Гость
Статьи
Прошу взгляда со …

Прошу взгляда со тороны на ситуацию

Здравствуйте девушки,
Помогите понять ситуацию.
Встречались с парнем полгода (хотя знакомы в общем 10 лет). Год наза расстались мирно и он сразу женился. А мы разъехались по разным городам.
После этого года молчания, он мне стал писать что скучает и хочет увидеться.
Я поговорила с ним как с давним приятелем и решила что это у него временная вспышка и скоро пройдет. И вот уде несколько месяцев он продолжает писать и нагло спрашивать есть-ли у меня кто-то хотя весь его *** (на котором он знаяет я не сижу) забит фотками с его женой. По фоткам они очеь счастливы и думаю любой жене было-бы неприятно узнать что ее муж пишет бывшей как скучает и все равно ее любит и что хочет увидеться.
Я знаю что игнор его только подбадривает. Так что до сих пор отвечала коротко и прикидывалась что не заметила некоторых романтичных сообщений. Он как-то даже сказал что помнит как делал мне массаж. Капец просто. Я и это проигнорила и тему сменила. Он хочет встретиться, все намекает и намекает.
Как мне себя вести в этой ситуации? И вообще мне интересна его психология в данном случае. Чего он хочет? После года молчания и очень коротких отношений?
И жена всегда с ним, и семья и друзья. Постоянные поездки у них. У меня даже не так все гладко в жизни как у него. И то я к нему не лезу.

Мария
11 ответов
Последний — Перейти
Анна

Т р а х н у т ь хочет. Приелась жена, захотел разнообразия.

Uta

Вы и сами все понимаете. Мое мнение такое же, как и у Анны.

Мария

Ну естественно он хочет вас сделать своей любовницей. Так себя ведут оставная часть мужчин-кабелей, они увлекаются женщиной, может и женятся, она им надоедает и он начинает возвращаться к бывшем, так как новых искать просто лень и времени особого нет.

Слейте его жене, мигом поутихнет

Катя

а вам какой интерес с ним общаться?
разошлись, так разошлись, тем более больше года прошло.
занимайтесь своей жизнью, а их семью оставьте. хотя если вы наблюдаете за его семейной жизнью, он вам небезразличен.
но даже если вы сойдётесь, судьба вас ждёт та же что и его жену. его психологию вам просто и понятном изложила первая комментатор.

Мария

Правильно говорите. Только сам ведь пишет, и непонятно почему за год не нашлась любовница. А мне действительно стоит прекратить за ним следить, ведь отношений я с ним не хочу.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

еще одна исследовательница мыслей одноклеточных)))) Мария, да ленив он до жути, поэтому и не завел любовницу. За ней же ухаживать надо, досуг организовывать, подарки дарить. А с бывшей, напротив, все просто - написал в неделю пару строк слезливых (слезливых - потому что считает вас непроходимой д.ур.ой) и всех делов. А там уже вы начинаете раздумывать, что да как, почему пишет и вспоминает, а может с ним обратно замутить... Минимум усилий и глядишь, бывшая уже сама на кхкууй сесть бежит.

Катя
Мария

Сообщение было удалено

вы знаете, скорее всего просто вы его зацепили, как женщина, потому вам и пишет. и не факт, что любовница не нашлась. может, надоела, как и жена.

Гость

Сделайте скрины ваших переписок и пришлите его жене. Отстанет от вас раз и навсегда и вы останетесь честны перед самой собой, что слили жене такого муда"", он явно не только вам пишет с целью переспать и изменяет жене

Гость

Да дайте ему уже, мужчина же просит, а с вас не убудет, не сотрется, как говорится. Вы ведь ему уже знакомы и ему хочется заново попробовать вас. А жене не обязательно говорить.

Гость

Сообщение было удалено

Ужас

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: