Интересно, зачем мужчины сидят на женском форуме? Меня почему-то совсем не тянет читать мужские форумы. Как вы думаете?
Как представлю, что тут сидит среднестатистическое *** и рвется к общению, и кому я со своей стороны случайно даю ответ, страшно становится мне((( и смешно одновременно)
бы9ло
Сообщение было удалено
то что ты здесь голосишь каждый день, тоже о много о твоих умственных способностях говорит. И об интересе мужа к тебе
Тедки. Я сюда поржать над вами захожу. Большей квинтэссенции бабского эгоизма и глупости нигде нету. АБФ скучен. У вас же тут просто поляна не топтанная для психиатра.
Сообщение было удалено
+1 000 000
Мне тоже непонятно, зачем тут сидеть мужику. Нормальный : а) занят на работе; б) понимает, что "изучать женщин" по форуму, кишащему троллями и разводками, как минимум странно. Про тех, кто наслаждается зрелищем "срывания покровов" и вообще тем, как много в людях гуана - ну, что сказать. Убогое и мерзопакостное развлечение. Под стать развлекающимся, видимо.
нормальный мужик не сидит ни на женском, ни на мужском форуме.
Это женщине простительно, а нормальные мужчины очень заняты.
ой, дамы) какие ж вы всё-таки... дамы) сами задали вопрос, сами на него ответили и сами сочли своё мнение 100% правильным, в лучшем случае посоветовавшись с теми, кто думает также. Самим-то не смешно?)
Сообщение было удалено
----
Такие мужчины или не нужны женщинам или они не хотят быть со своими женщинами, предпочитая общаться с другими женщинами на женских сайтах. То, что они общаются с чужими женщинами, повышает их самооценку.
Сообщение было удалено
----
Для этого и создавался женский сайт, чтобы женщины обсуждали свое мнение, задавали вопросы и советовали с женщинами. Для вас мужские сайты есть
Сообщение было удалено
----
Значит, вы нигде не нужны
Сообщение было удалено
----
А почему бога благодаришь? Благодари себя за то, что у тебя нет женщины, это твоя заслуга
Сообщение было удалено
Объясняй не объясняй, все одно, им хоть кол на голове теши)
По всей видимости вопрос темы для многих из них риторический
Сообщение было удалено
Еще раз.. "Женский" сайт, это вам не женский туалет, кто хочет тот и заходит - это официальная политика администрации сайта. Если бы это было не так, то какого тогда.. извиняюсь за выражение рожна необходимо при регистрации пол указывать и зачем мужская ава (если кликнуть по ссылке юзерпик) нужна?
Если короче, то вы конечно тут хозяйки, а мы к вам в гости заходим)
По мужским сайтам.
Возьмем хотя бы сайт Мужской клуб/Менс-клаб, или Реал Менс форум (не будем говорить о его недостатках и сравнивать с Вумен) да там достаточно девушек/женщин и все только рады им
Сообщение было удалено
----
Ну так осознаете, что вы в гостях и ваше мнение здесь мало кого волнует, сайт создавался не для вас, а вы ведете себя так, как буд то вы здесь хозяева и позволяете себе высокомерно высказывания.
После того как я прочитал этот форум я столько всего нового узнал о женщинах, теперь я уважаю женщин, я своей женщине денюшки приношу в зубах, и если она меня погладит по головке, я так счастлив, и хвостиком виляю, я делаю все что она меня попросит.
А если она мне разрешит, смогу даже вкусного что-нибудь купить себе.
Теперь я буду только здесь сидеть, нафиг этот АБФ, здесь действительно очень умные девушки и женщины сидят, правильные вещи говорят, жизненно важные и мудрые.
Женщины привыкли видеть мужчину вечно занятым. Да, так удобно им манипулировать. А занят он вечно прихотями женщин, коим нет предела. А по сущности мужчина ленив и неприхотлив. И для Хорошей жизни много не надо. Кто утверждает, что надо много работать? Я же, что надо много отдыхать и жить в удовольствие,- что и делаю. Читаю, много всего улыбает и все предсказуемо- как вопросы, так и ответы. Не считаю себя специалистом в женщинах, но что то понимаю. Соглашусь с мнениями выше, что напрочь отбывает желание иметь с кем либо отношения. Сказать, что форум аморален?,- нет. Скорее всего справедлив и отвечает современному обществу.
Преклоняюсь всем парам, живущим не этими шаблонами и не этими моралями.
Сообщение было удалено
-----
Иди, давай, на АБФ, нечего расслабляться. Там тебе расскажут, что надо искать девственницу в третьем поколении из патриархальной семьи и быть для нее патриархом. Читал тему Вовчика? Нашел себе никому ненужную 100 кг бабу и счастлив, что она на него часть хитрый в селе переписала.
А Колесный трактор развелся с женой, она потрахалась с мальчиком, а потом прощенья попросила и на душе его такая радость! Как же, жена прощенья попросила, что может быть на свете лучше!
Сообщение было удалено
------
То, что вы мало работаете и удовольствие тесьма малым, говорит о вашей низкой энергии, боязни общества и вобщем то ненужности для общества, и женщин, как части общества.
Да, можно жить и на улице и удовольствоваться объедками, а можно жить в Тайланде и жаловаться на жару в январе, я предпочитаю второе.
Сообщение было удалено
Какого лешего, "нормальный" мужчина (мужик - холоп, простолюдин) должен 24/7 быть занятым на работе? Такую как ты, что ли, обеспечивать??
Нашел этот замечательный форум (появилось время). Просто чудо - в одном месте собраны гипертрофированные предрассудки о мужчинах. Так, для меня ознакомление с этим форумом, позволяет с весьма малыми временными затратами дополнить свои знания психологии "среднестатистической" обычной женщины. Серые и темные части личности обычно прячут глубоко - но тут они на ладони. Хорошо видны мотивы, мысли, споры "обычной" женщины.
Да, есть значительный стаж самой счастливой супружеской жизни, который не по нашей вине уже в прошлом.
Сообщение было удалено
-----
Жена умерла?
Сообщение было удалено
...
Не по своей воле ушла из этого достаточно жестокого мира.
...
Сообщение было удалено
Днём мужчина обычно занят на работе, ему не до форумов. А вечер и выходные посвящает семье или своим увлечениям, хобби. У в семье так, по крайней мере. И да, мой муж таки обеспечивает и меня, и детей. Более того, я распоряжаюсь бюджетом, представляете? Короче, классический алень по терминологии АБФ. И вот этот алень уже 20 лет находится в счастливом браке, имеет уважающую его семью, дом - полную чашу и выглядит на 10 лет моложе. Поэтому ни в бабских, ни в женоненавистнических форумах, слава богу, не нуждается. Нуждаются в них "познавшие жизнь" суровые НЕ-баборабы, почему-то.
Сообщение было удалено
Ойнимагу , прям везде со своим естественным отбором :) А само то , что то умное сказало что ли ??? Можно подумать алкашня сюда зайдёт и сделает какие-то выводы в плане деторождения :))) Эти то даже в интернете не сидят , всё детей заделывают между пьянками , вам "качественный" человеческий материал на будущее создают . И к слову , не думаю, что кто либо оценивает человечество по этому сайту .
126.
Я довольствуюсь может и малым, но большинство(Киев) мне завидуют. А именно: вокруг одни алкоголики и нищие, я же спорт каждый день, чист и опрятен. если не работаю 24 часа, значит состоялся в жизни. И свое вообще отработал!
Женщины боятся подходить, тк смотрю свысока на них(слова не мои).
Сообщение было удалено
О как не зря заглянул,поотсутствовав и такя тема))) и пост))
В сотый раз поясню и Вам мадам. Если у Вас в семье и жизни так,то это не значит что и в других такое взаимоотношение,семья или что-то другое! И уж тем более не догма для всех!
Есть такая народная поговорка:"каждый кулик - хвалит свое болото"
(хоть даже правда или ложь это- тут это не важно)
Сообщение было удалено
----
То есть, вы не стесняясь называете жизнь с супругой счастливой, в то время как для нее была лучше смерть, чем такая жизнь? Однако!
Сообщение было удалено
-----
Ну так если брать пример с ее семьи, то и АБФ не нужен, а если брать пример с того, что пропагандируется на АБФ,то и жить потом с женщинами невозможно. А и без женщин сложно. Сами себя в тупик загоняете
Сообщение было удалено
Провокационная ветка конечно получится ,с учетом что любят обобщать многие.
Подкорректирую Вас.
Чтобы разделение было:
1)Сидящие тут постоянно
2)появляющиеся время от времени(с разными периодами отсутствия)
3)Случайно забредшие
4)Так редко посещающие по своим причинам.
===
Ну а в общем, кто тут появляется у каждого свои причины.
Можно тут кое что почерпнуть в веяньях женской среды. Вообще полезное по тематике не только женской психологии ,но и общей. Плюс так же тем, кто хочет научится понимать женщин -ищет источники познания (кому личного опыта не хватает) и т.д. -если рассматривать формат знаний.
А если развлечения формат: то тут кто на что горазд)))
Тем более сейчас: век соц. сетей и айфон поколения прослеживается.
А тут еще и анонимность в обоих случаях,не зависимо от пола)))
И как бы сайт,если позиционировался как чисто женский , то тут бы были ограничения на лиц мужского пола в любом виде,но этого нет,значит сайт как и все общедоступный с преобладанием информации для женщин(ставка сделана на широкую аудиторию с учетом реалий современных и их женской некоторой черты)но и с другими темами рассмотрения общих или нейтральных для остальной массовости и т.д.
Надеюсь явление раскрыл в полной мере кратко)))
Сообщение было удалено
Что за привычка пример брать с кого то. Вот скажите честно,что интереснее и правильнее:
- жить своей жизнью со своими промахами и успехами ?
- жить чужой жизнью с их промахами и успехами ?
А при чем тут максимализм , как в посте у пользователя или АБФ -две крайности.
Фиолетово ))) кто хочет,или неопытен или не умеет думать, или не может думать своей головой, тот и загонит себя в любом виде или форм взаимоотношений в различные тупиковые ветви)))- и это кстате независимо кто это будет мужчина или женщина.
Сообщение было удалено
Вы название темы помните? Автор удивляется присутствию мужчин на женском форуме и спрашивает, у кого какие мнения по этому поводу. Вот своё мнение я и высказываю, это оценочное суждение называется, на него всякий имеет право. Ну не видела я ни одного полноценно живущего мужчину, который интересовался бы женской болтовнёй в интернете. У вас другое мнение - да ради бога, никто никого отсюда не гонит.
Сообщение было удалено
Местное бабье верит, что - да ))
Сообщение было удалено
Понятно,что не тянет,ну если бы разбирались или хотя-бы пытались разбираться в авто,рыбалки,пиве,строительстве т.п,тогда бы читали.Я вот постоянно в основном читаю,не пишу,потому что до сих не могу понять(но пытаюсь),что же эти непонятные создания и что им надо,вашпе!
Сообщение было удалено
Нормальные женщины тут не сидят, а сидят неудачницы, часто пишут при этом под мужскими никами, думая, что их не вычислят) мужененавистницы и недобабы - вот здешний контингент. Думают, что, унижая мужчин, становятся круче. Жалкие неликвидки. Хотя, справедливости ради, редко встречаются адекватные женщины с нормальной формой общения.
Сообщение было удалено
Я что запрещаю Вам писать тут)))Пишите на здоровье, что хотите!
А кто Вы вообще по жизни ,раз свое мнение так бравируете ,как оценочное для всех?? -не много ли на себя берете!
Ну а тему я помню ,лично под конкретный пост ответил. Да и как бы при чем вообще тут женская болтовня и конкретные вещи серьезных тем:которые в темах возникают или дискуссия зарождается ,если отбросив кто развлекается.
Сообщение было удалено
+10000!
Пусть эти нищебродки идут лучше работают для семьи, а не на вумане сидят!
Интернет - для мужчин, не для кypиных разговоров.
Сообщение было удалено
Где было сказано, что моё суждение является обязательным для всех? А ещё говорят, это только женщины сначала сами придумывают, а потом сами обижаются :))))
Сообщение было удалено
И вот этот алень уже 20 лет находится в счастливом браке, имеет уважающую его семью, дом - полную чашу и выглядит на 10 лет моложе. Поэтому ни в бабских, ни в женоненавистнических форумах, слава богу, не нуждается. Нуждаются в них "познавшие жизнь" суровые НЕ-баборабы, почему-то.
Какая короткая девичья память)) или может это все фикция Ваш пример))
А какая игра двойственности))) Спасибо ,но пожалуй ,откажусь от примерки вашей фантазии или метода придумки и обидок))
Ну а так вот,я апеллирую, аргументом железным с Ваших слов,ниже,как Вы раздели всех по приведению в примере образа не заходящий и остальных сюда входящих:
Будем дальше продолжать прения или остановимся на этом?
Сообщение было удалено
Фантазии... Телочка, все что мне нужно в жизни имею. И семью и регулярно телочек посторонних поепываю. Просто вас тут реально прикольно макать мордочкой в реальность. Нигде еще я не найду такой припизженной аудитории над которой можно поугорать.
Сообщение было удалено
----
Ну да, жену же мордой не макнешь, что у тебя телок, телочкам тоже морду макать опасно, жене сообщат, а тут такая радость, можно мокасины всех подряд, злобы же накопилось и на жену и на телочек
Сообщение было удалено
----
Дело все в том что это иллюзия думать, что твоя жизнь какая то не такая, как у других. Другие живут так же, имеют общие с тобой проблемы, надо учиться на чужих примерах, не совершать чужих ошибок. Не в лесу живем, в обществе, это обязывает
Сообщение было удалено
Вот уже ближе и можно согласится. В этом и есть особенность: что человек не следует примеру повторяя чужой сценарий жизни ,а выносит зерны опыта и учится на своих и чужих ошибках- строя свою личную жизнь и адаптируя под себя.
И жизнь то да похожа,но у каждого человека свои ситуации и нюансы с отличиями.
Сообщение было удалено
Следите, пожалуйста, за Т9, ну невозможно же читать.
Прений пока что не было вовсе, как и аргументов с вашей стороны о том, какую такую пользу может получить на этом форуме мужчина и что это за серьезные темы, в которых рождается истина. Пока что не видела таких, один троллинг и взаимные оскорбления. Диалог между полами практически не налаживается, поскольку каждая сторона априори считает другую умственно отсталой, а то и вовсе низшей формой жизни. Благодарностей от мужчин вроде "благодаря форуму я построил/улучшил отношения с девушкой" тоже не видать, все больше "я ржу над вами" (достойное занятие, да) или "понял, какие вы все с. уки". Социально-политические, исторические темы гораздо лучше обсуждаются на форумах повыше уровнем, а личную жизнь этот форум наладить не поможет, и женщинам в том числе, так как советы даются диаметрально противоположные и все равно нужно думать своей головой. Поэтому повторю свою точку зрения: состоявшемуся в жизни мужчине здесь не будет интересно, даже если он сюда забредёт вдруг. Слишком много разводок, злобы, троллинга. Просеивать тонны всего этого в надежде найти что-то ценное... можно, конечно, если у вас так много свободного времени. Молодым мужчинам я бы даже не советовала сюда ходить. Заразятся цинизмом и жестокостью, однажды это может очень навредить в жизни.
Сообщение было удалено
Уводите в сторону и переводите диалог)))
Почему же, кто понимает и знает: что ищет или умеет выносить нужную пользу или вычленить зернышки истины- среди прочего или воды налитой словами, при это умеет думать= всегда нужное и полезное увидит или найдет что ищет!
Да и благодарить за что тут и кого? Использую свою голову и ум ,умение анализировать и думать- вот за это благодарить сторонних людей?)))
Ну так у каждого человека своя голова на плечах -которой надо думать,а не только волосы носить. И если человек не может пользоваться своей головой и умом -это уже его личные проблемы,а не других.
И напоследок :"Человек видит только то, что хочет видеть"))
Сообщение было удалено
енто, барышня, туалеты делятся на женские и мужские. А инет - дело всего человечества)
Сообщение было удалено
и тема создана, чтобы в очередной раз поговорить, о том, что все мужики к... Включая "местных")
Сообщение было удалено
Мы вас изучаем, что называется, в естественной среде обитания. Тут вы все без масок, и пишете то что думаете. Очень отрезвляет, кстати, ото всяких дурацких мыслей типа "ну уж эта-то нормальная, которой я нужен, а не моё бабло"...