Гость
Статьи
понять кто я для него …

понять кто я для него до сих пор не могу.

Познакомились с мужчиной в интернете 4 года назад. У меня к нему была сильная симпатия и я надеялась построить отношения. Не прям детей и свадьбу, просто нормальные отношения, возможно совместное проживание. Живём в разных городах, виделись не часто. Спустя время узнала что он был дважды женат, в каждом браке ребёнок. Сам не говорил, узналось случайно. Ну бог с ним, он мне вроде как ничего не должен. Идея построить отношения естественно погасла, но я к нему привыкла и решила оставить просто редкие встречи и секс. Получается как без обязательств. Но без обязательств - это не значит относится ко мне как к куску ***! Человек хочет отвечает на сообщения, хочет не отвечает. Может обещать перезвонить и не сделать. Занял денег и не вернул( то пропадёт на неделю две и врет что попал в больницу и тд. Одного не понимаю - раз я без претензий и ты мне ничего не должен почему отношение такое??? Ну скажи ты нормально - завёл другую кобылу, ездил в отпуск или что то правдивое! Зачем таким ***себя выставлять?! Как начинаю скандалить - меня держат, говорят что я себе накрутила, что ко мне прекрасно относятся и тд. В постели всегда прям ласков и нежен, как будто самая любимая и тд. На поступки все постели смотришь - ***. Вот понимаю что послать давно надо и забыть как звали, но привязалась к человеку( понять кто я для него до сих пор не могу.
Все, расстреливайте)

Vik@
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну ты типа тряпка половая но пытаешься делать вид что у тя все под контролем

дельфин

Бросайте его, найдите другого также через интернет), отвлекитесь, это все пустое, не стоит Ваших нервов. Ищите дальше молча,тем более ничего не обещали друг другу. Не любоффьь....

дельфин

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ты любовь всей его жизни. Он мечтает жениться на тебе и построить дом с белой оградкой.

Гость

что вам мешает относиться к нему также?

Щварц

Случайно не Владимир зовут..Он дважды был женат, денег любит занять и исчезнуть..На него уже несколько уголовных открыто за мошенничество. Он просто параллельно ведет жизнь с несколькими женщинами.

Щварц

Сообщение было удалено

гость

Та фигня и у меня. Только познакомилась не через интернет, а так случайно на улице сам привязался. А в остальном как-будто это один и тот же человек. И про то, что в разных городах живём. И про занятые деньги, которые уже 2 года назад взял (обещала вернуть, а теперь даже и не вспоминает), может игнорировать (не отвечать на звонки и прочее). И врёт про занятость и 2-х недельные командировки. Короче, приплыло к моему берегу ***.

Щварц

Вы не умеете отвечать на вопросы?

Щварц
гость

Сообщение было удалено

Напоминает обычного альфонса, с большим количеством женщин по разным городам ))) брачный аферист - прочитайте о них, узнаете много интересного

гость
Щварц

Сообщение было удалено

Это я уже поняла, кто он, чай не дура. Думаю, как получить и отучить его от подобного отношения ко мне.

Гость

У меня тоже такой был, в одном со мной городе. Но он мне прямо предложил :"А давай поиграем в любовь?" Я промолчала, что означало согласие. Очень ласковый, прям за душу берет. Но, да, не обязательный, и деньги тоже брал, отдавал, и брал еще больше. Я не хотела прям жить с ним, цели не было такой. Игра в любовь устраивала. Не жалею.

Гость

У Вас совсем нет гордости? Зачем терпеть такое? Неужели так хорош в постеле? Не тратьте своё время и силы.

Щварц

Сообщение было удалено

9.
Научилась только что )) сори...

Щварц
гость

Сообщение было удалено

А чем Вы особенная, что он должен измениться? Бежать нужно от такого мужика. А то еще и кредитов для него наберетесь...А он и сбежит

гость

Сообщение было удалено

Оооо... и у меня их заняли два года назад!
И правда впечатление что один человек ) тьфу-тьфу

Гость

Сообщение было удалено

У меня ничего морально не под контролем! На что и жалуюсь (

дельфин

Сообщение было удалено

Вы правы конечно... спасибо !

Щварц
Гость

Сообщение было удалено

Слова мужчины: Если мужчина уважает свою женщину, он никогда не возьмет у нее денег, он не станет вмешивать ее в свои проблемы.Для этого есть родственники, и есть Банки

Гость

Сообщение было удалено

Ничего не мешает
Я хочу чтоб ко мне относились нормально
А как к этому прийти не знаю

Щварц

Сообщение было удалено

Мир тесен конечно но думаю не настолько ) не Владимир )

Щварц
Vik@

Сообщение было удалено

таких мудаков много. Найдите ВКонтакте группу Капкан...Может и своего мужичка там найдете

Щварц

Сообщение было удалено

Посмотрю
Как их земля носит блин

гость
Щварц

Сообщение было удалено

Есть достоинства у меня: и по социальному статусу, и по внешности. Сбежать я всегда успею, благо не проживаем вместе. Проучить его надумала и от своих намерений не отступлю. И ума на это хватит. Единственное, что плохо, теперь мне все мужики такими "уродами" казаться будут.

Гость

Да такая же история, только 5 лет тянется. Просто нет силы воли разорвать, себя мучаем. Я вот оборвала, он три месяца пытался меня вернуть. Пропадёт на две недели, потом появится. И самое что оно, меня виноватой делал. Я как порядочная была верная ему, любила. Он же имел женщин на стороне, врал, пришлось узнавать через соц сети. Просто находят дурочек, которых можно дурить и жить как им хочется. А мы почему-то любим таких.?!?!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: