Гость
Статьи
Узнала, что мой парень …

Узнала, что мой парень разведен!

Девочки, подскажите как быть. Мне 27 лет, моему парню 30. Встречаемся 2 года, дело идет к свадьбе. И тут он мне говорит, что уже был женат! Говорит в 22 года по глупости женился, через 3 года развелся. Не представляю, что мне делать, вряд ли смогу с этим смириться. Кто был в подобной ситуации, помогите советом, прошу!

Гость
18 ответов
Последний — Перейти

А почему он сразу не сказал вам об этом и утаивал? Может, не развелся всё-таки?

по глупости и не такое можно натворить, обсудите с ним поподробнее это. думаю, раз у вас дело к свадьбе идет, то его прошлый развод не сильно повлияет на ваши отношения. тем более это было в прошлом, до вас.

Автор
Настюша

Сообщение было удалено

Говорит, что боялся меня этим напугать. Я сижу теперь боюсь, вдруг после свадьбы еще какие-то подробности его биографии всплывут! Не знаю, что мне делать, на нервах второй день. Не представляю даже, как об этом сказать родителям..

Гость

Ну был женат и что?
В чем проблема?

яш

О боже, катастрофа прям. Детей ведь нет? Ну и все. Это не самое страшное, поверьте)))

Гость

дети же отсутствуют?а так да ищите 30ти летних без прошлых отношений...только не знаю где.а брак или не брак не важно, лишь бы не алиментщик.

Гость

а вы думали он до вас был мальчик колокольчик что ли? ну был женат и что? паспорт посмотрите там штамп о разводе должен быть и дети тоже!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по Вашему возрасту 27 лет- Вы не девочка, а дурью маетесь. У Вас же наверняка есть кто-то бывший который в данный момент чей-то потенциальный (муж,жених, да просто близкий человек). И возможно не один-это жизнь. Так что они о Вас рассказывать должны своим девушкам? И кстати в 22 года по глупости не женятся. А Вам бы приятно было бы узнать что Вы чья то глупость?.
Даже если бы и были дети- это не преступление, а алиментщик- не преступник.. Живите и не лезьте в прошлое. У Вас оно тоже есть

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сейчас вот ещё больше вопросов. А Вы уверены, что дело к свадьбе идёт или это Вы так думаете? А он знает что Вы второй день на нервах из-за него? А на счёт родителей, это вообще ерунда получается. Так Вы за него замуж выходите или родители? Я так понимаю что они- родители, к нему относятся нормально. Так как же их отношение может изменится?. Если только Вы сами не поспособствуете своим поведением.

Гость

ну и что в этом страшного?
вот когда девушка узнает, спустя много лет отношений, что её потенциальный жених ЖЕНАТ, вот где очень неприятная ситуация!!!
а у вас ничего страшного не вижу! А родители что, религиозные? Что в этом такого?

Zombie Cat

ну мой был женат. хорошо детей нет, с бывшей не общается, считай что просто жили вместе. был у меня другой, неженатый но с сыном, вот это больше похоже на катастрофу

Гость

Парень в 30?? Какой это парень? Это мужик здоровый!!

Гость

Ну был женат и был. Странно было бы, если в 28 лет (а вы встречаетесь, пишете, 2 года) до вас у него не было бы никаких отношений. А брак или просто жили без росписи- не настолько принципиально. Если бы он жил с девушкой фактически семьей, но печати не было бы - вы бы отнеслись спокойно? При наличии общего быта и секса. Вот и к прошлому браку относитесь так же. Неужели вы думаете, что в таком возрасте можно встретить мужика, который с девушками только за ручку гулял или в целовался! Даже тех, кто не жил вместе с девушкой, а лишь встречался в свободное время, не будучи расписанным, не так много, большинство или были женаты, или жили вместе без росписи. И это в наше время нормально.
А родителям ничего не говорите. Это ваша жизнь. Тем более у вас нет таких тем, чтобы затрагивать вопрос с бывшими парня, тем более если у него нет детей. Мало ли кто с кем когда встречался, главное - чтобы параллельных связей на стороне не было. Вам 27 лет, а напрягаетесь так, как будто вам 17 и друг у друга обязательно должны быть первые.

Боже! Проблема на ровном месте! Вам 27, ему 30. У всех была жизнь.

Гость

мой был женат и ребенок, главное, чтобы не общался.на остальное плевать.

Лиза

Автор, что за бред он несет вам? там явно с браком какая-то возня нездоровая. постарайтесь больше узнать, например, фамилию бывшей жены. найдите ее в соц сетях, посмотрите на профиль. оцените внешне, адекватная или нет.там интуиция подскажет сама. просто так брак бы он не скрывал. он может быть садистом и тираном, может он избивал ее, может гулял по черному, а может там двое детей от него. 3 года это нормальный срок, никак не по глупости. обычно мч скрывают что женаты сейчас, но никак не то что были женаты, и типа без детей.

Лиза

И еще, в дополнение своего коммента. Автор, милая запомните раз и навсегда, скрывают только скелеты в шкафу! да, есть вещи которые личные, которые далеко не каждому расскажешь, но у Вас 2 года, и дело к свадьбе. повторюсь, нормальный прошлый брак он бы не скрывал, все мы с прошлым

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая Вам разница - был он женат или нет? Сейчас ведь разведён.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: