так сложно это сделать? Особенно мужчины любят так говорить.
Сложно, когда не любят, а любящему мужчине не сложно.
Больше им верьте эти мужикам. Штамп меняет все, абсолютно.... Начиная уже хотя бы с того момента, что после его шлепка в ваш паспорт каждые купленные трусы обязаны делиться пополам. Про трусы я думаю понятно что это образно.
Штамп не меняет отношения к тебе, но при этом мужчина рискует потерять свою собственность. Значит тебе штамп нужен ради наживы, значит тем более на тебе жениться нельзя
Сообщение было удалено
Отношение меняет, ещё как!
Штамп нужен нищебродам. Чтобы сесть на шею и пилить имущество. Если женщина имеет свою недвижимость и нормальный доход, то сама будет против регистрации.
я тоже думала что не меняет (жили 8лет без штампа, наузнавались друг друга),всеравно сейчас спустя два года чувствую изменения.
Штамп меняет и отношение к вам, появляется ответственность за свою семью, ваш ребенок не рождается незаконнорожденным, и вы живете в семье, а не сожительствуете, являясь друг другу никем, без штампа вас не пустят в реанимацию и морг.
Сообщение было удалено
Ну трусы это вещи личного пользования и по закону их не делят. А так вообще да, соглашусь.
Потому что про "ничего не меняет", это лапша для дурочек. Для мужчин очень даже меняет, поэтому одни хотят жениться на конкретной женщине, а другие не хотят и придумывают отмазки.
Сообщение было удалено
Секс только после штампа,так должно быть.Не хочет штампа,не хочет ответственности, значит нет любви,нет любви- нет и секса.
Сообщение было удалено
так себя успокаивают бабы которых не берут замуж
Если так подумать,то действительно ничего не меняет,но...почему же тогда жена и муж приобретают какой-то статус и его назовёшь муж,а он тебя жена.Вроде как бы муж не ходи туда,а холостой муж куда хочет туда и идёт и женщина не указ.Женщины хотят зарегистрировать свой брак это мужчины выпендриваются.А почему?Если у мужчины все серьезно,то он должен пойти на этот шаг.Должен учитывать всю серьезность ситуации.
Сообщение было удалено
это отмазки сожительницы которую матросят лет 10, а в жены не берут.
Я женщина. Если штамп ничего не меняет - то почему мужчины так давят на женщин, чтобы его поставить? Я уже со вторым мужчиной на грани разрыва из-за того, что я не хочу ставить идиотский штамп и съезжаться. Зачем мне это, если он ничего, якобы, не меняет? Ни мужчины, ни женщины, не могут этого объяснить.
С одной сложно решить на брак а сдругой легко. Зависит от женщины и от ситуации. Опять же финансовая нагрузка, многие ещё понимают что женившись нужно и за жену нести ответственность и за ее действия кредиты помощь маме, принять ее родственников, тещу и прочее. А есть тетки которые выйдя замуж бросают работу или начинают рожать. Мужчине сложно решиться если он не готов изменить свою жизнь
Сообщение было удалено
Потому что мужики зарабатывают больше и соответственно при разводе теряют больше, а когда женщина богаче мужика то выясняется что штамп ей не нужен
Сообщение было удалено
Видимо ты побогаче чем он.
После свадьбы часто женщина меняется и меняет отношение к мужчине, даже не осознавая этого
если есть штамп, то у мужа есть жена. если нет штампа, то у мужа есть сожительница, которая зовется в народе про-ш-ман-день или просто бесплатная ***. таких в жены не берут. их тра=хают во все щели и передают из рук в руки. сначала один потрахает и когда насытится, про-шманд-ень подберет с улицы другой мужчины и тоже ее жестко отт43рахает. а если про-ш-ман-день залетит, то абортируют ее в самое дешевой клинике или даже в вет. лечебнице.
Сообщение было удалено
Нет
Примерно равный доход и уровень обеспеченности, с легким "плюсом" в его сторону. С первым было так же.
Ну не хочу я жить вместе и штамп, на пса мне это нужно? Меня и так все устраивает.
Сообщение было удалено
Мил человек (девочка/мальчик) ты ещё мал и глуп и невидал больших зaлуп.
Сообщение было удалено
мне пофигу ваши штампы, но за такое слово: нищеброд, тебе с удовольствием разобъю лицо, потаску.....а
Сообщение было удалено
Одна из самых низких и распространённых манипуляций. Манипуляция сексом. А Вы то что будете делать без секса? Нет штампа, не дам. Типо наказала. А кого наказала то? Самой то не хочется? Так если не хочется то зачем замуж идти?
И штамп меняет.
И простое совместное проживание меняет.
Лучше одному.
No pasaran!
Очень даже меняет. Это тетки, которых замуж никто не зовет говорят, что ничего не меняет.
Сообщение было удалено
Да просто вилкой в туалете, зачем на ветлечебницу тратится-то? )))
У Вас к сожительницам какие-то личные претензии?
Сообщение было удалено
Всё девственницей сидишь?
Паутину и пыль хоть с гениталий сдуваешь?
Правильно. Такие должны быть одни)
Сообщение было удалено
А замуж выходят только ради секса чтоли?
Сообщение было удалено
А тебя вообще родили на пять минут посмеяться. А ты вон выжила и даже писать умеешь.
Сообщение было удалено
Всё девственницей сидишь?
Паутину и пыль хоть с гениталий сдуваешь?
Правильно. Такие должны быть одни)
Я замужем сижу,с мужем и детьми.
Сообщение было удалено
Это одна из важных составляющих взаимоотношений.
Сообщение было удалено
это она мужику, который хочет жить с ней не даст. когда сама захочет, просто в подворотне любому даст
Сообщение было удалено
И правильно,без штампа давать-себя не уважать.Девушка, пока половой жизнью жить не станет,не очень то секса и хочет,а как станет,так к мужику привязывается,душой прикипает,а он возьмёт и бросит,тогда что? Одни страдания и душевные и телесные,а мужикам, конечно,хорошо,когда дают без брака, развлекайся без всякой ответственности да и всё.
Сообщение было удалено
В реанимацию никого кроме медработников не пускают. Видела. Пропускная система по карточкам.
К врачу мой муж ходил по поводу меня - никаких документов врач с него не спрашивала.
В морг не пустят? А что - гос-во будет за свой счет хоронить? да щазз! наоборот, радо будет что нашелся человек, готовый забрать тело.
Отмазки дешевые у вас какие=-то.
Незаконнорожденных уже давно уblюдkaми никто не называет. ПОзорного позора в этом уже давно нет.
Штамп надо ставить, когда люди любят друг друга и оба этого хотят.
Сообщение было удалено
А если есть взаимоотношения - то почему бы не пожениться?
Сообщение было удалено
И правильно,без штампа давать-себя не уважать.Девушка, пока половой жизнью жить не станет,не очень то секса и хочет,а как станет,так к мужику привязывается,душой прикипает,а он возьмёт и бросит,тогда что? Одни страдания и душевные и телесные,а мужикам, конечно,хорошо,когда дают без брака, развлекайся без всякой ответственности да и всё.[/qуоте]
Муж тоже может вполне бросить или уйти к другой. Не мало таких историй, а БЖ потом плачет что она всё для него старалась и девственницей замуж вышла, а он так с ней поступил.
Потому что это бумажная волокита. Да и разводов 8 из 10. Потом мучайся разводись.
Сообщение было удалено
Один из самых распространённых страхов девственици. Я дам а он бросит.
Сообщение было удалено
И правильно,без штампа давать-себя не уважать.Девушка, пока половой жизнью жить не станет,не очень то секса и хочет,а как станет,так к мужику привязывается,душой прикипает,а он возьмёт и бросит,тогда что? Одни страдания и душевные и телесные,а мужикам, конечно,хорошо,когда дают без брака, развлекайся без всякой ответственности да и всё.[/qуоте]
Муж тоже может вполне бросить или уйти к другой. Не мало таких историй, а БЖ потом плачет что она всё для него старалась и девственницей замуж вышла, а он так с ней поступил.
Мужу не так просто бросить,это развод,раздел имущества,сто раз подумает.
Сообщение было удалено
А как же секс? Единици согласятся взаимоотношатся без секса.
Штамп безусловно отношения лучше, или хуже не сделает. Кобеля и козла не обяжет ценить жену, даже если женится. Если люди друг друга любят, но им штамп не выгоден- тоже не заставят сделать отношения другими. Это именно регулятор фин. и юр. вопросов в первую очередь. Вот и не хотят. Хотя у некоторых особо (не)сознательных все-таки несколько сознание со штампом меняется. У одних в сторону полного расслабона, у других наоборот, в сторону компромиссов, заботы.
Сообщение было удалено
То есть, тут принципиален секс именно без брака чтоли? Чтобы секс обязательно был, а брака обязательно не было?
Сообщение было удалено
.
Не почему, а зачем, в смысле нафика, если ничего не меняет.
.
_
Сообщение было удалено
Для мужчины как раз очень меняет: он в одночасье теряет половину имущества (по факту - ещё больше).
Штамп ничего не гарантирует, люди и в браке разводятся. И венчанные люди расстаются. Дело в другом - если мужчина конкретно вам говорит о том, что штамп в паспорте ничего не значит - вы ему не нужны, он рассчитывает найти кого-то получше. Видите ли, с сожителем легче разойтись, чем с женой. Сожителю можно изменять, так как вы клятвы не давали и договор брачный не подписывали, а изменять грамотной жене - себе дороже. Сожителя можно просто выгнать и все, а с женой через суд разводиться. Улавливаете суть?
Сообщение было удалено
Штамп для мужчины ничего не меняет в положительном смысле. А отрицательных последствий от штампа для мужчины очень много - потрея квартиры и всего имущества, алименты.
Штамп - это имущественный плюс для женщины и минус для мужчины.
А вот для отношений между людьми штамп ничего не дает - это имеется в виду.
Сообщение было удалено
С чего Вы так решили? Что-то не пойму ход Ваших мыслей. Я лично имела ввиду что если Вы манипулируете сексом до брака, в браке то уже сейчас или скоро будете делить своего МЧ ещё с кем то.
Сообщение было удалено
+100. Мне лень этим заниматься.
Не нравится - встал, вышел, разочаровалась - встала, ушла.
А зачем, если ничего не меняет? То зачем этот штамп? Если бы это было так просто - пришли в ЗАГС под настроение, вам штамп поставили и все - тогда и я бы туда сходила. Но ведь сначала нужно заплатить налог, потом подать заявление, потом покупать кольца, одежду, заказывать ресторан, приглашать гостей - хотя бы только самых близких и родных, но все равно ведь это нужно - нанимать ведущих, снова платить огромные деньги - и ради чего? Ради этого никому не нужного штампа? ЗАЧЕМ? А потом такая же волокита с разводом. На хрен это кому сдалось!
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? У меня двое друзей развелись пару лет назад - жены не получили ничего из имущества мужей - и квартиры и машины были куплены до брака, следовательно женам ничего и не светило. У нас не Калифорния. А на алименты можно подать и без штампа - сделать ДНК, а если мужчина откажется, то это приравняют к признанию в отцовстве, а если согласится, то он и оплатит анализ потом - женщина ничего не теряет и получит такие же алименты)