Здравствуйте девушки! Помогите советом. У меня на груди очень сильные растяжки причем много, причем очень ощутимые и заметные. Настоящее уродство. Шириной 1 см точно и длинные. Мне всего 20 лет. Беременности не было. Грудь маленькая. Видимо что то было в подростковом возрасте с гормонами. Свои грудь никому и никогда не показывала, ужасно стеснялась. Что только с ними и делала за 5 лет даже не посветлели, так и остались синие. Как будто кожа вся изорвана, это ужас. Вопрос в чем. Я познакомилась с мужчиной который мне сильно нравится, но он эстет и любит чтобы все было красиво и идеально. Считает меня идеальной. Скоро должен быть секс, а я представляю как он ужаснется когда увидит. Такое один раз уже было на самом деле. Сбежал. Вообще несколько отношений прервалось из за моих комплексов и истеричного в желания не прикасаться к груди и снимать бюстгалтер. Пожалуйста расскажите честно. Как ваши мужчины относятся к растяжками, шрамам. Что же мне делать? Спать в бюстгальтер тоже не вариант, он говорил что очень любит женскую грудь. Помогите, он очень хороший и сильно мне нравится. Крик души, первый раз кому то рассказываю...(
А у этого эстета член какой длины? Может он все идеальное любит, так как сам не идеальный? Ну и тот кто говорит "люблю красивую женскую грудь" вероятнее всего далеко не однолюб
Не воспринимайте это как уродство,ну мало ли последствия болезни,у некоторых лица испорчены после аварии,болезни или другие части тела.В темноте такого не видно,или бюстгалтер можно не снимать) Но вообще если между вами химия,пофиг ему будет на Ваши шрамы
автор не стоит из-за такого настолько сильно комплексовать, у меня тоже в подростковом возрасте был гормональный бум, и грудь и попа резко выросли, в следствие чего у меня остались растяжки и на груди и на попе и даже на бедрах ( а мне всего 19!!) я переживала тоже, но так не комплексовала, парень мой видел мои растяжки и ничего, наоборот меня поддерживает, что это пустяки. так что многое зависит от тебя, скорее мужики убегают из-за твоих загонов и заморочек
если уже так сильно переживаете, нанесите рисунок временный, можно хну, или какие-то еще материалы.
И красиво с изюминкой будет, и растяжки ваши покроет
Сообщение было удалено
Член оказался маленьким, сегодня потрогала когда целовались:D