Бывший парень,который уже женат,да и я замужем,периодически звонит,узнаёт как мои дела.Сказала,что недавно родилась у нас дочь,а он с обидой так спросил,почему не сразу сообщила,типо ведь я ему не чужой человек.Как бы Вы поняли эти слова?Знаем мы друг друга уже лет 10,раньше-до своей женитьбы,он предлагал мне брак,хотел,чтобы я развелась с мужем,но я отказалась,предложила просто дружбу,правда не очень верю,что она возможна в нашей ситуации,но навсегда терять его просто не хотела.Мы и не друзья,и не любовники,так как близость между нами была лишь виртуальная(он из другого города) и не чужие люди друг другу,получается так?
У меня был такой знакомый. Я перестала брать трубку в итоге. Похоже, нечего делать просто таким людям или надеются на что-то когда-то.
Сообщение было удалено
Жене своей изменять он не станет,сам сказал мне и я ему в качестве любовницы не нужна с его же слов,так как делить ни с кем он бы меня не хотел,а я замужем.
Сколько ему лет?
Сообщение было удалено
32 года.
В смысле близость была виртуальная??
Вирт секс??
Вообще сошли все с ума. Моральные устои упали ниже плинтуса. Человечество на грани вымирания.(((((((((
Сообщение было удалено
Вроде уже зрелый мужчина.
Говорит, что не чужой. Отвечайте "да, не чужой, но и не близкий". Зачем его посвящать в свою жизнь, если у него есть своя?
Сообщение было удалено
Ну, нечто подобное,только без видео.А что тут такого страшного,если мы были свободные оба тогда,а обычный был невозможен?
Сообщение было удалено
Вот он посчитал,что должна была посвятить.Он в свою посвящал всегда меня.
Это не отношения, а пародия... Зачем он вам? Только мозги засирать?? Вы не уйдете от мужа, он - от жены..
Сообщение было удалено
Да я и не говорила об отношениях.Так-не теряем из вида просто друг друга.Он в основном это инициирует,а не я.