Здравствуйте.Я прошу о помощи (моральной). Помогите справиться морально после расставания с мужчиной тираном. Постараюсь все изложить по минимуму, чтобы поняли суть.В общем, начала встречаться с парнем.В начале отношений оставил меня одну в лесу ночью (не понравилось как поговорила). Потом избил меня. После этого закрыл меня в квартире и избивал несколько часов. (коллега позвонил).скандал. Удалил меня из всех соц.сетей, не разрешал видеться с подругами, отслеживал по геопозиции, я всегда во всем виновата. Постоянно пытался найти мелочь, чтобы скандал устроить. Я плохая же, треплю нервы,он обо мне заботиться,а я так веду себя (с его слов). Расставались на некоторое время Увиделись. За это время восстановила страницу в соцсети и сразу удалила. Ему не понравилось. Из-за этого он прям на улице избил. Написала заявление в полицию. Я понимаю, что изначально нельзя было прощать, но я не знаю,что со мной было,не любила. Помогите морально справиться со всем этим.Может у кого были похожие ситуации. Тяжело справиться самой.
А родители где ваши? Отец пусть защитит, брат, дядя.
Сообщение было удалено
меня растил один папа. Я живу у бабушки сейчас,к папе в деревню приезжаю.я ему не говорю.я не хочу расстраивать.
Так Вы ещё с ним?
Сообщение было удалено
нет.после того как последний раз избил.я ушла.заявление написала на него.но так тяжело.морально.я не знаю как с этим справиться.
У меня таких ситуаций не было и они не возможны в принципе. Но ваша ситуация меня удивила и возмутила. Вы себя не любите, а главное не уважаете.Позволять возникать таким ситуациям - это немыслимо. Какая может быть жалость, сожаление по этому поводу . Забудьте эти отношения навсегда, не будьте дурой, не позволяйте с собой так обращаться. Это мой вам совет.
Избегай его любым способом, не давай себе даже думать о нем. Он даже не мужчина, настоящий мужик себе бы такого никогда не позволил. У вашего явно проблемы с психикой, ибо нормальные и адекватные люди себя так не ведут. Радуйся,что все закончилось так и не успела от него родить. Больше чем уверена,что бил бы тебя и беременную и ребёнка в дальнейшем. А потом ты бы осталась одна с ребёнком, если бы он ещё позволил тебе уйти. Постарайся забыть, переждать. Пройдет время и все наладится и встретится хороший человек, который тебя больше никогда не даст в обиду. А к нему больше не возвращайся,чтобы не говорил.
Спасибо большое.я очень жалею,что позволила так с собой обращаться.я стараюсь все это забыть. Ругаю себя за то,что не ушла гораздо раньше.только вот он же должен ответить за свои поступки.
хоть не беременная?
Сообщение было удалено
после последнего раза мое лицо все было в синяках.мне так было стыдно выходить на улицу.стыдно,что вообще все допустила это в своей жизни. Стыдно,что никого не слушала.просто всегда винил меня во всем.после избиений говорил,что я это заслужила.не понимаю,почему раньше не ушла.
Сообщение было удалено
Не корите себя и не ругайте - что было, то прошло. Вы ни в чем не виноваты. Этот мужчина - нравственный импотент.
Вам нужно прекратить все отношения с ним, хорошо бы еще обратиться с психологу из кризисного центра. Вам необходимо повысить самооценку и сохранить себя как личность.
Да, и не стесняйтесь рассказать про его выходки как можно большему количеству людей из своего окружения.
Автор, Вы - молодец, что ушли, что написали заявление, только не давайте обратный ход и не бойтесь его.
Блин. позовите меня. Я ему хребет сломаю)))))) На женщину, руку поднимать нельзя, А вообще, чем раньше думали? не ужели не видно что за человек
Сообщение было удалено
не беременная
Сообщение было удалено
Ну тогда чего Вам терять? Нормальных полно, забудьте о нём
Сообщение было удалено
благодарю за помощь.у него было 2 судимости.когда мне делали мрт головы,сказали,что т.к. шейный остеохондроз,не лечила его,там произошло смещение позвонков и что если бы ещё удар кулаком по шейным позвонкам я бы стала инвалидом.он не боится никого и ничего.но он же должен понести наказание.
И вообще ваша проблема на пустом месте. Он вам - никто. Не за что он отвечать не должен. Вы по своей воле все это терпели и допускали. А может вам это нравится? Некоторые в таких отношениях детей заводят, а потом жалуются. Где ваши мозги и глаза? Валите оттуда. Смените все контакты и впредь будьте умней.
Сообщение было удалено
я не знаю,почему не ушла.ругаю себя за это.он же говорил мне,что не жалел,что избивал,что сама виновата.сама не понимаю,почему раньше не ушла.
Сообщение было удалено
я на улицу боюсь выходить даже. Если возбудят дело,если будет суд,там и пересечемся.надеюсь до этого времени я приду в себя,перестану его бояться.
Сообщение было удалено
Успокойтесь, и поймите, что жизнь вся впереди ))) Главное, nxnj Вы панели что он козёл, поверьте найдете в 10000 раз лучше, А его на пушечный выстрел не подпускайте
Сообщение было удалено
Город Питер???
Сообщение было удалено
я понимаю это.ну нельзя руку вообще поднимать на девушек,женщин.я допустила ошибку,что прощала,но пусть ему это с рук не сойдёт.
Сообщение было удалено
Не боится???? Я могу устроить ему такие проблемы, что имя своё забудет)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
нет.вообще Республика Мордовия.
Сообщение было удалено
ну мне только в отделение полиции ходить,но я одна не хожу.сейчас стараюсь дома сидеть.
Сообщение было удалено
Фигня, могу приехать)))) Девушка, запомните, на женщин руку поднимать нельзя, Потом сами будите желеть
Сообщение было удалено
спасибо,но все же я надеюсь на наши правоохранительные органы.
Сообщение было удалено
Глупая надежда(извините) иногда только - в торец понимают)))
Сообщение было удалено
я жалею,что не ушла раньше. Но значит он не считает,что нельзя не женщин руку поднимать.
Сообщение было удалено
просто вся эта процедура затянется
Запишите мой телефон)) 900-620-03059 Дмитрий) надоесть терпеть, приеду
у него было 2 судимости
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4845602/#m61211391
© Woman.ru
Даша, ведь правильно? Так Ваше имя?
Он не тиран - он маргинальная личность. А вот почему Вы связались с этим отморозком, Вам нужно выяснить с психологом, подумать самой. Поищите у себя в городе центр помощи женщинам, оказавшимся в трудной психологической ситуации.
В конце концов, у Вас есть друзья мужского пола, родственники, которые могли бы первое время побыть с Вами?
Вы были какое-то время не с тираном, а с уголовником, поймите это. Поможет только либо тесное общение с правоохранительными органами, либо с более сильными мужчинами, чем Ваш сиделец.
Сообщение было удалено
ну мне только в отделение
полиции ходить,но я одна не хожу.сейчас стараюсь дома сидеть.
Извините, а сколько вам лет? Вы работаете? Странно. Вы все понимаете (что с вами плохо обращались), терпите, а теперь правду собрались искать. Забудьте эти отношения как страшный сон и стройте нормальную жизнь.
Сообщение было удалено
Извините , не правильно дал 900-620-03-59
Почитайте про психопатические расстройства. Этот чувак должен в больнице лечиться, а не по улицам расхаживать и отношения заводить.
Сообщение было удалено
да,все верно.меня зовут Даша.друзей мужского пола у меня не осталось.он ограничил все Контакты с мужским полом.только подруги.они сейчас со мной не могут быть.звонят,когда могут.со всем этим мне нужно найти силы и справиться.
Сообщение было удалено
мне 24.работаю.так я и хочу забыть.но понимаете,если уголовное дело возбудят,то все это будет напоминать.
Сообщение было удалено
ну он говорил,что когда служил в армии,то предполагали,что у него что то с головой.но вроде как сказали,что все нормально.
Сообщение было удалено
спасибо большое)мне просто с этим морально нужно справиться.
У меня был такой парень, поднимал руку..избивал, один раз чуть не убил, если б вовремя не убрал руки, задушил бы к черту, еле сбежала, мне было 18..я тебе так скажу, тут только время тебе помощник и какое-то хобби..обязательно нужно чем-то заниматься, помимо учебы/работы. Со временем все наладится, только не переживай. Всего хорошего тебе, а самое главное-счастья.
Сообщение было удалено
спасибо огромное за хорошие слова.я постараюсь со всем этим справиться.
Сообщение было удалено
Может и не получиться))Вы уже дали право себя бить, Уходите от него, иначе в этом болоте погрязните
это был психопат, социопат или перверзный нарцисс, очень типичная картина с изоляцией, избиениями, внушением что в вас все плохо. почитайте в интернете. себя не вините, они специально делают, что жертва все причины проблем в себе ищет. вы вообще ни в чем не виноваты и допустили это, потому что они офигенные манипуляторы. вы ни при чем, молодец, что выскочили из его лап, многие женщины много раз возвращаются к таким мужчинам и не понимают почему, потому что они умеют мастерски давить на эмоции вроде вины, любви и при этом они сами эмоционально больны, не способны любить вообще. заявление не забирайте, на таких мужчин хорошо действует страх. он должен знать, что если будут нападки - будет судимость. иногда это единственное, что их сдерживает, чтобы бесконечно не цеплялся со своими качелями "любовь-издевательства". ограничьте любое общение, по телефону и в соц сетях. не думайте много о мести - это портит настроение и возрождает плохие воспоминания, просто при нападках по факту пишите заявления.и никогда не прощайте. если он такое уже допустил - он неадекватен, не воспринимает другого как ценность и ищет тех, кто прощает, чтобы контролировать и выжимать то, что ему нужно как из марионетки. это не значит, что вы марионетка, это значит, что он психически болен. а вы в порядке, раз умудрились уйти. будет период реабилитации и какое-то время переживания, это нормально и значит, что вы живой полноценный человек.
От таких бывших в случае серьезной угрозы сбегают в другие города. Подумайте об этом.
Сообщение было удалено
Любовь зла
Сообщение было удалено
я от него ушла.и так совершила ошибку,что позволила так с собой обращаться.
Сообщение было удалено
спасибо большое за подробное пояснение и вообще хорошие слова.он манипулятор это так.только вот не сразу это поняла.заявление я забирать не стану.полагала,что как узнает о том,что написала заявление на него станет звонить,угрожать или вообще,чтобы забрала,но нет.это радует.
Сообщение было удалено
я об этом задумывалась.только вот сейчас не получится уехать из-за следствия.
Сообщение было удалено
Морально, тяжело справится. Вам надо побыть одной , лучше, куда нибудь ухать из города, чтобы он не мог Вас найти
[quote="Гость" message_id="61211770"]Запишите мой телефон)) Дмитрий) надоесть терпеть, приеду
[/qote]
Сколько вам лет, Дмитрий и кто вы по национальности, если честно?))
[quote="Гость" message_id="61211770"]Запишите мой телефон)) 900-620-03059 Дмитрий) надоесть терпеть, приеду[
/quote]
Откуда приедете? Где живете?
Сообщение было удалено
Питер, Россия