Добрый день! Подействует ли что-то на мужчину, если поступать с ним так же как он. Мне не нравится то, что он от меня скрывает общения с другими девушками, удаляет присланные ему фотки и т д. Пару раз ловила его аккаунты на сайтах знакомств. Он утверждает, что это ничего не значит и он общается с ними туо по работе, а удаляет это все, потому что я ревнивая.
Если я буду также поступать с ним, ходить с подругами по клубам, знакомиться с парнями, может даже ходить с ними на свидания, поменяется ли отношение мч ко мне или это бесполезно?
Я уже не могу ему доверять и заранее ожидаю подвох с его стороны.
Я уже подумываю о расставании и не знаю как правильно вести себя в таких ситуациях.
Нет, человек не изменится. Ему на Вас параллельно. Если вы уйдете, он этого даже не заметит. Вы же не одна.
Может, да , а может, нет. Вы уже дали сто шансов. Да, можно вести себя также как он.Но это не пара и не семья. Говорят действия только об одном. Он не знает,что чувствует к Вам. Это из личного опыта. Поговорите серьезно,последний раз. Если реакции нет. Ставьте Жирную Точку. Мазохизмом заниматься не надо. Хуже Вам. А ему итак сойдет. Удобно просто. Принимайте решение.
Сообщение было удалено
Нет это неубиваемый бабник
Поступать так же как он,это не плохой урок для него!!!!!И за это вы просто умничка!!!Но измениться человек не может,тем более мужик!Это факт!!!Решать только вам....
"Может ли измениться человек?"
--------------------------------------------------
Даже если и может, то уж точно не этот и не ради вас.
Как нагуляется, тогда может быть и изменится, но до этого ещё оооочень далеко.
За это время, ты ещё несколько раз замуж успеешь сбегать.
Мне надо, чтобы жена мне давала рогатку каждый день и делала вкусные
завтраки, ужины. Не понимаю, к чему все остальные нюни?
НЕТ
Если ты так же будешь ходить, то он просто тебеморду набьет, да ещешалавой обзовет - оно тебе надо?
Просто помаши ему ручкой, скажи ему, что он еще не нагулялся, ты не уверена в его верности и даешь ему возможность найти то, что он ищет.
Так будет безопаснее, так существует возможность не сжечь мосты и он, вероятно, рано или поздно оценит тебя, сделает серьезное предложение, если все-таки любит тебя.
Если же не любит, то и нафик сдался такой?!?
Сообщение было удалено
никому дела нет - что тебе надо!
да, его отношение к вам поменяется кардинально, но не в лучшую сторону. Вы станете шл**хой в его глазах и он скорее всего сам вас бросит. Не стоит его переделывать, это лишь трата времени и нервов.
Он пока не собирается меняться, хоть на голове стой.
А вы сами можете измениться, автор?
Сами не меняетесь, а ждете у моря погоды.
Девушка, милая, поверь моему опыту, такие как он никогда не изменяется, их *** натура рано или поздно все равно возьмет верх, поэтому беги от него и не трать зря свое время. Закончится все тем, что когда вы расстанетесь он станет трахать телок с сз, потому что ему не хватает эмоций и нужно отвлечься, а когда поймет, что ни одна не будет такой как ты, начнет ссать в уши, мол "люблю, нимагу, вернись, прости",поэтому беги и не оборачивайся! Это не стоит твоих нервов и сил
У меня так было, по началу. Ну что могу сказать. Я просто сказала , что мне это не нравится. И абсолютно со спокойным видом реагировала, когда ему кто то писал. Ну вот неинтересно мне. Тогда он всполошился. Общение прекратил. Хотя я и не проверяю. Вижу, что он меня любит.
Считаю отвечать тем же- не эффективно. Он вас точно ш...ой обзовет. А надо чтобы он боялся вас потерять