2017, 10:01:17 [3863150758] Как вы думаете девочки, вернувшись после армии парень не бросит девушку которая его ждала? Кто был в таких ситуациях, вы не расстались?
.........Бросают в 90%. Пока мальчик в армии он готов клясться в вечной привязанности. Когда возвращается, считает, что надо нагуляться и наверстать всё упущенное время. Попадете ли Вы в счастливые 10 % - очень большой вопрос.
Советую все решения и обещания оставить до его возвращения. Потому что они ничего не решат и срок его службы не изменят. Зачем брать на себя какие-то обязательства?

Гость

3. Гость | 16.07.2017, 04:23:42 [2524359648] Он выйдет из Армии и про вас забудет. А там он дрочит , пока девушке пишет, и правильно вам написали , в армии наличие женщины на воле придает весу среди сослуживцев.
.
+1000000000!

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Это не я его жду а его девушка и Я надеюсь что они растанутся потому что он мне очень нравится и давно, раньше встречались но как-то не получилось,еще у его девушке есть ребенок но не от него

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема