На протяжении года пересекались с парнем в одном и том же увеселительном заведении (город маленький, заведений мало, все друг друга знают итд), переглядки - не больше. Были подписаны друг на друга в инстаграме, но никаких сигналов от него не было до недавнего времени. 4 месяца назад он все таки написал мне и написал не с целью познакомиться, а как бы просто поинтересоваться рестораном, фото из которого я выложила. Так диалог ненадолго завязался и он первым его закончил. Второй и третий раз я писала сама, вёл он себя достаточно заинтересованно, задавал вопросы, интересовался, но заканчивал диалог он просто своей пропажей, не ответил на сообщение - диалог закончен. И постоянно в диалоге говорил о своей нелюбви к перепискам, но и встреч тоже не предлагал. Я предложила сама (можете хаять меня за это), на что получила отказ в форме "намеренная встреча маловероятна, не люблю выходить из дома без причины, смысла не вижу, девушку не ищу, друзей достаточно, я просто такой человек, я не специально". Получив этот отказ, я сразу же перестала писать и попыталась забыть о нем вообще. Но пару дней назад он объявился, сам предложил встречу, а я, как очень "умная" девушка, решила так же повыпендриваться и отказалась. Удалось пообщаться с его друзьями - выяснила, что дело не во мне, что и у них возникают с ним такие проблемы периодически. Говорят, хороший парень, но да, пропадает иногда, на связь не выходит, все время дома и по работе, сами видят его только по выходным. Знаю, что лучшим советом в этой ситуации станет совет забыть и не создавать самой себе проблем. Но зацепил, как внешне, так и по переписке, да и скрытностью своей вот этой. Как поступить? Ему 29, мне 24.
Ну и зачем вам вот такой двадцатидевятилетний фрукт?
Если он по гороскопу- Дева, то все понятно....
Автор, ты уверена, что у него никого нет?
Первая ошибка - вы повели себя как мужчина и сделали ему первая предложение. Нормальная реакция - вам отказали. Но вы ему симпатична, поэтому он взял ситуацию в свои руки, как и подобает мужчине и пригласил вас САМ! А вот тут, ваша вторая ошибка - вы опять были не женщиной, а напялили образ мужчины и отказали. Я бы, на вашем месте, написала бы ему - извини, что я не приняла твое предложение. Если тебе будет интересно, то при встрече, я тебе объясню причину. Так получилось. Простите. Но я очень хочу и мне так было приятно услышать от тебя предложение о встрече. Я понимаю, что ты занят и ты сам решаешь когда и куда тебе идти. Поэтому, если вдруг, у тебя возникнет желание и время, то я с удовольствием приму твое предложение о встрече)
Сообщение было удалено
Как уж на вумэне бедных "Дев" не склоняли, и здесь не удержались :)
Сообщение было удалено
Если и друзья его говорят, что он периодически пропадает, то он просто такой. Вы его не исправите и намучаетесь. Надо забыть просто.
знаете где-то была фраза " звони мне почаще, мне приятно смотреть на пропущенные от тебя". вот это из этой серии, ему ваше внимание льстит, но вы ему не интересны для большего, кстати он об этом сам написал.
Мне кажется, ничего не делать. Длинные заискивающие извинения в эпистолярном жанре уж точно лишние.
Сообщение было удалено
Главное, подцепить) а каким образом вы его подцепите? То ли заискиванием то ли эпистолярным жанром это не важно)) а потом, бац и исчезла.. сработает психология и ему будет не хватать чего-то и тогда, человек сам начинает действовать, выяснять искать то, что вдруг исчезло и пытаться вернуть это в свою жизнь)))
Сообщение было удалено
А зачем исправлять и почему намучается? Надо принять его таким, какой он есть) ведь все мы ценим того, кто нас понимает и принимает таким, какие мы есть)) тут тоже надо это принять и не просто принять, а сообщить, что я тебя понимаю, раз тебе так надо то ты так и поступай)))
Сообщение было удалено
Можно ведь и заинтересовать))) а почему и нет? Поиграть с ним и сказать, что вам он привлекателен, но на большее и дальше - видно будет;-)
Всё ясно, как белый день. Вас, Lidia,он вспоминает, когда у него полный штиль. И Вы ему , как сухарь, когда нет куска свежего хлеба.У меня тож такая ситуэйшен)))Вроде и ничего так было.Знакомство, встречи...и потом потом полный игнор в мою сторону. Тоже голову ломала"Что случилось? Ведь я ему понравилась. СМСки такие классные присылал, слова такие добрые говорил"....Всё очень просто и не надо строить иллюзий по поводу Вашего знакомого. Не зацепили Вы его. Вот он и ищет других знакомств и встреч, которые будут для него желанны. А нас, брошенок, вспоминают, когда на горизонте нет никого.Возьмите эту ситуацию в свои руки. Сами игнорте его. Трудно, конечно, признать, что нас киданули в самых наших лучших чувствах.Но такова жизнь.Одни по нас с ума сходят.Другие- видеть нас не хотят.
Куда он пропадает? От кого он пропадает, от Вас? А Вы ему кто? Липучая девица, которой он на свою голову задал простой вопрос про какой-то ресторан и понеслоооось.... Уж и переписку не поддерживает, от встречи отказался аж целую речь произнёс, уж и друзей предупредил, чтоб прикрыли, ан нет - он, оказывается, пропадает и это его "проблема". Нет у него проблем, автор. А у вас - есть. Иллюзии, фантазии, богатое воображение. Больше ничего нет между вами и не будет, пока вы не прекратите его доставать.