Гость
Статьи
Бросить или остаться?

Бросить или остаться?

У меня проблема. С парнем вместе 2 года. По началу все было хорошо,наши отношения развивались,было очень интересно, но в последний год с каждым месяцем все хуже. Раньше жили вместе,но сейчас не живем временно. Я приезжаю к нему на выходные,так как он живет щас у мамы, но вместо того,что гулять, отдыхать и кайфовать друг от друга, я готовлю, могу прибраться, а он все это время играет в игры,вечером можем посмотреть фильм,потом секс минут на 5 и он тут же отворачивается и спит. Цветы не дарит,я уже молчу о романтиках. Прошу что-нибудь купить он говорит,что нет денег. На мой вопрос почему он так поступает,почему больше не дарит цветы,не уделяет как раньше внимание больше,он отвечает :
" - Зачем?! Ведь мы вместе,любим,нам и так хорошо. Букетно-цветочный период у всех проходит и это нормально. "
. Он абсолютно безиниативный, во всем. Но каждый раз,когда я говорю,что нам надо расстаться и что я больше так не могу,он сделает все,лижбы вернуть,но его хватает ровно до утра,а потом по новой.А я как дура ведусь постоянно на слова красивые на обещания, жду,а ничего не происходит. Девушки,может есть способ как-то его расшатать и вообще было ли у вас такое?

Настя
6 ответов
Последний — Перейти
Олег

Вы женских романов перечитали. 2 года - это огромный срок. Даже при страстной влюбленности при совместном проживании через полгода угасает интерес к партнерше. А тут хотите чтобы через столько лет какая-то страсть была. Смешно.

Orange

Н-да, то что времени с вами почти не проводит очень плохо, конечно я имею ввиду гулять, кайфовать. То что не помогает с готовкой и уборкой и проводит время за компом. В остальном, норма... ну что по ресторанам не водит, цветы не дарит.
Ну и секс ... 5 минут??? Вам сколько лет? Почему так мало? И только по выходным, я так понимаю?
А чем он сейчас вам интересен? Задумайтесь над жтим, часто ли разговариваете, обсуждение что-то вдвоем?

мохнатый астролог

ваша луна в его раке ..😩

Лена

Разорвите отношения чётко сказав, что вас не устраивает.Если любит, будет бегать,как в *** раненый, искать работу, дарить цветы и т.д. Но не идите на примирение, пока не будет конкретных результатов:хорошая работа, например.Если перемен не будет, только обещания, теряйте его навсегда, ибо дальше будет только хуже. Он не воспринимает ваши угрозы всерьёз, т. к. знает, что стоит поныть, пообещать вам что-то и вы опять его. А ему так удобно жить не напрягаясь. И на будущее, приучайте вашу вторую половину помогать вам с готовкой и уборкой. Исключение, если он отпахал целый день, а вы отдыхали

Олег

Вы зануда,ему надоела ваша липкая п.......и..... З.....д....е. Н..ь.

Гость

была в такой же ситуации. Только он все же заскучал сам потом и начал развлекаться. и без меня. а я как дурында слушала обещания

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: