Уже почти год общаемся с парнем,ему 20 мне 24.Дружеское общение переросло в большее,и я захотела отношений,но он тем же не отвечал,но и соскакивать и убегать от меня не собирался.Шло время,мы также …
Сообщение было удалено
Я вас умоляю,существуют девушки которым все это не нужно,если им также нужен тупо секс
Сообщение было удалено
Цениться!!!!! Но подругому
Сообщение было удалено
Смысл? Чтобы женщина потом бросила?Ghjot новый роман завести
Проще *
Сообщение было удалено
Вы женщины, духовно изменяете. вы сначала привязываетесь, только потом думаете
Сообщение было удалено
Вот, поэтому вы никому и не нужен, что вам проще бежать чем быть мужчиной
Сообщение было удалено
Не допускаю! Люблю- Да мы говорим такие слова, но тут есть подоплёка
Сообщение было удалено
Вы за меня определили?)) А кому я изменила? Я та, которая вам сказала, что я знаю, что в этом мире были есть и будут мужчины достойные! У достойных женщин и мужчины достойные
Сообщение было удалено
Он любит Вас, только Вы это не понимаете
Сообщение было удалено
Нет достойных мужчин))Есть Мужчины, а есть козлы. Вы разницу уловить не можете
Сообщение было удалено
Поверьте, таких не много н есть конечно, но не так
Сообщение было удалено
Не несите пургу про любовь))) когда любят, то не говорят, что с ней себя не чувствует мужчиной!!! Как раз, с любимой себя мужчина и чувствует, что он мужчина!
Сообщение было удалено
А зачем мне разницу улавливать? Я не коза, поэтому мне козлы не встречались! А вы улавливайте, коль в козлятнике живете
Сообщение было удалено
Чушь не говорите. Не всегда "любимый" мужчина ,чувствует себя любимым. Иначе жёны не изменяли бы Да и мы тоже
Сообщение было удалено
Вам видней....................
Я так понял, с Вами женщинами, спорить без полезно))))) Всё ровно при своём останьтесь
Сообщение было удалено
Любимым не изменяют))) вы путаете любимый с любящим! Любящему могут изменить, если его не любят, а любимому не изменяют никогда и ни с кем даже морально, не говоря о физической измене
Сообщение было удалено
Он сказал,что не сможет чувствовать себя мужчиной,так как младше меня.Но странно,он часто говорил,что девушки его возраста его не интересуют,с ними неинтересно,что уж говорить ещё о тех которые в школе учатся. Лукавит видимо
Сообщение было удалено
Любит он Вас, будьте настойчивей
Сообщение было удалено
Куда ещё?😀 Если бы любил,наверное не говорил бы что ничего не получится. Попросил бы сделать большую паузу,но не отпускал
Сообщение было удалено
Не интересно? А у вас какое образование? Чем вы такая там интресная, что за малолеткой бегаете?))
Сообщение было удалено
Не лукавит! Видать, подрасла уже та, которая и младше и интересна ему и мужчиной он себя с ней чувствует))) А серьезно, судите по фактам, а не сочиняете за него. Мужчина с вами не хочет отношений, он вам об этом год пытался сказать и наконец то сказал. Поблагодарите его за правду и отпустите с миром, не будьте такой навязчивой и ненужной
Сообщение было удалено
Правильно мыслите когда мужчина любит, то он боится потерять женщину, а не как у вас
Сообщение было удалено
Высшее, что в вашем понимании "бегать" ?
Сообщение было удалено
Год пытался...Вы видимо невнимательно читали.Я сама хотела давно закончить это общение ни к чему не приводящее,но вам не показалось,что раз он останавливал, значит не хотел сам это все заканчивать,значит это было ему важно. Когда я на прямую говорила,идти к тем девушкам,с которыми тебе будет проще, он говорил что не уйдёт. Когда я говорила,ну зачем ты тратишь свои нервы,на поучительные беседы со мной,он отвечал,что значит ему это надо....Почему я не могу поверить ему? Если он мне тоже важен и нужен. И естественно
Сообщение было удалено
Ну молодец,женщина! Искренне рада за ваше женское счастье! Наслаждайтесь своими достойными и интересными мужчинами! И пожалайте нам,неудачницам,встретить таких.
Зачем? Не наелась что ли?
Сообщение было удалено
Больше не буду его есть