Собираемся встретиться с парнем у него, понятно, что будет секс. Что надеть? Я просто не представляю. Платье или просто футболка/джинсы, юбка и открытая кофта или что-то закрытое? У меня и раньше так бывало, но это было либо на юге на отдыхе или после свиданий в кафе/кино/парке. А тут именно сразу у него. Что надеть? Ума не приложу.
Что не надевай-все равно поимеют
А у вас что, нет платьев- обычных, повседневных и симпатичных, без пафоса? ВОт и надевайте.
Только не джинсы!Ненавижу джинсы.Платье или юбку,красивое белье.
платье из презервативов! тогда есть шанс что тебя не потрахают, а если и потрахают, то покупать презики не надо! экономия да и только.
повседневное платье и красивое бельё
Ну если сразу дашь, то не важно, что на тебе будет.
Сообщение было удалено
Пускай это будет ваш собственный выход)
наденьте то что можно легко и красиво снять и опять надеть))) я всегда по этому принципу выбираю)))
Сообщение было удалено
Зачем заморачиваться, вы *** к вам так и относяться. Одень че хочешь. Все равно ему, наутро вы будете друг другу ни кем.
штаны не налевай бобёр вспотеет, будет вонять
Колготки с дыркой между ног, чтобы сразу привсунуть не раздеваясь
Сообщение было удалено
Просто будьте сами собой, неваЖно в чём, и всё пройдёт как по маслу..., ну или по смазке ☺☺☺
Сообщение было удалено
Пусть это будет ваш сольный номер)))
Сообщение было удалено
Хочу быть блядью.
Может вы не странная, а закомплексованным?
Автор, наденьте то алое платье с расклешённым низом,которое висит в левом углу вашего шкафа... Хотя не,т вот то голубое в мелкий цветочек создаст более невинный вид
Сообщение было удалено
А если не сразу, то важно?
Как вы определяете сразу или не сразу? С секундомером вымеряете?