Гость
Статьи
Важно ли мужчинам быть …

Важно ли мужчинам быть у девушки первым?

Как думаете, насколько парню важно быть первым у девушки? Является ли это каким-то особым критерием для создания серьезных отношений и брака?

Гость
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да неважно, что мужчинам важно. Должно быть важно то, что важно вам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда. Притом очень болезненная. Редко, кто имеет такое счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один был лишний. Не веришь-мужа спроси...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

насчёт последнего ты соврамши. То, что он тебе не говорит об этом, не значит, что он доволен быть "надцатым".

ЪЪЪ
Гость

Сообщение было удалено

Когда вы уже зарУбите себе на носу: взрослого человека переделать практически не-воз-мож-но!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное )
Гордость переполняет где-то пол минуты.
А в реале - мужики обожают собачьи свадьбы ) Все видели и не раз, как всем классом или всем офисом за одной девушкой ухлестывали. Так вот, это за кем альфа поволокся, за той и остальные волокутся - хотят занять место альфы. Сама девушка им не нужна ))))))

Робот
Гость

Сообщение было удалено

А почему надо фигеть? Смысл брака, сакральность брака - в чем? В единственности, в том, что только это - твоя жена, и только это - твой муж, навсегда, на всю твою единственную жизнь. И дети - это только ваши дети, никак случайно они у жены от другого мужа взяться не могли и у мужа - от другой жены. Тут та же сакральность, как в единобожии, а не в многобожии. Если ее нет, то и брака нет, а есть абсурд и пустота, случайность и бессмыслица, тягомотина и уныние. Но для женщин нет святости, нет идеи, есть физиология и материальные блага, есть сожительство, но не брак.

Гость

Беда в том, что многие люди живут как животные.
Живут инстинктами, не разумом.
И скачут друг по другу как обезьянки.
Беда.

ЪЪЪ
Робот

Сообщение было удалено

Особенная "святость" проявляется у большинства мужчин, когда у них возникает "сакральная идея" гульнуть от жены, или же вообще свалить от неё к "молодому мясу", оставив с детьми.)))
Как можно, относясь к женщине, как к мясу, сметь бормотать что-то о святости, сакральности брака... Тьфу!

Гость

[quote="Гость" messag
имхо правильно когда невинная с невинным, а не когда один требует того чему сам не соответствует
девушка может быть только ДЕВСТВЕННИЦЕЙ.
женщиной является жена. если ты женщина, то ты жена мужа.
если у тебя нет мужа и ты не девственница, то ты подзаборная ша-лава или как, говорят, в народе пот-та-скуха.

Если у тебя нет мужа и ты не девственница значит ты привлекательная женщина,которая нравится бОльшему количеству мужчин,чем один(якобы озабоченный девственностью,за дро т)).
Народ ( малая и не лучшая его часть)придумывал свои обзывательства не в то время когда девственницы себя стали продавать за брак или за деньги.Не в то время,когда девственницы бегают за неразборчивыми" мужчинами и о сексе из открытых источников информации знают больше,чем незамужние женщины.
Так что молчите уже о тех "точных"классификациях,которые,в большинстве своем,в наше время можно смело выбросить на помойку.

Alex

Если первый то вообще офигенно! Уверенность в том что больше никто в нее не совал и не лапал ее, это круто, это не швабра а чистое полотенце

Андрей

Очень важно! Говорю как взрослый человек. Приведу пример с своей жизни
В первом браке у меня была жена не девственница и скока она не кудахтала что я второй я всеравно незнал верить или не верить так то верил вроде но мне пофиг было как то да и годков мне 23 было но потом не сложилось у нас(решила богатого поискать) не нашла правда но искала. Развелись и через 3 месяца я познакомился с нынешней женой и когда дошло до секса я узнал что она девственница и после этого у меня появилось бешенное уважение к ней в итоге сейчас 7лет брака, 2 ребенка и я все делаю для нее т.к. она подарила мне самое дорогое это свою девичю честь. На ее вопрос почему так сильно ее оберегаю? Отвечаю просто) ты дала мне все! Девчкнки мужики подсознательно не приемлят разврат. Так что берегите себя. А если мужик пишет что ему неважно это полная лож

SerJ

Очень важно! Но таких почти нет, а жалко очень, все уже с ошибками и юзанные сколько раз, вот и приходится юзать юзанных... Но в подсознании цeлка гораздо приятнее как не крути! Некое чувство чистого, своего и то что не давaлка, эх...

SerJ

Когда знаешь что ее уже кто-то имел и тебе предстоит ее оприходoвать, отбрасываешь эти мысли, а то реально противно становится, возникает конфликт в подсознании какой-то. А если она еще и начнет про прошлые отношения чет рассказывать, то вообще отпадает желание к ней даже прикасаться.

Гость
SerJ

Сообщение было удалено

Возник попутный вопрос. А у вас желание возникает/исчезает с целью оприходовать и дальше в мир пустить или же с целью после соития жениться раз и на всегда? Правильно, в мир пустить. Ну так и до вас такой же попался. И где тогда на всех желающих разового соития непорочных девиц набраться?

SerJ
Гость

Сообщение было удалено

А вот это др. вопрос )), для поразвлечься сойдет давaлка! А для семьи целочка самый ништяк. И в подсознании таже история, если давала значит на потраxаться только годится. А вот целочку хочется прижать, обцеловать, возникают чистые, теплые чувства. Так у многих, это в генах сидит все.

Гость
SerJ

Сообщение было удалено

Тогда следующий вопрос. А нафига тогда много встречных непорочных девиц? Встретил одну и схватив в нежные обьятья волоки в загс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

непорочные девицы разве , что в детсаду остались и в школе еще в начальных классах , а с 10 лет все уже дырявые

Alex
Гость

Сообщение было удалено

Опять же гены, продолжение жизни, рода, заложено глубоко. Цель мужика зачать как можно больше перед смертью, больше успеть потомства дать, полигамия. Отсюда и желание траxать всех кто имеет приглядный вид (здоровая самка). Раньше не все женщины выживали после первых родов, и тут нужно успеть первым.
А возможно это связано с тем чтобы вовлечь в продолжение рода всех самок, кто еще не залетал, вот вам! )) Получается короткая свобода у женщин и в цене, как не крути это важно многим мужикам.

Аванес

Кому нужны не-девственницы для семьи?
Только "везунчикам", любящим доедать огрызки и тем, у кого мозг не работает из-за гормонов или "поймали на пузо", придавив "мужчина должен".
Уважающий себя мужчина не-девственниц будет сношать, но жена ему достанется невинной, причем он не поленится ее историю и подноготную пробить - где, когда и с кем, а то достанется "техническая девственница", и привет.
А неразборчивые в половых связях и "умелые" бабцы были всегда, и дурачков на их век хватит.

Лора

мне 23 и у меня уже был мужчина. состояли в отношениях 3 года. Пойду похороню свои мечты и браке и любви. Я ведь никому не нужный огрызок. Спасибо господа.

Alex
Лора

Сообщение было удалено

Да ладно )) Просто вы не в первых рядах, с пробегом

в гостях

оспидя, ды любая может гулять напропалую, а потом пойти гименопластику сделать, вот и не было роты солдат, а вы прижимайте потом "целочку" и цалуйте

Андрей первый
Гость

Сообщение было удалено

А сколько у вас было первых?

Андрей первый
Гость

Сообщение было удалено

Он правильно пишет. Всегда приятней новое.

Андрей первый

Пережить конечно можно что не первый, но все равно в глубине то что то останется) Если хватит силы воли - то лучше потерпеть, мужчина конечно это оценит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-
Удачный брак не зависит от девственности. это просто смешно.
союз двоих- это дипломатия. и ежедневная работа над собой и развитием отношений.
кстати- я за неиспорченность.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Да не брак это, а сожительство, пусть даже со штампом. Чем отличается одно от другого - баба ни за что не поймет (см. мой коммент на предыдущей странице). Поэтому, кстати, мужики и не хотят ставить штамп - потому что для него штамп сожительство в брак не превратит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте генетику если так считаете. Слово "чиста" не зря говорили

Twister

Сообщение было удалено

Думаю что очень важно. Если жениться то на девственнице. К давалкам нет серьезного отношения ни у кого.

Twister
Андрей первый

Сообщение было удалено

Согласен

Twister
Гость

Сообщение было удалено

Ну и придурок.... Надеюсь исполнила его мечту, набралась опыта побольше...?

Twister
Гость

Сообщение было удалено

Играет. Отношение совсем другое было бы. А иначе каждый день думай об этом и представляй как она набиралась опыта до тебя....

Twister
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь не разочаровала его? Порадовала своим опытом? )))

Гений

Каждому уважающему себя мужчине это важно! Не быть после "кого-то". И плёнка сдесь не при чём.

Гость

У меня жена была не девственница, и в глубине души это сильно напрягает. Прожили 15 лет и развелись. Никогда мужчина не может считать девушку своей на 100% если у нее до тебя кто-то был. Можно только делать вид, что все нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** закрой дура тупая

Гость
Twister

Сообщение было удалено

Опытом *** ?

Анита

На самом деле довольно трудно девушке понять правильно ли она поступает, отдавая себя мужчине. Просто нет ведь никакой гарантии, что он останется с тобой до конца жизни, правильно? Возможно, он уйдёт, а ты уже с "пробегом"... И что? Встретишь другого, будешь говорить, что был только один, а он и не поверит.... Как не ошибиться? Я уверена, что есть такие случаи, когда все по любви и не на первом свидании, но люди не остались вместе, а былое то не вернёшь. Мужчины, не думали об этом?
Я сейчас никого не оправдываю, просто для меня это проблема. Со своим первым мужчиной уже вместе второй год. Для меня было важно, кто будет моим первым. И ещё более важно, чтобы он не бросил. Но где эта гарантия? Даже если бы это случилось в браке... Гарантии нет. Поэтому мне кажется, что не нужно сильно на этом зацикливаться. Девственница - хорошо. Нет - ничего страшного, всякое бывает.
Да и сейчас время такое... Время секса и пошлости, время карьеры и образования. Настоящие семейные ценности, психология отношений, любовь, романтика и чувственность уже мало кого волнуют. На самом деле можно много вопросов поднимать, но вернусь к главному... Быть девственницей и подарить себя любимому мужчине это важно. Самое главное - не ошибиться с выбором.

Анита

Ещё. Бывают же случаи, что девушка лишается девственности не от большого желания, а насильно. Что, она тоже ***? Нельзя всех под одну гребёнку.
Понимаете, девственность это хорошо, но ведь не это главное. Вы можете быть у неё первым сегодня, а завтра она войдёт во вкус и захочет побробовать ещё чего-нибудь, но не с вами... И что? Где эта святость девственницы? Понимаете, все дело и важность в характере, в воспитании, в ценностях, которые заложила семья. Я думаю, нужно обращать внимание именно на эти критерии, а не сколько у неё было мужчин. Ведь если у девушки в голове все по полочкам, она знает как правильно себя вести. Так что, уважаемые господа, смотрите на саму девушку, на её семью, на ее взгляды на жизнь, на её интересы, на то какая она вся, а не на то, что у неё там между ног. Бывает девушка, ослепленная любовью, ну или ещё чём-то, совершает ошибку, и потом всю жизнь она в ней раскаиваться, жалеет, что так получилось. Понимаете? Много, очень много нюансов, которые не дают право утверждать, что правильно, а что нет. Каждый, с высоты своего жизненного опыта, воспитания и т.д., должен сам определить для себя важность такого пункта, как девственность.

P. S. Не думаю, что опытные в умения будут лучше девственницы. Если мужчина не полениться и научит свою девушку всему, что ему нравится,то это разве опытная ровня? Вопрос в том, захочет ли мужчина тратить время и силы на обучение или придёт на все готовенькое...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть ты сейчас прировнял женщину к одежде.

Гость
Гость

Женщины сейчас здесь будут писать,что не важно. Но любой нормальный мужик скажет, что очень важно. Женщинам этого не понять

Нет, вы не правы.
Важнее этого вообще ничего нет!!
Девственность девушки для мужа и создаёт брак как таковой !!!!!
Без девственности брака нет, а есть сожительство.
Женщина навсенда принадлежит своему первому мужчине.
Недевственность это настоящая беда.
Настоящая неизбывная Катастрофа.
Я знаю о чём пишу. Проверено на собственной шкуре

Гость
Анита

На самом деле довольно трудно девушке понять правильно ли она поступает, отдавая себя мужчине. Просто нет ведь никакой гарантии, что он останется с тобой до конца жизни, правильно? Возможно, он уйдёт, а ты уже с "пробегом"... И что? Встретишь другого, будешь говорить, что был только один, а он и не поверит.... Как не ошибиться? Я уверена, что есть такие случаи, когда все по любви и не на первом свидании, но люди не остались вместе, а былое то не вернёшь. Мужчины, не думали об этом?
Я сейчас никого не оправдываю, просто для меня это проблема. Со своим первым мужчиной уже вместе второй год. Для меня было важно, кто будет моим первым. И ещё более важно, чтобы он не бросил. Но где эта гарантия? Даже если бы это случилось в браке... Гарантии нет. Поэтому мне кажется, что не нужно сильно на этом зацикливаться. Девственница - хорошо. Нет - ничего страшного, всякое бывает.
Да и сейчас время такое... Время секса и пошлости, время карьеры и образования. Настоящие семейные ценности, психология отношений, любовь, романтика и чувственность уже мало кого волнуют. На самом деле можно много вопросов поднимать, но вернусь к главному... Быть девственницей и подарить себя любимому мужчине это важно. Самое главное - не ошибиться с выбором.

Свадьба гарантия. Только. После. Свадьбы.

Гость
Гость

Свадьба гарантия. Только. После. Свадьбы.

Ух скрлько разведенок с припецами, у которых муж- первый мужчина. Видимо гарантия поддельная оказалась, или что?

Гость
Гость

Важно. Женщины - то не очень хотят носить поношенные вещи.
Так и мы.

женщина не вещь!!!

Гость
Гость

Моему было не важно. Наоборот он говорит что девушка должна быть опытной, а с девственницей только в ладушки играть, ну вроде как неумеют ничего.

Почему за то знаешь на сто процентов что ребенок у нее от тебя настоящий любящий мужик оценит а дибил не поймет

Гость

А вот мужчины азиатской в нешности это ценят

Гость
Гость

И называть женщин б/у "огрызками" не очень этично. По вашей же логике, ваша мать тоже огрызок.

В те времена, считалось, позором добрачная жизнь у женщины, это вам так для развития общего. т к все мужчины знали точно, от кого ребенок родившийся у него в семье. И разводов меньше было, практически их не было.

Гость
Робот

А почему надо фигеть? Смысл брака, сакральность брака - в чем? В единственности, в том, что только это - твоя жена, и только это - твой муж, навсегда, на всю твою единственную жизнь. И дети - это только ваши дети, никак случайно они у жены от другого мужа взяться не могли и у мужа - от другой жены. Тут та же сакральность, как в единобожии, а не в многобожии. Если ее нет, то и брака нет, а есть абсурд и пустота, случайность и бессмыслица, тягомотина и уныние. Но для женщин нет святости, нет идеи, есть физиология и материальные блага, есть сожительство, но не брак.

Ты провокатор сковывающий блуд женщин. Не надо равнять мужчин и женщин. Если девушка не девственница то она не нужна в качестве жены а вот девушкам плевать сколько было связей у парней

Гость
в гостях

оспидя, ды любая может гулять напропалую, а потом пойти гименопластику сделать, вот и не было роты солдат, а вы прижимайте потом "целочку" и цалуйте

Был опыт с двумя после гименопластики. Поверьте мне, разница есть. И она заметна!