Гость
Статьи
Муж онанист

Муж онанист

Знаю,что тема заезженная,но всеже ответьте. У вас у всех мужья онанисты?Вы считаете это нормальным?
Я так вымоталась с этим за пять лет,бесполезно.Я красивая,стройная,мужчины обращают внимание.В …

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Вика Миссис

Очень неприятно,сама в такой ситуации,секс пару раз в месяц,потому что муж дрочит,когда меня нет дома,ждёт чтоб в магазин пошла или с ребёнком погулять,обидно,до него никогда не было проблем в интимной жизни

А до него это когда и как

Гость
Гость

У меня на Джигурда дрочит

Так он пид, это не эту тему

Гость
Гость

У меня тоже муж онанист.Но он делает это втайне от всех.Он где-нибудь в туалете дюрьмыжет свою тряпочку.Секс ему не нужен вообще.Он никогда не пристанет .

А тебе пристань к нему не недо?

Гость
Гость

У меня муж тоже дрочит, надоело
Говорит мол я его устраиваю, но от этой привычки отвыкнуть не может якобы.
Каждый раз обещает, но постоянно салфетки со спермой
Надоело, думаю разводиться чтоли
И секса не особо хочет…

Конечно разводись, нехрен тебе такой

Желудь

Да уж. Беда. Попробуйте к медикам обратиться. А лучше поищите нормального крепкого мужичка в качестве любовника.

Гость
Гость

мне секс часто не нужен, а он каждое утро ... и весь день веселый, а если не успел - бешеный дурак. Моему под 50, а вашему 32 - ему не один раз надо. А вам что жалко что ли?

Мне тоже секс не нужен и жене тоже, каждый дрочит на своё общие темы не интересуют её *** меня бабушки. И всё в порядке.

Гость
Гость

Абсолютно все мужчины дрочат, просто некоторые это скрывают. Ничего такого нет в этом , это норма . Не лазьте в переписки мужа и истории браузера, пусть дрочит иногда , просто скажите что это не должно сказываться на частоте вашего секса .

Всё женщины, мастурбируют и что??????!

Гость
Гость

Я здоровая женщина,любящая секс в разных его проявлениях,АС ОС,но-одно но,бывший супруг в последние пару лет брака стал закоренелым Самоделкиным! Появился любовник,потом второй,потом развелись.На меня он не мог залезть видите ли,а смотреть хентай и теребонькать в ванной как воды выпить.Сила сжатия не та,с собой быстрее и приятнее. Сейчас живет один с хентаем.Автор,меротно,что Вы это все видите.совсем распустился и что с левым дро_чуном обсуждает педофили_ю...............он в этом ненормальный.Гореть ему в аду.

Так ты страшная🤭🤭🤭🤭🤣🤣🤣🤣

Виталий 85_58
Андрей

Тупые овцы. Не знают какую проблему выдумать на ровном месте! Радуйтесь что просто дрочат писюлину а не суют в вашу подругу одинокую или соседку...

Молодец..достойный коммент. У многих именно так и работает..а то же онанизм это западло, а вот секс с женщиной пусть и другой это в почёте...бред, но так и есть. Пусть радуется что не изменяет!

Виталий 85_58
гость

Не удовлетворяете вы его в сексе. Хочет, что бы вы так же развратно себя вели. Вот тут часто темы пишут, что АС, ОР это ужас ужасный и что приличные и уважающие себя женщины этого не делают. Вот поэтому и мужчины либо изменяют, либо дрочат. Я не говорю, что вы этого не делаете я этого не знаю. Но видимо вашему мало и он хочет еще больше разврата. Вообще когда люди друг друга любят, то очень приятно доставлять друг другу удовольствия и наслаждение.

Доставлять то приятно, а вот когда видишь, что жене неприятно получать..это проблема о которой никто не признается...а потом вдруг "нам надо расстаться"....женщины очень хитры к сожалению

Гость

Секс и дрочка это два разных оргазма, при сексе мужик в работе, при дрочке на расслабоне. Это важно понимать. Еще нужно понимать что ваш муж более озабоченный и он хочет еще, это тоже нормально.

У меня такая же ситуация, ну фанат я порнухи и фантазий. Когда меня жена спалила первый раз она этого не поняла, типа заревновала, я ей все объяснил. Потом она попросила что бы я не прятался и делал это при ней, теперь регулярно мне дрочит и счастлива что у нее это получается лучше чем у меня.

Короче говоря, специально застукай его, схвати за член и начни ***, ему понравится

Гость
Гость

Сколько же больных на голову!!!

🤣🤣

Гость
Анет

Бедная женщина. Прожить жизнь с таким уродом. Сегодня точно решила что я такой не буду терпилой. Раздену этого онаниста до нитки и выгоню. Уйдёт от меня только с х,у,ем в руках.

А я давно так уже решили , бабки беру с него и хай дрочит моральный *** . Встречу если хорошего мужчину сразу уйду

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: