Вот такой вопрос. Почему-то женщина, которая хочет отложить секс на после-свадьбы воспринимается как-то странно и даже сама мучается чувством вины перед мужчиной в наше время. Можно ли выйти замуж за хорошего человека не занимаясь сексом до свадьбы. причин много - морально-нравственная, также сексуальные отношения создают возможность большей психологической травмированности при расставании, не говоря уже о разгуле ифекций...
Можно. Но шанс подхватить инфекции и после брака остается.
зачем уж в такую древность впадать?
вы можете быть физически несовместимыми и как дальше?
секс до брака быть должен, ведь это проявление любви физически, а вот сожительство до брака - маргинально.
Эм, а почему сексуальные отношения больше травмируют при расставании?
Вполне можно найти, но будете ли вы совместимы в сексе - это лотерея. Вам конечно решать, как поступить. Насчёт инфекций, вы можете такую и в браке получить, если муж пойдёт на лево. Так что в этом плане секс после свадьбы ничего не гарантирует.
Если вы девственница, то возможно.
Сообщение было удалено
Смешно. Давать во все дыры кому попало- не маргинально, а жить вместе- маргинально. Вы или штаны наденьте,или крестик снимите, как говорится. Маргиналы всегда ставят какие-то черты себе- вот мол даю только по четвергам и пятницам всем подряд- я не маргинальна, а кто дает еще и по субботам- те маргиналы! Начиная давать три дня в неделю ставит другую планку- вот я три дня даю- я нормальная, а кто четыре.. ну вы поняли.
Ну так это же бред. Если девственница то это еще куда не шло (хотя я согласна о возможной сексуальной несовместимости), но если не спать до брака будучи уже трахханной то тогда я не понимаю зачем такие извращения
Автор. В теории можно, но будьте готовы к неприятным сюрпризам сексуальной несовместимости в браке.
А ну как сексуальная несовместимость? И что - разводиться сразу после свадьбы или молиться и терпеть? Какие варианты предложить, а, Автор? Мужчину, который повелся на кота в мешке даже не жалко. Идиотов чего жалеть. Жалко женщину. Вы маму спросите - она вообще знает что такое оргазм? Так, при случае, не постесняйтесь. Вообще-то брак - серьёзное и ответственное дело. Вам с человеком жизнь жить. Как можно подходить к этому настолько безалаберно, ума не приложу. Как будто в игрушки играют. Типа если что развестись не проблема, так?
Я вышла замуж девственницей и все норм, никаких психологических топам нету 😂
Нет, я бы на такое не пошла. Действительно, а если у муженька окажется маленький или он не может мне доставить того самого удовольствия?? Если хотите казаться супер-нравственной - пожалуйста. Но я склоняюсь к тому, что нужно знать, что берешь!
Да уж, у некоторых секс до сих пор что-то неприличное.. не физический союз двух любящих людей, не духовное соединение на сексуальной энергии, а действие "только после свадьбы". Не спите, не познавайте друг друга во всех сферах жизни, не прочувствуйте как это ложится в одну постель, не познавайте своё тело в первую очередь, но зато в брак с флагом. Вы же теоретически берёте на себя ответственность перед человеком что будете с ним, а если в первый же месяц вы поймёте что вас он там совсем не устраивает? История стара как мир. Чистота не между ног, а в голове.
Не получится с мужчиной, даже после секса, поблагодарили за опыт жизни, и пошли дальше...
Раньше многие так выходили, и браки были крепче. Сейчас все выбирают-выбирают, а каждый второй брак разваливается. Парадокс.
Сообщение было удалено
Не факт, просто развода не существовало, а в совке было стыдно разводится. Почти все зависели от чужого мнения.
Сообщение было удалено
Да небыли они крепче! Разводится боялись, стыдно было, неприлично, "а че люди то подумают.."
И жили так.. несчастные, неудовлетворённые, ненавидящие друг друга, а со стороны казалось что крепко. Кому это надо?
Сообщение было удалено
Затем,что это грех и человек может это осознать и больше не хотеть повторять.
Сообщение было удалено
И тем не менее, много знаю примеров крепких браков, мои родители больше 50 лет вместе, мы с мужем больше 20, брат с женой больше 15. И знакомых таких много семей. А сейчас не наблюдаю такого, хоть и сожительствуют годами.
Да , за меня можно
Сообщение было удалено
Девственнице подойдёт любой,потому как иное просто неведомо.Да и в брак вступают вовсе не для того,чтобы заниматься сексом всласть.
Сообщение было удалено
Да да и все переженились девственниками...
Сообщение было удалено
А что вас удивляет? Это было нормой.
Сообщение было удалено
Вы не можете знать как там на самом деле. Тем более что многие для виду говорили что всё хорошо и на людях вели себя соответствующе. И не разводились, как я уже писала из-за чужого мнения.
Если Вы девственница, то это скорее плюс, чем минус. А если у Вас уже был секс раннее, то это как то .. странно
Тут многое пишут мол сексуальная совместимость и тд. То есть любя человека всем сердцем, вы готовы развестись с ним из за того, что оргазм не получаете? Не похоже на любовь, как по мне
Сообщение было удалено
Вообще-то это норма-жениться девственниками.
Сообщение было удалено
И что им мешает сейчас развестись?) но ведь не разводятся)
Знаю множество случаев, когда девушка выходила замуж будучи девственницей, и сейчас счастлива с мужем в сексуальном плане.
Сообщение было удалено
Я на этот вопрос дважды ответила уже:)
Сообщение было удалено
По вашему любовь требует насилия над организмом?
Сообщение было удалено
Нет, вы о своем пишете, а я о своем. Этим семьям нет нужды разводиться.
Сообщение было удалено
Я как раз более трезво смотрю на вещи и понимаю, что то, что творится в чужой семье никому не известно.
Смотря какие цели брака у вас. Есть фиктивный, есть с импотентами, с ассексуалами. Для кого-то это извращение, но кому-то такое ближе, почему бы и нет.
Сообщение было удалено
То есть, вы утверждаете, что сейчас семьи крепче благодаря сожительствам? самим не смешно? или лишь бы спорить?)
Сообщение было удалено
Норма знать кому ты посвящаешь жизнь вступая с этим человеком в брак! И понимать что есть элементарная физическая совместимость. Любовь бывает разная, и можно любить человека, но если в постели дела плохи, это либо приведёт к проблемам со здоровью либо раставанию. Это элементарная психонейрология, почитайте же уже литературу. Играть в лотерею, повезёт на секс/неповезет.. хмм, сомнительная радость. Радость знать что ты выбрал правильно, и от туда уже строить отношения на всех уровнях.
Сообщение было удалено
Где я такое писала? Не нужно мне приписывать свои домыслы:)
Я пишу о том что отсутсвие разводов не показатель, того что браки были счастливее и лучше. Просто сейчас люди не зависят от чужого мнения вот и статистика.
Сообщение было удалено
Ну это только ваше субъективное мнение) я считаю иначе.
можно, конечно, но здесь девушка рискует больше, чем парень. Потому что от девушки, тем более если девственница, всегда можно добиться развития сексуальности, иметь в конце концов отличную сексуальную жизнь. А вот если парень несексуален или член очень маленький или стояка никакого, то это уже не исправить - тем более девушке-девственнице, ибо член домкратом не поднимешь. Он может быть отличным мужем в целом, но хорошего секса она уже не увидит - и это печально. Может быть, конечно, и всё хорошо, но по нашему времени я плохо себе представляю парня с хорошим темпераментом и хорошим членом, который бы стал терпеть до свадьбы. Если только среди воцерковленных может, ну или иных религиозных. Другой вопрос, что до свадьбы может быть не секс в полном варианте, а ласки, петтинг, поцелуи везде - тогда и темперамент узнаешь, и размеры проверишь
))) писал не я, но мне понравилось) - согласен
Сообщение было удалено
Считайте себе дальше, в прочем ваше мнение такое субъективное.:))
Сообщение было удалено
И что? не я к вам прицепилась, так что уймитесь уже.
Сообщение было удалено
Не вам указывать, что мне делать и что писать:))
Сообщение было удалено
Это уже посвятить жизнь не человеку,а себе.Все постельные дела можно уладить,при наличии любви,а без неё и идеальный секс не спасёт от разочарования.
Сообщение было удалено
Не надо цепляться к чужому мнению и никто не будет указывать)
Вообще -то это сугубо личное дело каждого, тут и мнение партнера играет роль, у кого-то принцип, что до свадьбы ни-ни.Думаю, на количество разводов не влиеят был ли секс до свадьбы или не было. Хотите друг друга и любите, тем более пожениться решили, что в этом постыдного? Это не дело окружающих, им вообще не обязательно знать, когда у вас это случилось.Это дело двоих. Сексуальная несовместимость- это как минимум отсутствие страсти, как максимум- отсутствие любви, а технике научиться несложно.Я не понимаю этого.Это ж сколько партнеров следует поменять, чтобы понять, что он/она тот самый -самый сексуально совместимый партнер! А вдруг потом снова задумаетесь, он ли тот самый совместимый?
Сообщение было удалено
По вашему любовь требует насилия над организмом?
Тоже мне скажите, насилие над организмом пхахах
Тоже мне скажите насилие над организмом пхахаха
Сообщение было удалено
полностью согласна
Сообщение было удалено
Секс без оргазма вреден для женского организма.
Сообщение было удалено
Частично можно, но статистика более жестокая. ох ну почему люди такие наивные..
да, конечно.
Ну все, нет физической совместимости - сразу развод. Работайте над собой, посетите сексологов там, найдите выход. Не такая это уж и проблема . В конце концов до оргазма женщина себя сама довести запросто может. Есть вещи куда серьёзней