просто нуждаюсь в совете🙏
Такая история, с парнем встречались год,даже чуть больше, в отношениях было много и радостей,и слез,и боли,и счастья. Так случилось,что он ушел при ссоре. Любила,ждала,поверить не могла,вернулся ненаглядный через 10 дней. Помирились,вроде все хорошо, через месяц поссорились,он ушел. Во время разрыва появилась у него другая девушка, но все равно пару раз за эти 2 неполных месяца он мне звонил( я игнорила). Потом узнала,что они при большой ссоре разошлись,потоммне звонил. Просто болтали, кидались колкостями,завязывать вновь отношения не заходил вопрос. В начале июня мы снова помирились,неделя,ссора, снова игра " то любит то не любит",не видит со мной будущего,чувства проходят на расстоянии,и вообще ему легче быть одному. Хорошо,отпустила,уже и новую жизнь начала. Его забрали в армию первого числа( июля). Спустя 10 дней звонит, я не стала брать,а вчера как дура, весь день ходила,взвешивала все за и против: перезвонить или нет, у меня все еще чувства сохранились к нему, хоть и обидно за все,дня не проходит без мысли о нем. 12 числа звонил,я отключилась,просто испугалась😅13 числа звонил пару раз,я сбрасывала, вчера звонил вечером. вот и не знаю,как поступить в данной ситуации,то ли последовать разуму, ведь с ним не будет хорошего будущего,то чего планировала,только надежда ' а вдруг что и получится', да и вообще получается ,что я как запасной вариант,мол всегда можно прийти,я ж люблю. Мол он там далеко от дома,ему одиноко без женского внимания, нужна поддержка,слово доброе. А сердцем к нему все равно тянусь. Вот и что делать? Безумно запуталась..Заранее спасибо!
К черту его посылай
Поговори с ним серьезно , не нужно себя накручивать , молчанием не решится неуверенность , действуй .
Сообщение было удалено
Ахахааааааа))) вот в этом месте очень комично бы звучала местная дамочка со своей коронной фразой "никого не слушайте, слушайте свое сердце."
Автор, ну столько у вас каши в голове, а в мире столько бессовестных ди..пп.илоидов, ну кто-то же должен за ними ухаживать, обстирывать, кормить там, слушать их дИррьмиццо, терпеть измены и психи...мне кажется, такие дЫвЫцы как вы и должны брать на себя такую обязанность. А остальные девицы, эгоистичные, знающие себе цену и, главное, с мозгами, будут искать лучшие варианты. В итоге все пристроены - и неликвид (типа вашего парня), и норм мужики))
Мой вам совет - НЕ ДАВАЙТЕ ОБЕЩАНИЕ ЖДАТЬ С АРМИИ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!!!!
Ну ответь раз звонит че из себя строишь раз чувства есть вот когда звонить перестанет ждать будет но он уже никогда не позвонит
Такая же ситуация, встречались до армии два года, расстались, ушёл в армию, теперь звонит. Вчера решилась и спросила зачем звонишь, а он говорит в армии многое понимаешь и начинаешь думать о близких. И все, говорит что я ему родной человек, но отношений не предлагает, а общаться с ним как друзья я пока не могу, мало времени ешк прошло. Не знаю сама что делать, скучаю по нему и но и вот так мучаться тоже устала.
Очень похоже на поведение человека, который сам-то не определился что ему нужно. Думаю не стоит строить из себя, лучше уж взять трубку, и поговорить! удачи вам, автор!:)
Я парню "без будущего" сказала все начистоту, что быть с ним не хочу, но периодически ахаться согласна. Потом его в армию забрали и началось "люблю, не могу, скучаю", хотя ахаться мы не переставали, когда он на выходные или праздники приезжал.
А другой бывший звонил из армии периодически, про любовь особо не пел, просто узнавал, как у меня дела. Он оказался настойчивым, приехал после армии в мой город и предложил встречаться. За него и вышла замуж впоследствии.
Так этот "без будущего" потом мне из дисбата звонил. И перед моим замужеством звонил и когда уже замуж вышла.
Сейчас в тюрьме сидит, не звонит. Видимо, разлюбил наконец.
Та же ***. Встречались 3 года, за это время уходил не раз. 1 раз: Написал, всё нормально. "Еду с дома всё хорошо". "Люблю тебя". 10 минут проходит. Пишет что "от всего устал", его "всё задолбало" и он хочет "быть один". Говорю: "Расстаться хочешь?" Вместо "Да, хочу", пишет "Прости". В тот же день вечером зовёт поговорить. С цветами на колене просит прощения. Простила, дура, люблю. Потом расстались на 4,2 месяца. Уже лето. 3-й год отношений. Просится приехать. Мои все "ЗА", я "ПРОТИВ". В итоге думаю, ладно. Мы остались друзьями. Пусть едет.
Приезжает, приключения находим на задницу, когда встречаю его с поезда, много и весело общаемся. Уговаривает мою бабушку отпустить меня с ним. Она соглашается. (Если я тебе говорит доверяю. Доверяет, раз отпустила) Гуляем. Он сразу сказал, что приехал чисто на 1 день. Я расстроилась даже. Но вид у меня был прями говоря "пофигистический". Сидим на лавочке у дома моей бабушки, как он ложится ко мне головой сначала на плечо, потом на колени. Моё сердце ухает. Разрешил погладить по голове. (Раньше, когда расстались не позволял даже прикоснуться к себе, хотя видела, что хотел и сам ко мне касаться. Одёргивал). Просит прощения. Говорила, что всё норм. Идём домой, сидим до 2-х ночи. Уговаривает идти спать. В итоге обстановка набирает обороты категории 18+ и в этот момент я просто сваливаю.
На следующий день едем к нему. Гуляли с друзьями. Ездили к его родителям. Мама думала, что мы снова вместе и ОБРАДОВАЛАСЬ. А он не сказал, что это не так. Я расстроилась. Он хмурый. Я ему высказала (спокойно) Почему он промолчал. Он ей сказал, она расстроилась, было это видно. Я поговорила с общей подругой. Она поговорила с ним. В итоге вечером предложил вернуть всё обратно. Говорит, она видит, что мы тянемся друг к другу. За 3 года первый раз поцеловал. И он и я только за ручку. А тут такое. Благо, только целовашки. Уснула, он рядом. Через дня 4 расстались. Я запутался. Ушёл в армию 11 дней назад. Пишет, звонит. Зачем? Хз. Не отвечаю. И люблю его.
Такая же ситуация, встречались до армии два года, расстались, ушёл в армию, теперь звонит. Вчера решилась и спросила зачем звонишь, а он говорит в армии многое понимаешь и начинаешь думать о близких. И все, говорит что я ему родной человек, но отношений не предлагает, а общаться с ним как друзья я пока не могу, мало времени ешк прошло. Не знаю сама что делать, скучаю по нему и но и вот так мучаться тоже устала.
У меня ситуация точь в точь..