Анонимно! Дорогие мужчины в возрасте 32-х лет и старше или женщины, которые имели подобный опыт! Очень прошу у вас совета. Мне 23, я студентка. Влюбилась в мужчину 33-х лет. Он пока без семьи, но у него, возможно, есть отношения на расстоянии с девушкой (27 лет), которая живет в другой стране и 2 раза приезжала к нему в гости, последний раз в феврале. Мы с ним мало знакомы, общались пару раз, он обещал помочь устроить меня на работу. Он очень умный, успешный, воспитанный, интересный. Он-мужчина моей мечты. Опыта знакомств и общения/обольщения мужчин у меня нет вообще, тем более более взрослых. У меня были одни серьезные отношения- 5 лет(закончились недавно), с моим ровесником, который по сравнению с этим мужчиной совсем мальчик. Вопрос: есть ли у меня шансы? Уточню: с внешностью у меня все в порядке, с фигурой тоже. Но одной внешностью такого мужчину не удержать. Я боюсь, что ему будет со мной скучно и не интересно. Безусловно, я готова развиваться, учиться у него всему. Но не будет ли это для него проблемой? Это своего рода роль отца. Что для вас важно (было важно, если вы старше) в этом возрасте? Интересуют меня только серьезные отношения, для создания семьи. Если у меня есть шансы, как мне себя с ним вести и на чем делать акцент?
как обычно.
нет разницы особой между 25 и 32 летним.
больше от самого человека зависит
Узнавай все об его интересах и хобби,проштудируй материалы по этой тематике и пробуй инициировать свидание,вам будут темы для разговора.Так как мужчина не монах,то в отсутствии конкурентки можешь его привлечь пробовать.Тут уж от тебя многое будет зависеть.
Встречаться он с вами точно не намерен. Даже если вы будете "учиться у него всему". Все ваши уловки и акценты бесполезны. Развивайтесь, становитесь взрослым и самостоятельным человеком. Тогда, может быть, появится шанс.
Сообщение было удалено
ну есть. потихонечку сдаешь ...
ду..ра он для тебя ничего не сделал,обещать не устроить,а ты думаешь уже ,как этому члену угодить.Да он тебя элементарно разводит,учится она собралась у него,чему? Тебе надо учиться ,как мужиков на деньги разводить и получать с них хату и прочее,а не замуж. Они все обещают,а как до дела сливается.
у вас есть молодость, мужчины за 30 присматривают себе молодых женщин в качестве спутниц.
Сообщение было удалено
А откуда у вас такая информация, что именно молодых рассматривают то?
У моих родителей разница в возрасте 10 лет и 39 лет - стаж совместной жизни.
У молодого человека есть девушка, автор. Угомоните свои гормоны. Желаю, чтобы и к вашему парню подкатывали также девушки в будущем. Может тогда поймете, что там где пара, нет места третьей!