Вчера у моего парня было др, исполнилось 20 лет. Я долго мучилась с подарком, в итоге купила дизайнерские (!) дорогие шторы. Они белые с черным узором, очень красивые. Пришла к нему, там друзья были, за столом посидели, потом все ушли, а я осталась, вместе распаковывали подарки. Он достает эти самые шторы и в недоумении на них смотрит, потом вопрос: "это кто додумался мне покрывала подарить?", я обиделась и сказала: "вообще-то это шторы!". Он понял, что подарок от меня, извинился, но ни спасибо, ни то, что понравилось не сказал! Осталась у него, а он всю ночь играл в приставку, которую подарили два лучших друга. Пришла утром домой и поняла, что обижена! Он не оценил мой подарок! Скажите, разве так поступают со своими девушками??
Хм ну мало кто в 20 лет из "мальчиков" оценит шторы в виде подарка, особенно при наличие приставки.)
Вот в 30, шторы уже могут порадовать больше гаджетов, ну если мальчик "вырос".
Да уж.... ну вы додумались подарить штору 20летнему сопляку!)))) Хотя, и в 30 и 40 лет мужчина не оценит такой презент)
Я как то в 20 лет, тоже решил "соригинальничать" и подарил подруге на ДР огромный бокал, в котором находилось растение питающееся пылью и всё это в россыпи морских камней. По её взгляду(хоть и не долгому), было видно что сея "оригинальность" видна только мне, а она явно ожидала чего-то другого.)
Правильно автор! Отомстила за всех нас. Пусть мужики задумаются, каково это дарить ненужную дребедень. Мне в 22 года подарили дизайнерскую *** в виде вазы. Вот зачем она мне в обычную советскую квартиру??? Дизайнерские шторы из той же оперы. Зачем они ему???
Мне бы такой подарок тоже не понравился. Если просто так тогда ладно, сойдет, а это ДР. Но на вкус и цвет товарищей нет! и то что для вас красиво, не показатель того что парню должно тоже нравиться
Автор, вы не спешите с выводами. Посмотрите, как он потом отнесется к подарку. Сейчас да, он не оценил по причине того, что хотел опробовать приставку, зато завтра,например, он повесит их у себя в комнате и поймет красоту штор. Ведь запакованные они не так красивы.
Тем более шторы! Подарить мужику шторы - это надо додуматься!!!
Сообщение было удалено
Не, ну я бы порадовался. Авторские всё-таки.)
Но мне правда и не 20, да и в приставки я не играю.
Молодому парню шторы в подарок - сами придумали или подсказал кто? )))
Шторы в подарок - более идиотский подарок сложно придумать.
вы бы еще сервиз чайный подарили)) надо же было такое выдумать и еще спасибо за это ждать)) автор вы только о себе думаете и о своих желаниях.
интересно как бы вы обрадовались если бы вам набор отверток подарили, качественный и большой в чемоданчике)) еще и подружки бы ваши над вами поржали
А до штор чё на окнах висело? Ничего? Поди окна грязнёхоньки, как у алкашонка!
Никогда не надо одежду дарить никому, если не знаешь стопроцентно его/ее вкусы и размеры. Дизайнерские так называемые, это вообще обычно гуано, имеющее ценность только для людей с тремя хромосомами, одна из которых заточена спецом на брэндв и трэнды. Для нормальных эти творения обычно выглядят как бред сумасшедшего.
Это жесть, бедный парень!!! Надеюсь, он на ДР вам дрель подарит.
Сообщение было удалено
Как вариант - ковёр, самовар, сепаратор.
Сообщение было удалено
почему алкашонок? обычный приставко-дроччер)
Сообщение было удалено
Лучше кофейный))))
Сообщение было удалено
Это которые отвёртки? Те что молдавские цыгане торгуют?
ты бы ему еще скатерть подарила...долго она мучилась ,что мальчику 20 лет подарить?дурадурой!!!
Игру, альбом с дисками рокмузыкантов или техномузыки, она шторы дарит хахахахааааааа
Ну прикольно)))ждите ответку. Он вам на др набор отверток подарит. Оригинальные, авторские.
Ой, я сначала прочла ШОРТЫ. Не могла никак понять комментарии. хаха.. Ну такие подарки наверное оценила бы его мама. На будущее будете знать. Не зацикливайтесь.
Сообщение было удалено
Ну дык бухает наверное? Джин из ФиксПрайса.
[quote="Гость"]Это жесть, бедный парень!!! Надеюсь, он на ДР вам дрель подарит.[/quote
А чего! Мне бы пригодилось. Набор кастрюль или всякая женская лабуда мне гораздо меньше бы понравилась, потому как сама умею выбирать. А вот дрель, сама не куплю))
Сообщение было удалено
не важно, главное, чтобы он мог обидеться за то, что они автору не понравились и вместо того, чтобы тут же пойти дверные косяки подкручивать, пошла селфи с другими подарками делать
Подарить на день рождения шторы, считаю, можно только в том случае, если человек переехал в новую квартиру и еще ними не обзавелся. А так... кому нужны они, эти шторы? А что делать с теми, что уже висят?
надо было тогда уж миньет в довесок делать)) сгладить так сказать свое неудобное положение
Сообщение было удалено
Да-да! Отвёртки от цыгана Михася! И Айфон семерку от него же - за три тыщи!
Сообщение было удалено
там может и висят для порядка засаленные и прокуренные, впрочем и эти дизайнерские скорее всего такими же станут) поэтому бессмысленно менять шило на мыло прикрывая это подарком
Автор не переживайте! ну не понравился и бог с ним! в другой раз поинтересуетесь что он хочет. Шорты это что...., вот моему знакомому подарили ВИОЛОНЧЕЛЬ! ))))) Отмечу не он и никто в его семье не играл и не мечтал играть на музыкальных инструмента. А выглядело это так, я стою на кухне девятого этажа и помогаю мама парня, вижу что группа парней на голове тащут инструмент ( думая про себя , но увы произнесла в слух) куда эти идиоты в такую плохую погоду его прут? Проходит несколько минут , звонок ... и...., что вы думаете ВИОЛОНЧЕЛЬ наша!((((((((( у всех ШОК
Сообщение было удалено
че ты прицепился к цыганам, или тебя как лошню развели на барахло, теперь во всем дешевку видишь?
Так это было много лет назад, парень женат и живет в другом городе, а мать заставляет хранить подарок друзей!!! Я когда эту виолончель увидела у меня была истерика я смеялась до слез
до меня дошло, автор территорию метит, сначала шторки, потом люстру, а потом на полных правах и сама туда въедет)
Сообщение было удалено
***!!!
Да, автор, ваш подарок был абсолютно неуместен. Шторы покупают в ОБЩИЙ дом для уюта. Это вы такой тонкий намёк сделали?)))
Сообщение было удалено
не нервничай и на правду не обижаются, петушина)))
шторы? парню в 20 лет? Вы это серьезно?
Помните Масяню, с "офигительным набором отвёрток".
https://www.youtube.com/watch?v=k2oCEOxeEnk
Надеюсь автору на ДР парень подарит хорошие качественные тиски.
Автор, радуйтесь - следующий раз такому парню можно не заморачиваясь дарить носки. 😰😰😰
Подарить шторы, вазу, постельное белье, бытовую технику, инструменты человеку на др (мужчине или женщине) можно только в том случае, если именинник об этом вас попросил. Честно, ржу. Автор, как вы пришли к мысли, что парню на 20-летие нужно подарить шторы?))
Автор, Вы хоть на одну секундочку задумались о том нафига ему шторы? Подарок надо подбирать исходя из интересов одаряемого, а не из своих собственных.
А чё не сковородку, а потом удивлятся почему он не рад?
Может он ,вообще, терпеть не может черно-белое,я бы такие шторы не повесила
когда мне было лет 6, родители на Нг мне подарили настенное бра
из той же оперы подарок
Сообщение было удалено
А моей подруге вообще елку подарили! )))
Я сначала прочитала "дизайнерские шорты", а тут шторы....)))))
Блин до последнего читала ШОРТЫ и даже представляла как они выглядят. А тут шторы ужас, как можно такое подарить
Сообщение было удалено
... для сосков!
капец ***..мужику шторы, ржу в голос!!!!!