Влюбилась в парня мягко говоря необычного: он бабник и не скрывает этого, открыто говорит об этом. Рассказывает открыто как разводит девушек на секс, при этом унижает их, говорит, что они все ***. Не знаю, отчего это он такой : может моральная травма, а может он психопат. Это ужасно! Но я ничего не могу сделать! Я люблю его.
Как мне вести себя с ним? Как реагировать на его поведение? Мне нужны конструктивные советы
Если вы в Москве то при Храме Косьмы и Дамиана, есть группа взаимопомощи для людей попавших в зависимость от тяжелых отношений и привязанностьей к абьюзерам. Советую найти информацию о таком кружке или о другой группе поддержки. По факту я встречалась с подобным товарищем, сорвала здоровье , выпало половину волос от нервов. Мне было 21 год, пришлось отходить пять лет от тех отношений. Много потеряла времени и сил. Могу посоветовать одно - бегите и спасайтесь . Заполните пустоту в душе группой поддержки, активной деятельностью, волонтерской работой. Не ведитесь на это чувство , это обман.
станьте такой же маргиналкой)
Сообщение было удалено
какой чудесный комментарий, и добавить нечего. Вырывайте такого из сердца. И идите дальше
почитайте - Таня Танк " Бойся, я с тобой" может найдёте что нибудь для себя)))
Еще из времен Союза помню фразу- "аксиому"-
"Ту_пые лучше тра_хают".
Ничего с 1970х годов не поменялось
Сообщение было удалено
Он не тупой, а как раз умный. И очень хитрый.
Сообщение было удалено
МАРГИНАЛ- УМНЫЙ???