Допустим, мужчина человек не жадный и проявляет щедрость. Вопрос: как отличить женщин, которым ты искренне интересен как человек (приятно проводить с тобой время, дружить и общаться), от тех, кто относится к тебе в лучшем случае нейтрально и пофигистично и поддерживает отношения лишь финансовый выгоды ради?
Мой способ отличить первых от вторых - это ее готовность ко взаимной щедрости и готовность вместе вкладываться в общие расходы и когда у нее нет позиции что она будет вместе только при условии полной оплаты всех расходов (не обязательно при этом делить все пополам, скорее по мере возможности, пусть с нее и какая-то меньшая часть).
Есть ли другие способы?
Чушь какая. При чем тут деньги? Даже если безумно влюблена в человека, я не буду давать ему деньги в долг и вкладываться в его проекты - без гарантии дивидендов.
Когда мужчина женщине интересен, она проявляет заботу о нем, интересуется его проблемами, в меру сил помогает ему.
Сообщение было удалено
Оо узнаю придурка-завсегдатая вумана с его теорией про "взаимную щедрость"
+1 к первому гостю. у меня любая любовь пропадет если надо впополаме с мужиком впрягаться финансово, содержать его и в долг давать. уважение упадет, а значит хотеть перестану. дядь, для того чтоб тебя хотели и боготворили ты должен быть хозяином положения, а с теткой впополаме ты будешь для нее телкой с яйцами, а не мужиком от которого текут.
Автор. Тебе писали уже 100 раз, напишу в 101ый. Для игр во "взаимную щедрость" ищи себе мужика.
добавлю: искренне к тебе относятся если платье стягивают после одного твоего взгляда.
Женщина помогает мужчине, морально в него вкладывается, поддерживает, ластится к нему. Говорит, что верит в него. И это все искренне, у вас нет ощущения, что вас накалывают. Вот и весь секрет.
Сообщение было удалено
а наш друг ей в ответ: "дорогая, с тебя 3000 за кварплату и я тут колбасы купил, еще 150рублей."
Сообщение было удалено
Речи не идет ни об участиях в его проектах, ни о том чтобы давать в долг
Сообщение было удалено
А если не в пополаме, не содержать и не давать в долг, а просто вместо понятия твое-мое, применять наше, в плане общих возможностей, а не в плане скрупулезных дележек - когда она тоже вносит в общие расходы какую-то приемлимую часть и не требует что он должен то и се. А так бывает что когда для женщины делаешь что-то хорошее она этого не ценит а требует все больше.
Все равно все упадет?
Сообщение было удалено
нет, я вообще в первую очередь хотел узнать как (если ты готов взять расходы на себя) выявлять женщин у которых нету к тебе чувств, которые относятся к тебе пофигистично и которым ты нужен просто выгоды ради. Вы же не будете спорить что среди женщин бывает отдельно взятая категория таких представительниц?
И если мой способ (это кстати не так как вы назвали все высчитывать, нет, я только говорил об ее участии в бюджете по мере возможностей, без строгих высчитываний каких-то конкретных долей), если этот способ плохой - ок, допусьим. Но тогда предложите более лучший способ.
Судя по тому что никто этого способа предложить пока не может - выводы очевидны и печальны. А ведь раньше, когда я был более молодым и наивным, у меня была цель брать полностью все расходы на себя, зарабатывать больше и стараться всячески облегчать жизнь женщины, заботится и помогать, наивно думая что таких мужчин женщины искренне любят а находятся рядом потому ей приятно дружить, общаться и т.д. А в реальности оказывается все не так, кругом фальш и обман.
Конечно может случиться чудо и вы научите меня как другими способами определять таких бездушных расчетливых девиц, но надежды на это все меньше
автора прям жаль, чувствуется ущербность
И вас таких у которых все бабы должны вам что-то иначе они ляди-много!Поэтому ты до сих пор дро-чишь в одиночестве.
автор, ну во-первых у тебя видимо табун баб ждет тебя красавчика богатого под дверью, среди которых ты не можешь определиться кто к тебе искренен, а кто нет (в чем я сомневаюсь).
во-вторых, раз ты уже не молодой мальчик, то должен по жизни понимать кто из людей к тебе искренне относится, а кто нет.
в-третьих, если твой табун состоит из определенного типажа девок(сисястая красотко) нацеплянных в процессе хвастовства твоих богачеств, то тоже вроде все очевидно.
в-четвертых, есть мужские обязанности, есть женские. мужик - добытчик, женщина - уют, дети, жрачка, чистота. если мужик хочет чтоб в общий котел скидывались двое, то есть мужские обязанности разделить(а именно про это ты скулишь всю тему), то женские (мыть полы, сортир, жратва) делится также на двоих. ты готов взять тряпку в руки?
в-пятых, у женщин меркантильный интерес продиктован инстинктами, так же как у тебя большие сиськи, крутые бедра или волосы по пояс, красивое лицо.
но ты упрямо хочешь чтобы баба на свое существо забила ##уй, а ты будешь зато выбирать, ссылаясь на свое мужское естество(эта мне не подходит, вот та ничего, третья на 3ку).
и какое ты тут решение требуешь? кто тебе что предложить то должен? если ты за свои года не научился отличать кому ты нужен, а кому не всрался вообще, то все претензии своей глупой голове предъявляй.
пысы и вообще мне очень нравится подход "сколько может пусть столько и скидывает в общий котел". допустим у автора доход 300тыр, а у его дамы 30. он пишет, цитата"когда она тоже вносит в общие расходы какую-то ПРИЕМЛЕМУЮ часть". какая часть, автор, для тебя будет приемлема? 15тыр будет приемлимо? наверное в 1й же ссоре будет вот что "дорогая, да какой у тебя вклад то, не смеши, 15 тыр? да это копейки! вот я 100тыр кинул, а твои деньги смех и только. я тебя содержу я такой герой, так что прикрой роток". рано или поздно ты это скажешь. а это половина ее зарплаты, 50%. или тебе достаточно будет подкидывать тыщу-две в месяц, чтоб ты чувствовал себя любимым?
Сообщение было удалено
Есть общие расходы, есть личные. Самые элементарные общие расходы (продукты, досуг, коммунальные услуги) ладно, можно взять на себя, но женщины же на этом не успокаиваются и стремятся получить контроль над всеми твоими деньгами. А в плане ее личных расходов (одежда, косметика, или что там ей еще нужно - вам виднее), периодически конечно можно что-то подарить , но если она на постоянной основе хочет еще и эти расходы повесить на него, то это несправедливо.
Сообщение было удалено
Я и сейчас, живя один, легко справляюсь с домашним бытом самостоятельно. Так что почему что-то должно принципиально меняться? Либо делят между собой разные обязанности, либо договариваются по очереди.
Собственно, ведь точно также и женщина, живя одна, сама тратит на себя свои деньги. Почему в отношениях она хочет повесить эти расходы на него? Потому что раньше ей на себя не хватало, а познакомиться она решила ради того чтобы решить свои финансовые проблемы? Вот именно такой подход мне и неприятен, а не потому что мне важно высчитывать с нее какие-то конкретные доли или вести строгий учет.
Просто у женщин какая-то странная грань, что либо он полностью содержит, либо все делить 50/50 и каждый сам за себя. А на самом деле это две крайности, в нормальных парах как мне кажется, смотрят на такие понятия как мы и наше общее, а не твое-мое. И взаимовыручка. Как например в обсуждаемой часто теме про поездку на отдых. Допустим, сегодня у нее трудности с деньгами, и он взял полностью все расходы на себя. Завтра она тоже нормально зарабатывает - и ей не жалко тоже оплатить часть каких-нибудь расходов
Сообщение было удалено
Природный интерес в данном случае - это забота о детях, чтобы мужчина мог их обеспечить, и это нормально, но ведь часто женщины подменяют заботу о детях своими личными эгоистичными интересами, обижаясь, что муж не дает ей полного доступа ко всем своим деньгам и откладывает их на свои личные счета, желая постоянно тратить его деньги на бесконечные наряды и развлечения, тем самым ущемляя интересы детей.
Все-таки придумал еще один способ, как понять что женщина искренне к тебе относится, причем способ не требующий никакого финансового участия с ее стороны. Узнать, сколько она сама зарабатывает. Если она сама умеет зарабатывать хорошие деньги - тогда скорее всего все нормально, в том смысле что ей уже наверное нет смысла связываться с человеком который ей безразличен. Зачем? Ведь и сама крепко стоит на ногах.
А если она зарабатывает мало, тогда делаешь вид, что зарабатываешь немногим больше чем она, но готов проявлять щедрость и брать расходы на себя в рамках имеющихся средств. Например, она зарабатывает 20 тысяч, а ты делаешь вид что зарабатываешь 35. Если ее все устраивает - тогда со временем уже можно рассказать сколько зарабатываешь на самом деле. Если она воротит нос - значит, ее интерес неискренний.
Интересно, вы сами были бы довольны, если бы ваш сын связался с женщиной которой на него наплевать и которой он нужен лишь как источник комфорта и решения ее проблем?
Сообщение было удалено
А это тут при чем? Не знаю, у меня не такой. Мужчина должен быть щедрым, как и я. А вот если семья, тогда другое дело.
Ну определишь ты ту которая тебя искренне любит и будет в тебя морально вкладываться и физически, но те этого мало, ты будешь трясти с Ее копеечной зарплаты бабло в общую копилочку, в качестве доказательства Ее любви. У тебя либо пунктик что тебя никто не в состоянии полюбить такого какой ты есть, либо ты просто жмот "а че я должен то , а ты сама". Ты там в своей голове разберись с этими 2мя пунктами. А пока только демагогия не повзрослевшего мужчины.
Автор, у вас проблема именно потому, что вы спрашиваете про финансы. Я финансово вкладываюсь в отношения не меньше мужчины, но если бы он начал со мной делить, кто за кого платит, мне было бы крайне неприятно. Я не люблю, когда мужчина считает деньги, которые он потратил на женщину, потому что сама не считаю, сколько на него трачу. Поэтому все мужчины у меня щедрые, как и я сама. На жизнь надо смотреть широко и уметь зарабатывать. Иначе, получится, как говорила моя начальница-немка про свою знакомую немецкую пару, которая живёт в ГБ 7 лет и все ещё рассчитывается каждый за себя: "Я этого не понимаю. Мне нужен щедрый мужчина".
Сообщение было удалено
при том что читать надо внимательнее, тут тема не о тебе вроде.
Сообщение было удалено
В вашем случае речь получается идет о взаимной щедрости. Я именно об этом и говорю, не о том, чтобы скрупулезно подсчитывать кто сколько истратил, а просто об отсутствии одностороннего подхода что все материальное всегда от мужчины к женщине.
Сообщение было удалено
Нет, не так. Если у нее копеечная зарплата и она полюбит меня у которого якобы тоже копеечная зарплата (или немногим больше чем у нее) то можно ничего не трясти в общую копилку, если у нее нет каких-то завышенных ожиданий что я должен оплачивать не только общие расходы но еще и вс ее личные.
Тогда со временем уже можно будет не скрывать что на самом деле зарабатываешь больше, и тратить тоже больше.
На мой взгляд, самый верный способ определить, хочет ли тебя женщина - это ее реакция на телесный контакт. надеюсь, вы можете отличить, когда женщина вас хочет, а когда нет? Все таки далеко не каждая готова спать с мужчиной, которого не хочет. Хотя деньги любят все. Либо, если и пойдет на это, то по поведению в сексе это будет видно - огня не будет. Вот на это и ориентируйтесь. Это на начальном этапе самое главное. Потому что по вашей теории женщина вполне может пополам все оплачивать, но и не хотеть вас. Вы типа друг. Вам же другое надо, правильно?
Сообщение было удалено
Ни про какие 10 тысяч ничего не писал, но знаю семью где муж ведет себя как образцовый добытчик. Никаких денег с жены не требует, все оплачивает сам, а она все равно недовольна и обвиняет ее в жадности. Видите ли он скрывает от нее свои доходы и откладывает деньги на свои личные счета. Хотя дома все есть. В холодильнике продукты которые он покупает, коммунальные услуги оплачены, на море выезжали и он оплатил. Естественно лично в руки он ей денег не дает, так как она все протратит. Но если у нее реально износилась одежда и нет своих денег - всегда поедет вместе с ней на рынок и найдет там дешевое, но качественное пальто, сапоги и другие нужные предметы гардероба. Дети тоже одеты обуты. Бывает в театр ходят на его деньги и прочий досуг! И все он один на себе тащит. И только жена жадина всем вечно недовольна, видите ли муж скрывает от нее доходы, не делает все деньги общими и откладывает на свои личные счета. Хотя сама она в общих расходах вообще никак не участвует.
И почему некоторые женщины так неблагодарно себя ведут? Вон есть семьи где денег мужа даже на продукты не хватает. А в примере что я привел, муж - молодец, добытчик, один обеспечивает семью, один содержит детей. И ей не стыдно при этом еще и требовать с него денег на одежду когда старую не износила, или хотеть равной доли в управлении деньгами?
Не тема,а фигня), и мужчина очень странный
Мужчина, живите один и ешьте: хотите халву,хотите пряники.Не нужна вам женщина,не морочьте себе голову.
Сообщение было удалено
Да, у меня вообще иногда бывает такая паранойя что якобы все окружающие меня люди только в глаза улыбаются а за спиной так и ждут чтобы сделать какую пакость. По итогу - недоверчивость и настороженность. Хотя никаких объективных предпосылок к этому вроде нет, поэтому я понимаю у меня у самого может есть некие проблемы, типа мании преследования.
Сообщение было удалено
Ну,дружок,фигово,надо как-то снять симптоматику,иначе-дальше хуже.Это фобия называется,Вам не на форум надо,а к спецу.Но там тоже надо денежку платить,так что не женитесь пока.
Что за де*** льный способ! У меня к такому жмоту- неуверенному и неспособному отличить Божий дар от яичницы, не может быть искренних чувств и заинтересованности. Какая к такому заинтересованность?????? Неее. Мне интересны интересные :)) и умные.
После секса.
Дорогая я сделал 152 фрикции не считая "поводил по губам". Какая фрикция тебе понравилась больше, а какая меньше? С 37 по 42 правда я был в ударе? А 12-13 как? Это я новую технику осваиваю. 98 это вообще мой конёк. А 111 я посвятил маме.
Навеяло, темой, комментариями.
Что за мелочность Автор? Какие способы? Вы ещё салфетки носите с собой. Пообщался с девушкой и так хeрак салфеткой по пельменю и смотреть, мокрая ли она. Неужели не научились чувствовать как человек к Вам относится? Не 17 же лет.
Я так мыслю. Пообщавшись с Вами люди понимают что Вы паритесь по поводу финансов. И включаются в увлекательную и захватывающею игру "Нaeби Жмота".
Автор вот по мойму вас действительно использовали девушки, и да я не считаю вас мелочным корыстным судя по коментам вы с мозгами. По поводу определения, ищите девушки со сопоставимым доходом если нацелились на семью так можно всегда спросить у второй половины взгляды на семейную жизнь и разделения доходов. Отсеите сразу принцеждалок. Да и вообще таких красавиц по глазам видно у них калькулятор мелькает. Еще по себе скажу если я к мужчине с серьезными намерениямия)) то мне хочется его радовать внезапными подарками, завтраками и ужинами)) Мне хочется его потрогать , потискать что ли)) Автор когда встретите свое вы это поймете у меня нет сейчас этого присловутого разделения бюджета как то все идет по накатонной сама беру и покупаю продукты и в дом по мелочи с получения зп, мужчина мой оплачивает комуналку и прочее +продукты и наши развлечения, свои желания типо одежды косметики и прочего оплачиваю сама, не считаю что это плохо , но если вдруг у меня нет денег а такое бывает я спокойно беру у своего.
Если ты судишь об искренности человека по деньгам. то мне тебя жаль, потому что рано или поздно, но тебя наепут по крупному. Можно ведь вкладываться совместно, а потом когда появится доверие с той стороны, развести по крупному. И что ты тогда будешь делать? Если ты живешь и топчешь эту землю, как минимум 20+ лет и до сих пор не научился отличать искренее отношение от неискреннего и во всем ждешь подвоха, жмотишь деньги, высчитываешь, выглядываешь, то ты сам мутный тип, который для отношений непригоден, потому что живешь по принципу ты мне, а я тебе, а так отношения не выстраиваются. На каждого хитровыделанного найдется человек хитрее. Нужно либо доверять, либо раз ты так ссышь, что тебя поимеют, жить в одиночестве. Все, чего мы сильно боимся всегда с нами случается.