Гость
Статьи
Не чужой человек.

Не чужой человек.

Бывший парень,который уже женат,да и я замужем,периодически звонит,узнаёт как мои дела.Сказала,что недавно родилась у нас дочь,а он с обидой так спросил,почему не сразу сообщила,типо ведь я ему не чужой человек.Как бы Вы поняли эти слова?Знаем мы друг друга уже лет 10,раньше-до своей женитьбы,он предлагал мне брак,хотел,чтобы я развелась с мужем,но я отказалась,предложила просто дружбу,правда не очень верю,что она возможна в нашей ситуации,но навсегда терять его просто не хотела.Мы и не друзья,и не любовники,так как близость между нами была лишь виртуальная(он из другого города) и не чужие люди друг другу,получается так?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня был такой знакомый. Я перестала брать трубку в итоге. Похоже, нечего делать просто таким людям или надеются на что-то когда-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жене своей изменять он не станет,сам сказал мне и я ему в качестве любовницы не нужна с его же слов,так как делить ни с кем он бы меня не хотел,а я замужем.

гость

Сколько ему лет?

Гость
гость

Сообщение было удалено

32 года.

В смысле близость была виртуальная??
Вирт секс??
Вообще сошли все с ума. Моральные устои упали ниже плинтуса. Человечество на грани вымирания.(((((((((

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде уже зрелый мужчина.
Говорит, что не чужой. Отвечайте "да, не чужой, но и не близкий". Зачем его посвящать в свою жизнь, если у него есть своя?

Гость
melnickova.sasha1

Сообщение было удалено

Ну, нечто подобное,только без видео.А что тут такого страшного,если мы были свободные оба тогда,а обычный был невозможен?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот он посчитал,что должна была посвятить.Он в свою посвящал всегда меня.

Finita

Это не отношения, а пародия... Зачем он вам? Только мозги засирать?? Вы не уйдете от мужа, он - от жены..

Гость
Finita

Сообщение было удалено

Да я и не говорила об отношениях.Так-не теряем из вида просто друг друга.Он в основном это инициирует,а не я.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема