Хочу посоветоваться. Стоит ли возобновить отношения с любовником. Как то сложилось, что три месяца нет отношений. Он меня на продолжении трёх месяцев пытается вернуть. Отношения были долгими, 5 лет. Если кто-то был в таких отношениях может знают, как тяжело. Страдания. Ожидания и т. д. Это как ночной кошмар. Я ему говорю,что я устала. Он говорит, не обманывай меня и себя. Вот как бы хочу все забыть, этот период жизни с ним. И в тоже время, не могу отпустить. Думаю, он все ещё хочет быть со мной. Говорит, почему ты не моя. Может ему объяснить, что так бывает в жизни, мы не можем решить, или чтото изменить. Как то вот так.
У меня такая же ситуация была, сейчас уже 2,5 лет вместе
И все хорошо. Но сложности по началу были, так что слушайте своё сердце ,возможно стоит дать шанс!
он женатый?
вы столько лет угробили на женатого мужика! кошмар. смените номер. потеряйте все контакты. ему то удобно а вам? забудьте и не вспоминайте
У меня тоже были отношения около 3-х лет.Оставил жену приехал ко мне,зная меня только по переписке.Все было хорошо в начале.Помогал во всем.Дарил подарки.Потом начались недовольства по любому поводу.Не так сделала,не то сказала,не так детей воспитала,не с теми людьми дружишь и т.д.Два раза разъезжались,снова сходились.Сейчас расстались снова,потребовал вернуть все подарки,все свои затраты на наше совместное проживание.Вот "така любов!"
Сообщение было удалено
. Ой, Вы правы!! Знаю, что вот была такой удобной! Наверно уже нехочу все это заново проходить, потому, что Вы правильно заметили, ничего менять он не хотел, ничего из вашего списка не было им сделано!! Незнаю, почему я так долго терпела?!
Читаю я вас девочки и в шоке конечно... какие же мы дуры.... и я такая же была, тоже одно время были отношения с женатым мужчиной и сказки рассказывал и песни пел... да только ничего не менялось... было больно, но ушла... А всё почему так? потому что мужчин в России мало... вот и приходится женщинам идти на разные жертвы....
Сейчас это всё в прошлом! и Вам советую! Себя любить надо! Я общаюсь сейчас на сайте знакомств с иностранными мужчинами... выбираю в поиске цивилизованные страны, где мужчин больше и женщины феминистский и в путь!
Мужчины эти обходительные, любезные... в общем небо и земля с нашими =( увы
Общаюсь тут znakomstva-evropa.ru - вдруг кому пригодится