Гость
Статьи
Можно ли выйти замуж …

Можно ли выйти замуж без секса до свадьбы

Вот такой вопрос. Почему-то женщина, которая хочет отложить секс на после-свадьбы воспринимается как-то странно и даже сама мучается чувством вины перед мужчиной в наше время. Можно ли выйти замуж за …

Олеся
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Секс без оргазма вреден для женского организма.
И что мешает этот оргазм доставить любому мужчине?

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина вполне может оказаться полным эгоистом в постеле.

Гость

Можно, если вы оба ***, обоим секс не нужен, только для появления детей.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Мужчина вполне может оказаться полным эгоистом в постеле.
Любовь и эгоизм несовместимы,любящий никак не может быть эгоистом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное разговаривать с партнером, говорить что, где и как нравится, а не молчать, всему можно научиться. Это даже не дело техники, а это и есть взаимность.Иногда и от взгляда любимого человека будоражит...
Откуда у вас статистика такая? Вам рассказывают кто сношался до свадьбы, а кто только после штампа в паспорте? А знаете еще бывает, что иногда чувства остывают и супер герой -любовник уже не доставляет той радости постельной, что получаешь от легкого поцелуя любимого когда-то человека...Все это сугубо личные дела и "до" не гарантирует, что "после" будет так же сладко и наоборот...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь.Я вот спала с мужем до свадьбы,оба были страстными и он всегда хотел секса, поженились и что?;То он хочет-я нет,то наоборот.Главное любовь,тогда каждый будет думать о другом,а не только о себе.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

То насколько он окажется любящим или нет и вяснится как раз уже после свадьбы в таких случаях.

Гость

У знакомого было- стал встречаться с девушкой. Оказалась прям богиня секса. Все супер. Стали жить вместе... Оказалось что богиня-то она богиня, но раз в неделю-две. Ей чаще просто не надо. Чувак взвыл и сбег.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Олеся

Сообщение было удалено

.
Конечно можно.
.
_

Гость

Не вижу смысла носится со своей девственностью. Слишком много внимания. К тому же есть шанс не узнать что такое нормальный секс, если муж в последствии окажется с половыми проблемами. А чтобы не нахватать болячек, нужно просто голову иметь, предохраняться и выбирать партнера, а не с кем попадя. Мы живем не в арабской стране, и в такое время, когда девственность не важна для нормального мужчины. Я замуж вышла в 36 лет. Мне что терпеть нужно было до этого времени?

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

То насколько он окажется любящим или нет и вяснится как раз уже после свадьбы в таких случаях.
Выясняется уже до свадьбы,если соглашается не иметь секса до брака.

Нурбану

[quote="
Выясняется уже до свадьбы,если соглашается не иметь секса до брака.[/quote]

Не смешите, знала я таких кто за "традиционные ценности". Не дай Бог с таким связаться. И ни о какой любви там и речи нету.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Точно.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Так не разводились просто, да и все. А там- рыдает после секса, *** ли всех подряд, кроме жены, воспитывает ли (бьет), - не важно. Терпи баба. Долюшка такая. И сейчас любого мужика, за редким-редким исключением можно удержать, если промолчать и подстроиться. И будет вас супер крепкая семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не утрируйте, крепких семей предостаточно, им незачем разводиться. А нынешние сожители создают крепкие семьи, что ли? бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не знаете сейчас людей, которых их брак устраивает и они вполне довольны и не хотят разводиться?
И я не утрирую, это действительно так. Большинство разводов по инициативе женщин, если жена закроет глаза на косяки мужа, из-за которых она на развод подала и чуть-чуть подвинется и засунет своя Я куда- подальше- вот и будет ей крепкий брак. Как в старину, когда разводов не было. Счастливый ли правда. Ну да за крепость и потерпеть можно, если уж так об этом мечтать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже за всех не можете говорить, а в моем окружении много счастливых и долгих браков, никто не бежит разводиться. А вот среди выбиральщиков-сожителей много разводов, и с каждым годом их количество увеличивается. Так что прогнозы неутешительны.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Просто у вас своя точка зрения, а у других людей - своя. Опять же, возможно вы судите исходя из личного опыта. Спорить на эту тему можно бесконечно и у каждого будет своя правда и уверенность в собственной правоте. Что касается разводов, то здесь вообще масса вариантов: это и общественное мнение, особенно тогда в СССР "А что люди скажут", и корыстные мотивы (жили, к примеру плохо, но женились по расчету, ради карьеры и разводиться было нельзя), просто надоели друг другу, но жили ради детей, по привычке. Да масса вариантов. И у каждого своя история. Не надо всех под одну гребенку, говорите исключительно за себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не поняла. В вашем окружении полно браков где оба выходили замуж девственниками,без права выбора, по сговору?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Да фигня. У меня уж такой был религиозный, что дальше некуда. Всё равно я его на третий день в постель затащила на минет, а через неделю и на секс развела. Очень мне надо выходить замуж за кота в мешке. Если бы не согласился, то бросила бы, пусть другую дурру ищет, типа автора темы.

Лето👀

Можно но нужно безумно любить друг друга, быть уверенными друг в друге, и еще мужчина должен очень уважать свою будущую жену, любить в первую очередь ее душу, а потом уже тело. Раньше большинство пар занимались сексом только после свадьбы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бред какой-то пишете. Надоело разжевывать элементарно, не вижу смысла. Оставайтесь со своими убеждениями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вообще не поняла о чем вы говорите. Причем тут сожительства, если речь в принципе не о них. Откуда вы взяли такое количество пар, которые выходили замуж девственниками и без выбора и сейчас счастливы и довольны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательнее и все поймете,иа объяснять по кругу не вижу смысла.

Лето👀
Гость

Сообщение было удалено

Ну до 36 терпеть без секса бред конечно, а если замуж выходить до 25-26, то вполне реально, чтобы муж был первым

Гость

Какая разница до росписи или после? Вы все равно с ним будете исполнять тот самый супружеский долг, что за предрассудки? Можно еще задуматься дать или не дать просто другу, а будущему мужу почему бы нет? Не пойму причину отказа в этом случае

Вредина

я два раза выходила замуж, и оба раза до свадьбы секса не было. Первый раз выходила в 19 лет, девственницей. Собственно, и не хотела секса как-то, муж раскочегаривал меня, обучал) Второй раз я вообще видеть мужчин не хотела, и если бы муж не был так настойчив, я бы до сих пор была одна. Хотя сейчас люблю это дело, но это далеко не самое важное в моей насыщенной жизни)

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

))))+

Гость

я так поняла что автор просто сама не хочет не любит секс.плюс наверняка не знает что такое оргазм.то есть даже сама себя удовлетворить не может,не хочет.в то что она исключительно целомудренная особа я не верю,ибо такие даже не знают о наличии таких сайтов.сексуальная гармония в семейной жизни-это первое на что следует обратить внимание и прояснить вопросы заранее.дабы не оказалось что для неё/него что-то окажется ффууу.о себе 45 лет ,в браке давнооо.

Гость

возможно, если Вы переосмыслили свою жизгь и решили доверится Богу.. и не прелюбодейстоввать больше.. покаялись. Ваш выбор. человек может соглаистся или нет.. зависит от степени его испорченности... гнида будет осуждать или сбежит, но так и надо было.. значит, ничкго он не испытывал и не способен

Гость

Сексуальные отношения - очень важны. Не заниматься сексом до свадьбы вредно для здоровья.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Объясняю. Сексуальная совместимость партнёров - это один из важнейших компонентов счастливой семейной жизни. Секс до свадьбы нужен именно потому, что сразу станет ясно - есть эта совместимость, или ее нет. Девушка, не дающая до свадьбы, пытается продать оптом неликвид (то есть себя), чтобы мужик сначала женился, а потом только обнаружил, что в постели она - бревно. Но уже поздно, разводиться сразу неудобно - не поймут.
Что такое сексуальная несовместимость на примере - это когда мужику надо 3 раза в день, а бабе много 1 раз в месяц. Или бабе нужно каждый день, а мужик раз в квартал сделал дело - и потом сидит в танчики играет. Что в итоге - измены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааааа! Где найти такого мужика?!!!! Чтобы раз в полгода! Неужели правда такие замечательные мужья бывают? Блин, плачу от зависти ((( Координаты того мужа не кинете? Всё равно они разводятся.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Да вообще вредно, когда в тебя инородным телом тыкают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это кто такое сказал?)) надо же так мозг за ср ать))

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Про девушку- неверно. Есть очень много случаев тяжелой фригидности изначально. которую сколько ни пытайся переделать- бесполезно. Просто НЕ НАДО это конкретному человеку. И таких просто пугающе большое количество

Гость

Что конкретно плохого в сексе до брака? В чём фишка?

Ося

Инфекции и после брака остаются теми же, тут дело в патрнере, а не в штампе. Про травму при растовании умора. Ну после свадьбы Вы поймете, что не совместимы. Или муж загулляет, т к Вы бревно и что, психика не травмируется? Разведнкой и такой же недевственницей быть? Про нравственность-по-моему не нравственно себя и другого мучить, когда любвь есть, а секса нет. Или наоборот, спать с нелюбимым мужем. А в штампе ничего нет нравственного или наоборот. У Вас каша в голове

777
Гость

Сообщение было удалено

Ну не носишь со СВОЕЙ девственностью, это твоя жизнь. Только вот учить других дурному не стоит. Причем тут арабская страна? В православии, как и в исламе и иудаизме, любая девушка, не важно сколько ей 18 или 30, впервые выходящая замуж должна быть девственницей. Важна девственность жены для нормального мужчины? Несомненно. Интернет форумы буквально ломятся от тем созданных женщинами вышедших замуж, мужья которых ревнуют их к прошлому , как и мужских тем, которые не могут смириться с тем, что они не первые. Человек создан как моногамное существо, его психика и тело не предназначено для множества половых партнеров.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Я выходила замуж, до брака секса не было. Оказалось, что он кончить может лишь причинив физическую боль партнёрше.. много работали с ним над этой проблемой. Но через год я сбежала. Но я его любила, просто я не любила боль. Вот Вам смешно, а мне не весело было

Милена

Есть хороший фильм старый "Серцеедки" - там очень красиво подана эта тема как "без секса выйти замуж" и куча классных трюков как этого секса красиво избежать. Я трюками этими тоже рользуюсь, работает )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поздновато вы вышли. А мужу сколько было? Он до вас не был женат?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да глупости это. Если у него очень маленький или он может всего две минутки, то и девственница поймёт, что это не то, особенно, когда оргазм так и не придёт. Знаю пару, он был её первым мужчиной, но это ничему не помогло. У неё начались проблемы по гинекологии, потому что не было разрядки, он скорострел.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Нет, не смешно. Мой бм тоже говорил, что хочет, чтобы мне было больно. И будто бы каждый мужчина этого хочет. Но он врал (или не знал), я встретила другого, он нормальный, никакой моей боли ему не надо.

Гость

Вообще-то такие мужчины очень опасны. Знаю случай, когда мужик накрутил проволоку себе на х и засадил женщине длительный половой акт. Видимо, получил от этого большое удовольствие, а её это привело к тяжёлым повреждениям и далее к раку и мучительной смерти. Не дай Б-г.

owl

По мне так жениться без секса это классический кот в мешке. Жениться чтобы выяснить полную сексуальную несповместимость или радостно обнаружить, что жена безнадежно-фригидное бревно? Вот она радость средневековых дикарей...

Негость

можно..

http://sheislady.com/?query=Можно ли выйти замуж без секса до свадьбы

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно уверен в том, что "тяжелая фригидность" врожденная - это такая же редкость как гермафродиты, например. Не бывает фригидных девушек. Есть или неподходящие или неумелые или ленивые мужчины. Ну или просто мужчине пофих, что там с девушкой - главное свое получить

Гость

Можно.Никак это на вашу жизнь не повлияет.Главное,обязательно изучить,что он за человек.Это важнее.

Татьяна
Евгения

Сообщение было удалено

+++++++++

Предыдущая тема