История у меня такая.
В 16 лет я влюбилась в мальчика , своего друга .
Он внешне всегда привлекал девушек.
Со мной просто дружил.
Потом за время дружбы понял , что я его любовь .
В 17 лет мы начали встречаться , наши родители были очень против (особенно мои).
Это была первые и очень сильные чувства .
Позже мы растались, он мне изменял .
Но спустя полтора года снова сошлись , так как немогли друг без друга .
Нам было уже по 19 лет.
Мы строили большие планы.
Но потом насиупил ад.
Он очень унижал меня , манипулировал , поднимал руку , я много пыталась раз на фоне этого растаться , он извинялся , клялся , плакал. И так по кругу . Пока я окончательно не разорвала эти отношения. Хоть любила сильно .
Прошло пол года и я встретила прекрасного , оченб доброго, симпатичного парня , который очень полюбил меня.
Мы начали встречаться .
Это совершенно другие отношения , спокойные , надежные . Он очень заботливый и понимающий.
Я даже иногда думаю , что полюбила снова .
Но когда вижу фото бывшего с новой девушкой , внутри все сжимаеться... Сейчас мне 21 год .
И я незнаю , смогу ли так сильно полюбить нынешнего парня.
ну значит это не ваш человек, будут и другие
Сможете. Если Вас били , уважали и использовали то это не любовь ,а болезнь. Берегите то ,что у Вас есть сейчас. Вы еще очень молоды ,идите вперед и не оглядываетесь назад.
Сможете. Если Вас били,унижали и использавали значит это не любовь,а болезнь . Не оглядываетесь назад идите только вперед. И берегите то ,что у Вас есть сейчас.
Сообщение было удалено
Спасибо... Это точно , важно ценить
Это первая любовь, потом тебя отпустит. Не смотри на его девушку, отварачивайся сразу, как видишь. Может быть это ревность... Точно счастья быть не может там, где тебя бьют и унижают...
не знаю как природно это сделать, могу дать контакты гадалки ведьмы, очень классной, и такими вопросами занимается. fudimkaa@mail.ru ее почта
Источник: http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4845177/#add-message-anchor
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Автор не ведись, это развод на бабки, она будет тебе гадать до тех пор пока не выкачает все деньги. Там работает целая шайка "Народных целителеЙ"
Хочешь дам волшебного пендаля? 😆
Да-да, пенделя, ты ведь ждёшь его и хочешь счастливую жизнь и развитие?
И также ты знаешь, что внутри у тебя уже есть все ресурсы!
Так где же взять этот самый пендель?
Я ведь сейчас озвучиваю твои мысли, верно?
Несколько фраз и ты по другому взглянешь на мир и на свою жизнь. БЕЗВОЗМЕЗДНО! Несколько инструментов. Чтобы получить их, проходи по ссылке и ты 100% продвинешься на новый уровень мышления, жизни. И это все Даром. https://youtu.be/tzeJK5Yy0R8
Или набери в Яндексе Тимур Гильманов, И читай и слушай всё подряд. Для начала)