На свидание прошу принести паспорт, а вдруг женатый Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, не перегибаю ли я палку. Уже двух парней просила показать паспорт, семейное положение, на первом свидании. Они отнеслись к моей просьбе нормально, даже с юмором. Я понимаю, что там может быть и девушка, и гражданская жена, отсутствие печати не гарантия свободы. Но дело в том, что я в разводе, бывший в браке со мной нашел другую и ушел к ней, скрывал от нее, что женат. И я очень боюсь попасть на такого вруна. Это нормально, или у меня уже невроз какой-то?
Справку из кожвена тоже требуйте, мало ли
Да наверное нормаль, никогда просто паспорт не просили, но думаю, показал бы. Тут может быть другое, у меня одна девушка как-то на свидании высматривала след от кольца, вдруг я его снял чтобы скрыть и меня это немного напугало. Я хотел простых и, скажем так, не обязывающих отношений, а это её изучение пальца мне тогда показалось как очень серьёзный настрой на мой счёт, что и оттолкнуло.
ну это слишком.. лучше страницу в соцсетях проверьте, там наличие жен девушек сразу видно. а если скажет что соцсетей нет у него, то насторожитесь, вполне может и врать. а вообще лучше слушайте свою интуицию, или например если человек яро доказывает что он не женат, не имеет отношений, то тоже повод насторожиться.
еще надо справку из психдиспансера. можете вместе сходить.
Автор, мне тоже один молодой человек показал паспорт на 1 свидании, ничего плохого в этом не вижу. Но не любой ещё согласиться показать.
я общаюсь с иностранцами,они абсолютно номинально относятся когда прошуприслать фото паспорта
Сообщение было удалено
Мне скоро 29 и я не разу не был зарегистрирован в сетях,на вопрос об отношениях говорю-сейчас их нет,что еще я должен доказывать? Да и унизительно что-то доказывать незнакомому человеку.Может мне с нее/них требовать весь набор справок о отсутствии зппп и проблем с зачатием,вдруг поженимся?
Вы замуж чтоле хотите? Зачем проверки устраивать? Не все ли равно?
я не однократно слышала от мужчин , что не бывает такого что мужчина совсем одинок , у него всегда кто то есть , просто бывает что этот кто то не устраивает мужчину и он в поисках лучшего. штамп вообще не гарантия . так что знайте у любого мужика где то есть запасной аэродром и вы не узнаете об этом.
Признак тяжелых тараканов в голове- такое требование. Ликвидацией комплексов должен психотерапевт заниматься, но никак не кандидат в женихи
Сообщение было удалено
Кстати, неплохая идея- про справки с нее. Чтоб не было игры в одни ворота
Я фотки кавалеров ясновидящим таскаю. Очень много интересного сразу узнаю о человеке.
Сообщение было удалено
Ясновидящие говорят такие вещи. Например, у него две женщины. Одна старая, вторая новая. Он их скрывает, т.к. находится в поиске, но они есть. Или другой вариант - живет с женщиной, не зарегистрированы, женщину скрывает. Тебе вешает лапшу на уши. Вот так вот и вывожу на чистую воду. Нужна фотка и немного денег услугу оплатить.
Автор, он может жить с девушкой лет 10 и иметь при этом 3 детей с ней, но не иметь печать в паспорте . Тогда что? Такое часто бывает.
Сообщение было удалено
из психа и туба заодно!
Бдительность не мешает, но если захочет обмануть -все равно обманет. Мой бывший ребенка вот скрыл от своей жены (ребенок был до, потом он познакомился с этой девушкой, она категорически против детей была), теперь сидит и трясется, вдруг ей кто-то скажет. Все окружение героически молчит пока.
Ужас...скрыть ребёнка! а ребёнок не от вас? и как можно скрыть? алименты чтоли не платит? и не видится с ним?
правильно делаете. я так л.о.х.о.н.у.л.а.с.ь, узнала что молодой человек женат только через 4 месяца когда уже жить начали вместе.
Правильно делаешь все, с мужиками надо наглее быть. Я вот вообще с мужиком не разговариваю больше нескольких минут если он ничего не подарил и денег не дал.
мужикам нужна энергия, они ее получают от женщин,а платить не хотят.
Сообщение было удалено
Проблема решается просто. Относишь фотку ясновидяще и тебе расскажут, сколько детей, какого пола, возраст и т.д. А заодно, есть ли у него любовница и чем он болеет. Ни справок, ни паспорта не надо.
Не хочет показывать - нет серьёзных намерений или не так уж и понравилась, ищет легкий секс. Вообще когда мужчина скрывает наличие бывших жен, детей, он просто хочет переспать побыстрому.
Требуйте обязательно полное ФИО и дату рождения, пробивайте его на сайте федеральной службы судебных приставов чтобы никаких долгов по алиментам, кредитам не было. Алиментщики и кредитчики это первый контингент желающий пристроиться к женщине, завалиться в ее жилье, жОниться набрать кредитов в браке и закрыть старые долги.
Вот тема - читаешь комменты и наслаждаешься)
Да, Автор. Если на первом свидании мужчина, настроенный на ( как это называется) серьёзные отношения потребует справку о фертильности как будете реагировать? Ведь он совершенно вправе потребовать, нет?
Сообщение было удалено
Угу,дал специально своей знакомой свое фото,понесла.Узнал что дочь у меня есть,бывшая жена и любовница,которую я не могу забыть.Посмеялись конечно,но ведь кто-то в это верит.
Сообщение было удалено
А что это за половинчатость такая? Надо ещё просить принести актуальную справку по форме 2НДФЛ и выписки с банковских счетов. В идеале - ещё выписку из Росреестра о собственности на жильё.
Да! Справку об отсутствии ЗППП обязательно.
Сообщение было удалено
Мою идею не воровать)). Я разговаривал со знакомым зав гинекологией в хорошей клинике,он советует брать такую справку,если для серьезных отношений,как и отсутствие зппп.Говорит сейчас уже у 25 летних повальные проблемы,если серьезно все,то справочку пусть предоставит.
Сообщение было удалено
Не. Ну я к проверенной тетке таскаю. А вообще у меня таких 2 тетки. Если их показания совпали, то я им верю 100%, что бы мне при этом не пел сам кавалер.
Сообщение было удалено
Паспорт это не справка о здоровье, она же не спермограмму требует) и не справку о ЗППП. Хотя мужики и являются разносчиками всякой заразы.
Сообщение было удалено
Это клише,девушки даже больше,причем они могут и не знать об этом.Я вот регулярно проверяюсь в хорошей клинике и чистоплотен,по клубным туалетам не трахаю девок.Я может вас опасаюсь больше).
Паспорт ни о чем,поменял паспорт и штампа нет,только штраф заплати и все.
А в ГБ живут более половины сейчас,как с ними?
Если бы мне самой при обмене паспорта не забыли бы вписать мужа и детей. я , может, и поверила бы, что из паспорта можно узнать какую-то инфу. А так по документу я оказалась бездетной и незамужней холостячкой. Через несколько лет муж умер, я вышла замуж за иностранца в его стране. И опять мой паспорт остался стерильно чистым.
Считаю хамством попытку спрашивать паспорт на первом свидании у незнакомого человека. Хотя, полагаю, что его можно спрашивать перед вступлением в интимные отношения или сожительством.
Сообщение было удалено
Нет, девушки не могут не знать, им приходится лечиться, а мужчины часто и не знают, только разносят. По поводу сожительств - это на совести сожительствующих. Просто за все придется платить, за обман тоже. Шила в мешке не утаишь.
Сообщение было удалено
Где гарантия, что это правда? Уже попадались мне ясновидящие, которые попадали пальцем в небо, как говорится
Сообщение было удалено
Я к проверенным хожу. К двум. Если совпали показания, то верю на все 100. Они, кстати, и про зппп говорят.
Слушьте, на первом, возможно, перегиб, а так/очень здравая идея, я по молодости развлекалась так. Все, все ржали, но показывали, типа-скрывать нечего. Только один был такой типа "это что, ты мне не доверяешь?!" И обидился. И что/оказалось, что женат, ребёнок есть, живет с семьёй, но типа "все сложно", ага;)))
У вас невроз. Там может быть и девушка и гражданская жена и вообще можно паспорт потерять и печать заново не ставить. Как он вас домой пригласит, так сразу поймете
Мне дважды такие девицы попадались)
Думал это редкое заболевание. Оказывается эпидемия.
А чем мы хуже? Надо тоже паспорт начать проверять: наличие детей и возраст)
Сообщение было удалено
Не звездите. Иногда и по полгода никого нет.
Сообщение было удалено
Не видится и не общается, даже не звонит, деньги передавал небольшие через знакомых, официально на алименты не подавала. Теперь вот хотела подать, он в ужасе, что жена узнает и уйдет. Ну и вот зачем было врать, я не пойму. Полтора года они женаты, она там детей планирует, вот будет сюрприз....
Сообщение было удалено
Как определите наличие жены или девушки у мужчины, на чьей странице не указано семейное положение и нет фото, указывающих на наличие постоянной женщины?
попроси ещё все анализы, прописку, сходи проверь, может дома гражданская жена живет...ну что за бред...
Сообщение было удалено
Да-да, проверяйте. А потом поржем, читая темы типа "мужики совсем ошалели, требуют паспорт на первом свидании!".
Ну прям просить открыто не надо. Но можно это хитро обыграть: заговорить о внешности, о том, как вы любите фотографироваться, заговорить о фотках. Пошутить про фото в паспорте, показать свой, и попросить его показать его паспорт. Или когда допустим он отойдёт, залезть в вещи и посмотреть, но это если повезёт.
я тож в шутку спрашивала, поржали вместе
Сообщение было удалено
ну и где гарантии что это правда?
автор , это нормально, я тоже всегда прошу показать паспорт , говорю что не считаю нужным тратить время на женатого мужчину , ну еще добавляю что не хочу рушить чужую семью , мужчины в свою очередь тоже просят паспорт показать , наоборот , восхищаются , говорят : молодец , деловой подход и характер
Сообщение было удалено
Трудно паспорт показать? Что тут такого страшного. Какой-то вы нервный мужчина. Мне больше нравится реакция мужчин автора - с юмором. А как еще может нормальный мужчина среагировать на такую невинную просьбу? Если ему конечно нечего скрывать.
Нормально, если с первого свидания сразу идете в ЗАГС.
Справку из КВД тоже нормально - если прямиком с первого свидания идете ***.
Сообщение было удалено
Справку об отсутствии судимостей не забудьте
Самое начало отношений с недоверия... Нууу... такое себе начало...
Автор, бесполезно это. В наше время кобелирующему женатику чистый паспорт получить - плевое дело. Плюс к этому, многие еще сожительствуют. А свободные скачут из койки в койку, как мондавошки.
Слушать надо внимательно мужика, сканировать. А паспорт требовать бесполезно, все равно ничего не узнаешь.
Сообщение было удалено
Видно деньги девать некуда. Помогли бы лучше кому-нибудь.