Гость
Статьи
Важно ли мужчинам быть …

Важно ли мужчинам быть у девушки первым?

Как думаете, насколько парню важно быть первым у девушки? Является ли это каким-то особым критерием для создания серьезных отношений и брака?

Гость
158 ответов
Последний — Перейти
Гость

Моему было не важно. Наоборот он говорит что девушка должна быть опытной, а с девственницей только в ладушки играть, ну вроде как неумеют ничего.

Гость

ОЧЕНЬ ВАЖНО

Гость

может лет в 19-21 это и важно или где нибудь в деревне....нормальным состоятельным мужчинам плевать на наличие пленки между ног. главное внешность, манеры, воспитанность и ум

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальных нет... а истинно нормальным приятно иметь дело не с шалавой.. ведь если ***, значит шлупая и не умеет отсеивать мужиков и не знает чего хочет от жизни

Гость

Критерием для создания семьи это не является.Так же можно быть первым,а потом разойтись,так же можно быть не первым и разойтись.У меня подруга она выходила замуж девственницей,а после рождения больного ребенка разошлись,она одна.У меня муж был первый,девственником,в итоге не вместе.

Гость

Вообще-то наверное мужчину переполняет гордость,что он первый.Значит у нее не было до меня никого. Но это большой роли по сути не играет в жизни.

Гость

Важно. Женщины - то не очень хотят носить поношенные вещи.
Так и мы.

Гость

Для нас это решающе важно. Если только ты не неудачник, довольствующийся в жизни огрызками.

Гость

Женщины сейчас здесь будут писать,что не важно. Но любой нормальный мужик скажет, что очень важно. Женщинам этого не понять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И с вещами тоже. Не голым же ходить.
А с пробегом не есть хорошо.
Короче. На безрыбье и такая сгодится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им надо себя оправдать. Но мозгами они понимают, что лучше быть девственницей.

Гость

Конечно важно, или парень знает, что девочка чистая, или он верит сказкам, что он у нее второй, а на самом деле там рота солдат прошла со всеми вытекающими венерическими заболеваниями. Шлююхенции пишут, что неважно. Любая женщина, сохранившая себя для своего любимого мужчины, достойна уважения, и мужчина такую женщину всегда уважает, а другие мужики всю жизнь мучаются вопросом, какой он у нее по счету. Мой любимый мужчина был у меня первым, прошло уже 11 лет, он безмерно меня уважает, любит и ему не в чем меня упрекнуть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, неважно. Знаю дам, в буквальном смысле перепробовавших неведомое количество мужиков и потом удачно вышедших замуж. И девственниц, которые "ни-ни" и которых никто в жёны не взял и не возьмёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И называть женщин б/у "огрызками" не очень этично. По вашей же логике, ваша мать тоже огрызок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно оскорблять комментаторов отписавшихся не в пользу девственниц, все не так как вы пишите. Вам очень повезло с мужем. Именно повезло, в действительности девочкам до брака везёт гораздо меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины боятся конкуренции и понимают, что девственницы на голову их выше на брачном рынке, поэтому они и стараются обесценить чистых девочек, аргументируя, что "опытные" шллюхххи ценне для мужчин. Но я как мужчина говорю вам, для брака девственницы будут всегда намного выше цениться, чем "опытные" потааскуушки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Огрызки, это женщины кто спит с разними мужиками, а не с законным мужем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И регулярные темы от женщин на вумене о горести жизни в одиночестве

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины тоже боятся конуренции, поэтому им и важно быть первыми. Особенно, если они заведомо знают, что эту конкуренции провалят))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А законный муж это не мужик чтоле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Моямой

такой бред здесь пишут мужчины, на девушках же не написано девственница она или нет, люди просто знакомяться, влюбляются, создают семьи. И в момент когда узнается наличие или отсутствие опыта уже мужчина либо влюблен либо знает что сольет скоро свою даму
есть фанатики, но их слава богу очень мало
остальные мужчины заводят отношения с женщиной, с ее характером и внутренним миром а не с пленкой между ног
кстати, если вы думаете что женщинам не так важна ваша чистота как вам, то вы ошибаетесь
имхо правильно когда невинная с невинным, а не когда один требует того чему сам не соответствует

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Конечно важно.
.
Те мужчины которые говорят, что не важно, те просто хотят потрахаться, а те которые говорят, что важно они серьезно настроены и трахаться вообще не хотят.
.
_

Ника

Хорошие девушки для хороших мужей, блудодейки для блудодеев, и как бы люди не были несправедливы, всё будет очень даже справедливо. Ведь опытные женщины гуляют не сами с собой, а с такими же опытными гулящими мужчинами. Значит они стоят друг друга, а потом некоторые из этих мужчин "воют" что девственницы нет, или "хочу девственницу". Но они получат только то, что заслужили.

Гость
Моямой

Сообщение было удалено

девушка может быть только ДЕВСТВЕННИЦЕЙ.
женщиной является жена. если ты женщина, то ты жена мужа.
если у тебя нет мужа и ты не девственница, то ты подзаборная ша-лава или как, говорят, в народе пот-та-скуха.
мужчины не знакомятся с женщинами, так же как женщины не знакомятся с мужчинами. их может познакомить только их общий знакомый. только после этого они будут знакомыми и обязаны будут друг с другом здороваться. так того требует этикет. этикет соблюдает приличные люди. бы-дло из бараков не соблюдает законов, правила поведения и норм приличия, присущих в обществе. они нарушают все известные правила и законы. в том числе они могут сношаться не состоя в браке и потом надеятся удачно выйти замуж. замуж бы-дло может выйти только за такое же бы-дло. например, за водителя мусоровоза или алкаша, который валяется в придорожной канаве со спущенными штанами, перемазанный фекалиями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это местный шизик под галоперидолом "творит".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня быд*о- нищий с Бауманкой и бараком трехкомнатным на Кутузовском вполне устроит.

гость

зависит от национальности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас выпускники бауманки с красным дипломом работают мастерами в слесарном цехе в местном пту за 1500 рублей. живут в бесплатных государственный квартирах-бараках. роются по помойкам. от бомжей ничем не отличить. тольку от твоего образования, если ты не можешь применить нигде свои знания. вот выпускники американских и немецких вузов могут. бараки выдавали бесплатно родителям ваших горе-выпускников. где выдали, там и живет выпускник вместо со своей мамой, папой, братьями, сестрами, детьми братьев и сестер.

Моямой
Гость

Сообщение было удалено

у нас выпускники бауманки с красным дипломом работают мастерами в слесарном цехе в местном пту за 1500 рублей. живут в бесплатных государственный квартирах-бараках. роются по помойкам. от бомжей ничем не отличить. тольку от твоего образования, если ты не можешь применить нигде свои знания. вот выпускники американских и немецких вузов могут. бараки выдавали бесплатно родителям ваших горе-выпускников. где выдали, там и живет выпускник вместо со своей мамой, папой, братьями, сестрами, детьми братьев и сестер. вы что курите с какой мамой? у меня отдельная трешка, у мужа отдельная своя (сдаем)

Гость

Не думаю, что это кому-то важно

gt

нет, ваше тело - ваше дело, это не плюс, но и не минус (просто ваш выбор в сексуальной жизни), и он обязан его уважать, если намерен жить с вами.

Гость
Моямой

Сообщение было удалено

отдельная трешка от кого? от соседей по бараку? и вы живете в отделенном от соседей отсеке, который вы называете трешкой с мамой, папой, братьями и сестрами, их детьми, а сдаете квартиру мужа (путинку 15 кв метров), которую он купил в ипотеку, продав комнату в общежитии, доставшуюся ему по наследству от бабушки? да вы просто олигархи по местным меркам!!! только почему вы в бараке живете по соседству с божмами, алкашами, наркоманами, тунеядцами, олигофренами, имбецилами, да-унами, дцпешниками, аутистами, спидозниками, сифилитиками, туберкулезниками? приличные люди живут исключительно в коттеджах и особняках. отвески в бараках они приобретают, чтобы вкладывать деньги и сдавать их в рент, извлекая из этой деятельности небольшой доход.

Гость

Я тоже думала,что неважно,пока через 7 лет отношений не спросила-а ты бы взял меня с ребёнком замуж?На что получила ответ-наврятле,если бы ты была не девственница то замуж не позвал бы.Я говорю-бросил бы сразу?Он-нет,не сразу,но не женился бы точно.Я офигела просто.Его брат младший,кстати тоже,встречался с многими умелыми девушками,а когда пришло время жениться,взял 17 летнюю девственницу,дождался 18 и повёл в загс.Вот это я фигею с мужиков.

Гость

"Галереи были местом побоищ, там всегда околачивались подростковые банды. Света не было нигде: лампочки разбивались через несколько минут после вкручивания, так как в темноте бандам было проще заниматься своими делами. В лифтах, пока они еще ездили, совершали групповые изнасилования. В грузовой лифт заталкивали неосторожную девушку или женщину, туда набивались подонки, лифт останавливали между этажами, и иногда вопли насилуемой раздавались по зданию буквально часами. Полицейские приезжали только в светлое время суток, от ночных вызовов они официально отказывались, так как не могли обеспечить безопасность своих людей."

ЪЪЪ
Гость

Сообщение было удалено

Довожу до вашего сведения:
1. Во время первой ночи может вовсе не быть крови. И вы никак не докажете, что муж - первый. И еще: многие девочки сейчас рождаются уже без этого... гм... рудиментарного "органа". Эволюция-с!
2. Девственная плева сейчас не есть показатель девственности. Никак не докажете, что вы не брали в рот у той же "роты солдат" и не давали в попу, как многие "девственные" мусульманки!)))
То, что ваш муж вам верит - вам офигенно повезло!

Гость

Знаю одного, для которого это важно и он этим очень гордится, что он у ее жены первый. Но изменяет по страшному.

ЪЪЪ
Гость

Сообщение было удалено

Паранджу не носите?
Без сопровождения отца или брата из дому выходите?
Если да, то вы - та же "подзаборная ша-лава или, как говорят в народе, пот-та-скуха".
Ибо приличная дама благородных кровей одна на улицу носа не покажет - а вдруг кто-то возжелает с ней познакомиться?
Ай-яй!
Низзззяяяя!

ЪЪЪ
Гость

Сообщение было удалено

Это место где?
Гарлем начала двадцатого века? )))))))

Гость

Важно конечно. У меня было много девушек и одна девственница. Последняя не умела ничего и была откровенно скучной в этом плане, но она она была живая, настоящая и искренняя. Вспомните себя в детстве: вы на всё смотрели позитивнее и наивнее наверно, а сейчас у вас в голове столько штампов и предвзятостей, что даже вы это замечаете. Ценность такой девушки весьма велика: если на выбор будет 25-летняя модель виктория сикрет с обалденной фигурой и которая будет в сексе делать всё и даже больше, а рядом 20-летняя девственница с нескладной фигурой и которая всего стесняется, то 20-летка выигрывает с отрывом потому что её можно сделать под себя, сделать ей фигуру в зале, а 25-летняя уже со своими тараканами в голове. Хотя ксли к 20-летней прилагаются жирные бока, то она не нужна - ленивых переделать слишком сложно.

Гость

По сегодняшним меркам это мужчине чертовски приятно и очень повышает градус уважения к девушке. Прямо в разы. Сразу пылинки начинает с неё сдувать. Особенно если девушка достойная, а парень серьезно настроен. Только таких девушек мало. Одни вуманши вокруг. Мужикам жениться не на ком - 30% детей в браке будут не от них... XD

Гость

Легко стать первым, а ты попробуй стать последним!
По сути считаю, что с дефлоратором не стоит строить длительные отношения. Он начнет гордиться своей ролью, захочет сделать ее под себя, а это для женщины унизительно.

Гость

ТЕЛЕГОНИЯ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой бред, женская логика том 4

Гость

Собери всю чужую грязь, чужих тараканов, эмоциональную выпотрашенность, живи с этим, убивай свое здоровье рессурсы и тд

Гость

Женщины прям сама святость, но за эвтаназию и спать с кем попало с 14 лет это кошерно, мы за колхоз но не в нашей деревне, мое это мое , а о твоем будем разговаривать, бог не просто так вас такими придумал(девственность)у меня большой опыт общения с женским полом,большая чать тут зависающих это 24+) мужчины и девушки кому еще не запудрили голову мамы и телевизор, к 24 годам девушка это- 1-2 аборта, несколько венерических заболеваний, груповушки и тд, в общем при поцелуях почувствуйте вкус чужих яиц), девчонки! отдавайте себя 1, ну а парни-взял за руку, женись)

Тим
Гость

Сообщение было удалено

все десять человек не оценили ?
вот гады...

Гость

У всех этих девушек были первые мужчины, и раз они не с ними, значит нифига никто не оценил. Соответственно все очевидно.

Гость

[quote="Гость"]Женщины прям сама святость, но за эвтаназию и спать с кем попало с 14 лет это кошерно, мы за колхоз но не в нашей деревне, мое это мое , а о твоем будем разговаривать, бог не просто так вас такими придумал(девственность)
Так может всю жизнь девственными оставаться, раз уж Бог нас такими придумал? У вас какое-то ненормальное отношение к интимной жизни, словно сакрализуете этот процесс. У девушек также есть определенные потребности, и воздержание отнюдь не полезно для здоровья как психического, так и физического. Или априори любая девушка, которая хочет секса - *** подзаборная? Беречь себя для мужа?? А он себя для меня берег? Как говорится, требуешь - соответствуй. И да, если я спала с парнями по любви, а не по пьяни, то это все равно делает меня плохой и недостойной женщиной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жещиной родится-это жесть жесткая,

Жещиной родится-это жесть жесткая, опять же телгония, но у женщин масса преимуществ и достоинств, и не надо тут любой позорный недуг определять в подвиг, что позволено юпитеру...., каждый мужчина выбирает примерно по своим потребностям воспитанию генофонду подобную, теория инь-янь, черное белое, или родного человека на одной волне, если кто то хочет расписывать свою жену с друзьями на 5, личное дело каждого, но те тактико технические характеристики которые предъявляют к мужчинам, зачастую конфликтуют с подсознательным, а толстый человек худощавым быть не может, сейчас из за леберально-суфражистких взглядов в 80% случаев роды проходят с разного рода осложнениями, из за ранних залетов абортов которые влекут изменения в гормональном фоне, сейчас бородатых уже не говорю о усатых женщинах толпы,в итоге 1 ребенку из тысяч дают первую категорию здоровья, в общем выбор прост или 1 единственная которая как поется всю жизнь для мужчины будет невинной с более мение здоровыми детьми похожими только на тебя и твой генофонд, или к по нынешним временам это 20-25 мадам с 1-2+ абортами выжженной душой и раздолбаная как не знаю что