Привет леди, помогите советом. Встречаемся с парнем почти год и весь год проблема,это выходные. Его друг и родители живут в другом городе и через выходные он ездит туда. Я не против мне есть чем заняться,но частенько когда он остаётся в моём городе и мы вроде как должны провести выходные вместе, то сюда едет его друг. В эти выходные он тоже собирается приехать, хотя мой к нему ездил в прошлые. Что мне делать? обидеться и вообще найти другую компанию? или пойти с ними гулять втроём?
Лично против друга ничего не имею. А у Ваших парней\мужей есть такие друзья? Как Вы с ними гуляете?
автор ммж лучше, чем мжж
Это детский сад.
когда мне было 17 я поехала к жениху в гости , летели самолетом в Днепропетровск) я юная, отпросилась у своих родителей, они отпустили. Парень был курсант, 22 года, очень серьезный и намерений не скрывал, после окончания мной школы хотел сразу женится и забрать с собой, к месту службы. Так вот. Родные встретили меня хорошо, спали раздельно, естественно. Но на третий день приехал в город его друг. И все. везде и всюду с нами. во мне копилось недовольство, раздражение, я молчала, но по лицу, наверное он видел. В Запорожье у меня тетя, я собралась через неделю к ней, погостить и домой на поезде. изначально, я не сомневалась, что он отвезет (проводит) меня в Запорожье. Но нет, остался с другом. Говорит-ты не обидишься? нет, отвечаю, все норм. Села в автобус и все..все чувства как отрезало. Себя надо центь, если хочешь, чтобы твой муж тебя уважал. Ты думала-почему одним все, шубы, золото, машину, а другим цветочек не подарят?
Интересно, у друга есть девушка?
Что означает - гулять? Вы просто ходите по улицам что ли? И ради этого друг приезжает из другого города? Это ж получается, что как на свиданки ездят друг к другу. Вы, автор, точно там не лишняя? Где друг ночует? Да, и сколько вам всем лет?
Я не была в вашей ситуации, но, наверное, спокойно отказалась бы от постоянных совместных встреч. Странно как-то. Без вас на выходных ваш жить может, когда уезжает к родителям, а друг без друга с другом они не могут, раз мотаются туда-сюда и проводят вместе, получается, каждые выходные. Оч странно.
Так и хочется спросить - вы уверены, что друг лишний? Может, это вы им, как прикрытие?))
Сообщение было удалено
Мне 22,мч 31,другу столько же,оба на машинах. Гулять это ездим на море,ходим в заведения,клубы. У друга девушка есть но она уехала сейчас,когда её не было он к другу мог каждые выходные таскаться. Мне говорит что когда он приезжает в свой город то друг берёт девушку и они втроём идут и она не возмущается
Ночует друг у него тоже, реально бред какой-то. А мне ещё пытаются сказать что я без причины обижаюсь .
Сообщение было удалено
У меня так было-придет ко мне один,за ним-его друг,так вместе однажды в кино ходили,потом я с одним в его квартире,тут и друг его является,вместе сидели общались,потом они оба меня домой провожали.Ничего хорошего в этом нет,конечно.Меня это доставало и хотелось отвязаться от их обоих,но в результате переспала и с одним,и со вторым.За второго,правда,замуж вышла.
Сообщение было удалено
Конечно, сложно серьезно судить не зная вас всех лично, но мне кажется, стоит задуматься, какое у вас может быть совместное будущее. 31 год - взрослые дядьки, которым сложно, да и не захочется менять свои привычки.
Представьте, вы женаты, у вас ребенок до года, а муж продолжает бегать "на свиданки" с другом на выходных. Не окажется ли, что семья для вашего будет на втором месте?
очень двойственная ситуация. причем сегодня - друзья стали занимать важнее место в паре молодых...
а жаль.
Да, кстати. Второй пост читаю, когда девушку на друзей променивают. Ну, многие мужики считают так - девушку знаю совсем недавно, а с другом и огонь, и воду прошли. Меня бы тоже напрягали такие встречи.