Девочки, кто на что тратит алименты? Я вот недавно накопила и купила себе колечко, которое давно хотела, часто хожу в суши-бар (очень люблю суши), иногда покупаю себе цветы. Одежду ребенку нет смысла покупать, он все равно из нее вырастет. Нахожу на сайтах, где раздают бу вещи.
А вы на что тратите?
Алименты платятся ребёнку, и трачу их исключительно на ребёнка. На суши и побрекушки трачу свою зарплату.
Дебильная разводка для срача.
Фу.Тупая разводка
У всех, конечно, разные алименты. Я всегда и себя, и ребенка обеспечивала сама. Б/у вещи никогда не покупала и не продавала. Считаю, что у ребенка должно быть все так же, как у меня. Если я себе покупаю новое, красивое или вкусное, то и мой обожаемый ребенок достоин этого. Алименты всегда были на банковском счете. Их использовала на отдых ребенка и его доп.образование.
Жир капает!
Сообщение было удалено
Это называется растрата чужих денег. Если размер алиментов превышает потребности ребёнка, они не перестают быть деньгами ребёнка. Их следует внести на депозит на имя ребёнка или копить иным образом.
на ребенка. одежда, фрукты. именно ребенку.
Алименты и часть своей з/п коплю, хочу купить квартиру( провинция).ребенку что нужно ,покупаю из своей зарплаты.
тупая разводка абфца. аликов ваших сраных с трудом ребенку на витаминное питание хватает
В смысле, все равно вырастет из одежды? У вас ребенок сейчас голый ходит что-ли?
что так палитесь то 😅 не нужно было про ребёнка писать, может кто бы и поверил
Неужели нашлись те, кто ответит на этот развод? 😄 все мамы тратят деньги на своих детей. Порой ущемляя себя. Это не новость.
скучно на АБФ видать)))) надо новую порцию овна на вентилятор надыбать болезным)))Караул, бабы на алименты шикуют, а ребенок по соседям побирается(((
Забыли про содержание новых мужчин и рестораны за счет аликов. Толсто.
Вот развод
Сообщение было удалено
Вот ты твapь. Это деньги ребенку.
Сколько ж дур повелось, неужели не понятно что это стёб в сторону *** папаш, которые кудахтаают что бывшие тратят алименты на себя, и считают что ребенок питается воздухом и все ему с неба сваливается.
Сообщение было удалено
вот для таких и пишу, получаем алименты 3 тыс., 2 100 руб. - это только обеды в школе, а отдых летний обошёлся на ребёнка в 100 тыс. руб. - вот думаю, на сколько я обогатилась?
я альфонса содержу на алименты. Ребенка кормлю просрочкой, все равно максимум через сутки оно из организма выйдет. А русский мужчина без денег со мной общаться не будет, это условие русских мужчин.
нормально так?
Сообщение было удалено
Также коплю на квартиру ребенку.
Сообщение было удалено
Вот-вот , действительно автор темы пацан ( или тролль девочка). В основном женщины тянут , поднимают детей, часто без благодарности от повзрослевших детишек ... В реальности все очень дорого . Если ребенок не инвалид, а просто есть заболевание , в том числе хроническое , которое требует реабилитации , то дело труба . . Все департаменты ( в том числе Здравоохранения ) футболят, путевку на ребенка в санаторий не дают. А санатории профильные стоят около 97000 руб. Но бесплатно ( и с льготой) только для инвалидов... Все инструкции для судебных приставов в отношении алименщиков пишут мужчины . Поэтому инструкции эти и мягкие, и противоречат здравому смыслу , и наточены на « судебный пристав спит, служба ( стаж) идет » . Понятно, что злостный алименщик и до судебного иска знает, что не платит алименты ( его бездействие). И в курсе , что у него есть дети ( ребенок) . И 2-3 месяца во время судебных заседаний на предмет алиментов в курсе , что не платит . Ан нет, юристы придумали еще после поступления исполнительного листа и решения суда в ССП 2-3 уведомления . По мнению юристов ССП ( и законодателей) злостные алименщики страдают болезнью Альцгеймера . Ну раз так все плохо со здоровьем и памятью жадных отцов, то пусть государство платит женщинам пособие на содержание чад . … Или законодатели фактически не менее пол-года только уведомляют отцов : «Ну пожалуйста, уплатите копеечки на содержание ваших спиногрызов» ЧИСТО ИЗ МУЖСКОЙ СОЛИДАРНОСТИ : дать время ответчикам по алиментам спрятать активы подальше , зарплаты минимизировать . А то, что женщины с детьми в это время молоко элементарно не в состоянии купить, мужчинам юристам из ССП ( и законодателям, и новым юным женам ) даже забавно .
Разводка или нер напишу правду. Трачу алименты на детишек. Одешки питание игрушки.