Гость
Статьи
Вопрос мужчинам

Вопрос мужчинам

Почему когда женщина говорит мужчине что ей мало внимания мужчины это воспринимают как претензию. Ведь женщина просто хочет донести до мужа что она скучает. И нет же, всё равно все восприятие в штыки. (Давайте не будем брать в расчет женщин скандалисток, которые неадекватно реагируют на РЕАЛЬНУЮ ЗАНЯТОСТЬ мужа)

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Олег

Скучно стало? Возьми книжку и почитай детям и позанимайся с ними. Или шкафы разбери и пол вымой. Сразу станет весело

Гость

Я вот только за когда девушка говорит об этом, оба работаем над этим. Но зависит все в каком ТОНЕ и в какой ФОРМЕ это преподносится!

Евгения

Олег, думаю у вашей женщины давно есть любовник

Автор

Я работаю. Детей пока нет. Дома всё делаю. Вот снова вопрос о том что я скучаю, а мужики всё в штыки) я не прошу внимания больше чем мне давалось раньше. И когда он на работе я ему вообще ничего не говорю.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

+++

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну в принципе я говорю что мне его не хватает. Первая реакция - что за претензии О_о потом добавляю что просто скучаю. Вроде бы исправляет ситуацию) но вот эта первая реакция меня поражает) откуда она. Все говорится споконо, мягко и тихо. И не под горячую руку

Пенитратор
Гость

Сообщение было удалено

ты уделяешь мне мало внимания = не достаточно стараешься в наших отношениях = претензия/упрек
ты уделяешь мне мало внимания/ты не говоришь что либишь/ты не обнимаешь меня/не даришь подарки - все это однотипные манипуляции напраленные на вызов чувства вины у мужчины. сама фраза звучит как упрек. можете сказать что вы не манипулятор и все делаете искренне без подводных камней, но на деле это так и выглядит. зачастую люди сами не понимают, когда манипулируют. научись не использовать эту фразу, и замените ее вторым вашим вариантом "-я скучала". и все будет нормально

Влагалищные выделения
Евгения

Сообщение было удалено

ха ха ... это похоже на правду

Гость
Пенитратор

Сообщение было удалено

ты уделяешь мне мало внимания = не достаточно стараешься в наших отношениях = претензия/упрек
ты уделяешь мне мало внимания/ты не говоришь что либишь/ты не обнимаешь меня/не даришь подарки - все это однотипные манипуляции напраленные на вызов чувства вины у мужчины. сама фраза звучит как упрек. можете сказать что вы не манипулятор и все делаете искренне без подводных камней, но на деле это так и выглядит. зачастую люди сами не понимают, когда манипулируют. научись не использовать эту фразу, и замените ее вторым вашим вариантом "-я скучала". и все будет нормально

Да вы-то порой манипулируете почище баб

Путь к свободе

Во-первых, женщин НЕскандалисток -- не бывает в принципе, как не бывает тигров НЕхищников...
Во-вторых, женщина всегда найдёт повод для обвинения мужчины, на этом построена вся манипулистская система Власти. Действующие правила социума воспитывают женщин в избалованности, абсолютной вседозволенности и, как следствие, женщины становятся неуживчивы по-максимуму, придирчивы и скандальны.
И всё это ради выгоды Власти, -- запиленными и виноватыми мужчинами управлять легче. На виноватости мужчин Власть наваривает прибыль больше, чем от торговли нефтью, оружием и наркотиками... А чтобы ещё больше увеличить разницу потенциалов -- Власть возвеличивает женщин до максимума
Пропаганда по возвеличиванию женщин и принижению мужчин -- всюду. Весь интернет завален всевозможными придумками, мифами и чем ни попадя. Так везде...Выберите любое "направление" -- какое хотите (чтобы потом не говорили, что я специально выбрал "не то")...ЛЮБОЕ...
Хотите не реал, не интернет, а кино? Пожалуйста! - в любом фильме, по-сюжету, мужчины -- виноваты. Даже самый положительный герой позиционируется с набором каких-то *** косяков.. Зато любая женщина, даже если режиссёр хотел показать её отрицательную роль, преподносится чуть не с идеальным поведением. С чего вдруг такой резко-контрастный перекос в социуме? Не задумывались? Посмотрите любой фильм - хоть их 50-80 годов...хоть из современности. Одна и та же "технология" Завиновачивания...
Не нравится интернет и фильмы, не хотите смотреть в художественную литературу? Смотрите в реал... Разводов по-инициативе женщин -- 80%, а неофициально -- гораздо больше...
Сами разбирайтесь, зная действующие правила социума.

Гость

Сообщение было удалено

Ну все правильно. Вопрос восприятия.
Попробую объяснить. Сейчас недумайте о том какой смысл Вы, вкладываете в слова. А представьте что слышит, воспринимает человек к которому вы обращаетесь.
"Мне мало твоего внимания", "Я недополучаю..", "Мне хотелось бы получить больше..", "Я хочу что бы ты как раньше..". Вот что читается между строк? По любому небольшая претензия. И во всех этих фразах, красной нитью, проскальзывает, требовательное "ДАЙ". Идёт как бы завуалированное обвинение что недоделал, недодал. То есть нападение. И естественная реакция это защита.
Теперь разберу другие фразы.
"Я соскучилась", " Я скучаю по тебе.", " Мне без тебя одиноко и скучно". Тут проявление симпатии, заинтересованности, небольшой зависимости, беззащитности. После таких фраз возникает желание обогреть, защитить, обнять, поддержать. Дать.
Теперь внимание!
"Так много всего навалилось. Ты мне стал уделять мало внимания. Но я понимаю!"
...
"Эх, обстоятельства, работа. Блин а я очень жутко по тебе соскучилась."
Есть разница?

Гость

Пост 10,очень мудро👍👍

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Или он сам мечтает о любовнике.

Пенитратор
Путь к свободе

Сообщение было удалено

аве МД!

Гость

Авторша,скушно только скушному человеку.Если ты никто и ничто-так развлекать тебя никто не обязан.А по сабжу-примитивная манипуляшка.Мало внимания-много внимания,мало времени-много времени--все старое и неинтересное.

Но и скажу плюс-речь идет о муже,т.е авторше хватило ума гадить ПОСЛЕ брака,а не до.Обычные курицы начинают вредить до печати в паспорте и быстро вылетают.Но,авторша-смотрите криминальные хроники! Не все мужики умирают от цироза печени или сердечно сосудистых.Не переиграйте)

василина

мужчина чо клоун вас развлекать?

Потому что это и есть претензия.
Сама форма "*ты* мало внимания уделяешь" - это форма претензии.
Хотите донести до мужа, что скучаете? Ровно ТАК и говорите - "Я скучаю".

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что они скрытые эгоисты и самолюбы и еще Туповатые. Да, да туповатые, когда говорит тебе прямо любимая девушка (мало внимания), он просто не может это осознать, воспринимает все в штыки, это прям какая-то тупость сидит в сознании и не дает осмыслить, то что является очевидным и прямым. Начинаются разные там измышления - аки моя баба капризная, а *** ей -специально ничего делать не буду. Я думаю такие мужчины девушку не любят по настоящему, а так лишь заинтересованы в ней.
Нет любви я думаю ... видел одну я женщину-маму вела за руку ребенка, тот ей говорит, что я стал и у меня ноги болят, на руки просился, а та говорит не придуривайся мы ведь совсем мало прошли ... Я прям как себя вспомнил тоже ноги болели не мог 2 км пройти, нужен был отдых. Ну и как такое поведении понимать взрослого человека? А является вообще этот человек взрослым?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: