Как всем известно, любовь длится 3 года. Никогда в это не верила и считала,что настоящая любовь не заканчивается никогда. Сейчас все совсем иначе, мы вместе 1,5 года. Нет любви, я перестала чувствовать что он меня, действительно, любит. Еще буквально месяц назад отношения совсем по другому складывались. Мы и ребеночка плонировали и свадьбу. Но в один момент вообще сказал, что не хочет не этих отношений, не только со мной,но и в принципе, что дети ему тоже не нужны. Да и свадьбы не будет. Так и вопрос, куда уходит любовь? Почему мужчина любит-любит , а потом вдруг и устал, разлюбил. Не только у меня так, многие подруги с этим сталкивались. Я думаю,что и у многих из вас такое было хоть раз. Так почему же все так? И как найти в себе силы.
чет она не уходит, сколько не прогоняю😄
Сообщение было удалено
Если она ушла у вас, то ее и изначально у вас в паре не было
Так у вас не любовь. Любовь - это уверенность, забота, уважение. У вас попытка - нравится, живем. Надоела - уходи. Никаких обязательств, никакой ответственности... В таких условиях никакая любовь не выживет ))))
Сообщение было удалено
Это не так...здесь дествуют чимио биологически-физиологические процессы...любовь создана как подкрепление к инстинкту размножение не более того...потому и длится недолго..как правило до 3 лет...за этот период предпллагается ч о самка залетит ввнлсит родит и более или менее освоится с потрмством...т.е. самец уже не нужен...и любовь в этой паре исчезает...он идет оплодотворять другую самку...и т.д..
Почитайте физиологов...там все давно описано...все механизмы...
Любовь изначально задумана как временное явление
Куда уходит детство?
Автор Вы верно подметили, настоящая любовь никогда не кончается. Любовь это обоюдное желание быть вместе, это страх потерять. В общем долго растасовывать не буду, но настоящая и вечная, взаимная любовь существует. А если Вам такие слова говорят-делайте выводы.
у вас никакая это не любовь. ваши отношения построены на сексе. не хочется мужчине секса с вами и любовь проходит. чем старше становится женщина, тем меньше хочется мужчине секса с ней. ожирение и облысение никто не отменял. если бы женщина с кажды годом становилась красивее и моложе, то желание мужчины сношаться с женщиной только возрастало бы. но это не любовь. это сексуальное влечение. мужчина поразвлекся с вами, отымел вас во все дырочки и вы стали ему не интересны. отношения, построенные исключительно на сексе, обречены на провал.
Любовь не уходит, она превращается во что-то другое, одна любовь переходит в другую, а у вас её просто не было.
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Это не так...здесь дествуют чимио биологически-физиологические процессы...любовь создана как подкрепление к инстинкту размножение не более того...потому и длится недолго..как правило до 3 лет...за этот период предпллагается ч о самка залетит ввнлсит родит и более или менее освоится с потрмством...т.е. самец уже не нужен...и любовь в этой паре исчезает...он идет оплодотворять другую самку...и т.д..
Почитайте физиологов...там все давно описано...все механизмы...
Любовь изначально задумана как временное явление[/quot+2
зона комфорта это яма
Просто ее и не было. Влюбленность не у всех трансформируется в любовь, не все доросли, а сейчас мужчины любить вообще разучились.
Сообщение было удалено
Да не разучился никто любить....временно любят все как и задумано природой..спарились выносили родили и вразбежку...всеикак в природе... вечной любви нет