Гость
Статьи
американские мужчины

американские мужчины

Девочки,подскажите у кого-нибудь был опыт отношений с американским мужчиной?поделитесь историями ,получилось ли что-то серьёзное?

Ася
10 ответов
Последний — Перейти
Влагалищные выделения

нос , два уха, как у всех

Гость

Такие же, как и все

она

а у кого с турком?

LV

У меня с египтянином было.

она

[quote="LV"]У меня с египтянином было.[/quot и как?

LV
она

Сообщение было удалено

Норм. Он такой красавчик ещё. Редкая внешность. Как модель.

Гость

У меня было с несколькими. Первый - через месяц после общения купил билеты, приехал через полгода, сделал предложение, собрали документы на визу, но так и не подали. Через полгода расстались. Он потом еще прибежал и предложил подать на визу невесты хоть завтра, если я хочу. Я не хотела. Так и разбежались. На 10 лет старше
Второй - мой ровесник. 2 месяца общались, о нас знали вся его семья и друзья. Прямо перед покупкой билетов пропал. Потом через месяц объявился и сказал, что я самая лучшая из всех. Послала.
Третий - на 5 лет старше. Появился, когда я уже не хотела ни иностранцев, ни наших. Но был очень настойчив, чем меня и покорил. Через 2 недели купил билеты, просил его подождать очень сильно. Боялся, что уведут. Через месяц общения (!) мы уже встретились. При встрече обсуждали женитьбу. Он не против подавать на визу невесты сейчас, я попросила дать мне полгода. Вот планируем подавать на визу зимой.
По характеру все трое разные, автор. Смотрите. У меня такой опыт отношений с американцами был и именно он позволил мне найти третьего. В хорошем городе, из хорошей семьи, с хорошим характером и работой. Наконец-то.

Гость

Совет - если в течение полугода он не купил билеты, сливайте. Как видите, если мужчине надо, он прилетит. А если у него нет денег прилететь сейчас, то жизнь у вас там будет очень несладкая. Смотрите, чтобы у него заработок был. Нет, я не гонюсь за деньгами, но вам на его шее минимум год быть, а если у него денег мало, то и больше, а потом пахать будете с утра до вечера, потому выбирайте тщательно.
Смотрите также на его семью, какие у них отношения. Это очень важно. Есть ли у него дети, религиозен ли, отношения с бывшими, здоровье.
Не спешите только, пожалуйста! Это очень важный и серьезный шаг. Лучше подайте на визу на несколько месяцев позже, чем раньше. Поймите, что если вы переедите, то без него вы, простите, там даже пукнуть не сможете.

Гость

Также обязательно спросите о долгах. Может соврать, но попытайтесь. У многих там большие долги и если он мало зарабатывает, то выплачивать долги вам тоже. Вы же жена. Если что-то не так, то искать будут именно вас. Была история, как девушка закрывала на глаза, приехала, а у него долги с три короба. Теперь будет пахать на его долги. Потому и говорю, что присмотритесь.
Еще учите английский. 90% хотят девушек, которые свободно говорят и которых не надо учить. Конкуренция невест сами знаете какая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это очень важный аспект. У меня был друг, американец, оказался банкротом. Ещё и куча детей, алиментщик. У нас с ним не сложилось. Мы не были женаты, но я ужасно была влюблена, помогала немного. Потом Меня спрашивал, чтоб я нашла ему русскую. Знаю, что русские добрые девушки если любят все отдадут до последней крошки. Но этим он и пользовался. Так что будьте осторожны

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: