Очень прошу помочь мне разобраться как быть дальше. 3 месяца встречаюсь с мужчиной, из них 2 месяца живем вместе. Когда начинали отношения я прекрасно знала, что он в разводе и у него есть дочь …
автор, вам решать, сможете ли вы смириться со всем происходящим, насколько любите его и примите его прошлое и самое главное-настоящее, так как он алиментщик по полной программе. вторая жена моего бывшего, жалела нашему сыну когда он приезжал на каникулы к папе шоколад и во всеуслышание кричала, что она столько шоколада не ест, сколько ест мой сын. а я даже на алименты не подала, она даже не знает, что это за ***-алименты. второй мой муж был настолько богат рождаемостью, четверо у него было от бывшей, три дочки и сын, сын жил с нами и я всегда покупала ему шоколад, сладкоежка был страшный:) так-что у каждого свои нравы и ценности. счастья вам.
Сообщение было удалено
Поговори с женщиной этого кобеля и всё узнаешь.
Муж? МУЖ??? Какой *** он вам МУЖ? Йоппырь безквартирный - вот кто он! А вы - дypo4ka, коих поискать надо!
Какое каккуй эко после 4-х месяцев совместной жизни??? Вы хоть почитайте что и как оно делается и для кого!
Вылезайте из своего мира иллюзий, ибо чем дольше вы там находитесь тем больнее будет возвращаться на землю!
Сообщение было удалено
Автор, это бесполезно. Тут слишком злые люди. Я вышла замуж (официально) через 3 месяца после знакомства, а так же запланировано забеременела (всё получилось с первой овуляции). И как то спросила совет на жен форуме (бб). Меня закидали тапками, что я такая-сякая, безмозглая до такого додумалась и мне срочно надо разводиться потому что мой муж сволочь и копить деньги на содержание ребенка одной)) критики было *** и я через несколько часов удалила тему, т.к. прогнозы были очень и очень грустные. Накрутили меня очень, что плохо сказалось и на наших отношениях, и на моих нервах. Хотя вся проблема была в моей голове и надо было всего лишь спокойно поговорить. Сейчас в отношениях всё хорошо, разводиться никто не собирается.
Сообщение было удалено
Ну да, у автора проблема только в ее голове, в реальности у нее проблем нет, так, пустяки дело житейское. Это ирония, если что. А вы, кроме как рассказать, какие такие сякие тут на форуме, автору что по ситуации скажете?
Сообщение было удалено
И уже гражданский муж)) Очень любопытно глянуть на МРТ черепной коробки таких женщин. Что там вместо мозга?)
Сообщение было удалено
Во-первых о всё, что он якобы делал вы знаете исключительно с его слов. Как там на самом деле было вам не известно. А во-вторых, если он будет каждую деву, с которой живет пару месяцев считать женой, то к пенсии он раз 30 женат будет) Если вам не нравятся слова "любовница" и "сожительница", может будете наложницей?)
Сообщение было удалено
Это боль имеет название "пистострадания" и через неё в том или ином виде прошли 90%.
Сообщение было удалено
А вы мягкое с теплым не путайте! Вы через 3 месяца стали ОФИЦИАЛЬНОЙ женой (вас ПОЗВАЛИ замуж, вы - пошли), а автор в фантазиях пребывает, узнавая все новые подробности прошлого мужчины. И уж тем более вы наверняка выходили не за такого "мутного" типка как ее "муж". ЗЫ: сколько вы уже прожили, если не секрет?
Сообщение было удалено
Да почему же малахольной мамаши-то. Откуда вы это взяли?! С чего выводы у вас такие, похоже вы сама малахольная. Странный мч, там чуть-чуть, в другом месте месяц другой. А вы про какую-то любовь.
И ещё с таким пафосом пишет "ребёнок на стороне", как будто официальная жена с 10-летним стажем. На стороне от кого и от чего?))
Сообщение было удалено
да автор эпичен в каждом слове... самое жуткое что такие среди нас живут...
Сообщение было удалено
А вы мягкое с теплым не путайте! Вы через 3 месяца стали ОФИЦИАЛЬНОЙ женой (вас ПОЗВАЛИ замуж, вы - пошли), а автор в фантазиях пребывает, узнавая все новые подробности прошлого мужчины. И уж тем более вы наверняка выходили не за такого "мутного" типка как ее "муж". ЗЫ: сколько вы уже прожили, если не секрет?
мало, год вместе) но ттт пока никто не пожалел ни разу) а вообще у него родители поженились через 3 месяца после знакомства, в прошлом месяце отметили 28 лет брака.
Сообщение было удалено
Я вышла замуж ровно через год знакомства... тоже кагбэ не срок. Но мой муж ничего от меня не скрывал и выяснять мне ничего не пришлось (как и ему в прочем). И в моем случае он называл меня женой (будучи не женатым) открыто а не в фантазиях, за что неоднократно был "бит" в стиле: "я тебе не жена, не смей представлять меня так своим... поживем - увидим, а пока - рано"...
А теперь посмотрим на автора... такой цирк с конями получается...
Автор, тут наверно уже писали, но не торопитесь называть каждого встречного-поперечного гражданским мужем. Жить вместе 2 месяца, поверьте, это ни о чём.
Сообщение было удалено
сожитель. гражданский муж это тот-с кем вы состоите в зарегистрированном ГРАЖДАНСКОМ браке.
Знаете, автор. 15 лет назад у меня был любимый и любящий мужчина. Он сделал мне предложение, и вот перед самой свадьбой мне позвонила женщина, которая сказала, что у неё от моего жениха ребёнок. Я не поверила, начала выяснять и оказалось, что до меня мой парень действительно встречался с девушкой 3 года, отношения у них были так себе, они то сходились, то расходились и вот в один прекрасный день он решил, что с него хватит и между ними всё кончено. Через некоторое время она звонила ему и кричала, что беременна, но у него были причины ей не верить .
Мне он ответил, что ребёнок не его и с этой женщиной он быть не хочет. Но я послушалась своё окружение, которое как вороны орали - дитюнуженпапка. И свадьбы не случилось. Как я пережила это всё, лучше не вспоминать, у меня был нервный срыв, я долго собирала себя по кускам. Уехала в другую страну, чтобы всё забыть, дома не могла даже дышать. Вышла замуж, без любви, просто за хорошего человека. Жизнь, можно сказать, удалась, но любви в ней больше не было и бывает по ночам болит душа.
Мой бывший любимый к той женщине не вернулся, хотя она прилагала к этому все усилия. Через несколько лет он сделал тест ДНК и ребёнок оказался действительно не его. Он больше никогда не женился. У женщины, которая разбила наши судьбы, ребёнок переболел менингитом с осложнениями на мозговую деятельность и её жизнь это бесконечные врачи и реабилитационные центры. Не замужем и не была. Она писала мне в фейсбуке год назад и умоляла её простить, т.к. она от безысходности ударилась в религию.
Так что смотрите сами, автор, слушайте своё сердце. Я своё не послушала.
P.S. Не слушайте советов,тут Вам никто не советчик. Слушайте своё сердце. Если Вы чувствуете,что это Ваш человек, не теряйте его. Поверьте,эту пустоту ничем и никем потом не заполнить. Я с ней живу и как иногда болит душа,словами не передать. Хотя у меня есть муж и дети, но я знаю,что моя жизнь пошла не по тому пути, она могла быть иной. Это самые страшные сожаления, и Вам потом с ними жить,а не Вашим советчикам. Они покричали и ушли,а жизнь Ваша. Подумайте над этим.
Сообщение было удалено
Ну, еще бы. В такое г0вно вляпалась. Это не боль, а вонь. У тебя мужик так воняет, что аж сердце от этой вони болит.
Что автор, йопарь с гнильцой оказался? Так бывает. *** оно такое, с сюрпризами. Фантик вроде красивый, а разворачиваешь - там г0вно. Сюрприз!
Нет, дело конечно твое. Можешь скушать это г0вно, можешь в унитаз слить. Выбор за тобой.
Сообщение было удалено
Все правильно А твоему женишку надо было сначала с той женщиной разобраться, а потом к тебе лезть. Тест ДНК сделать - это всего лишь вопрос денег, причем не таких уж больших. А ты если действительно любила, могла бы и подождать.
Так что ты именно что послушала свое сердце.
Автор, не связывайтесь с этим человеком. Во всяком случае, убедите себя, что он вам не муж, а мужчина для здоровья. Его бывшая подруга гнала от себя и не хотела с ним жить? Возможно, что это из-за гормонов. Поговорите с женщинами о том, как они себя вели во время беременности и первые месяцы после родов, много услышите интересного. ПМС в сравнении с депрессиями беременных и только что родивших - милые цветочки. Мозги реально едут, психика неустойчивая, слезы и обиды на всех, в том числе на самых-самых близким. Муж кажется врагом. Потом гормональный фон нормализуется и мозги становятся на место. Вероятно, если бы ваш мужчина был с той женщиной в браке, он не бросил бы ее, хотя бы потому, что это не просто, когда женщина в декрете. А потом у них бы все наладилось, он бы ее простил . А так как брак у них был неофициальный, он просто поменял ее на вас. Мне понятно ваше желание его не отпускать от себя, но считать его мужем- это глупо. Он не считал себя мужем женщины с которой прожил дольше и успел завести ребенка. Вас он женой он точно не считает. Вы его подруга на конкретный момент, не больше.
У него сорвалась свадьба, через месяц он встречает вас, начинаете сразу же жить вместе, невеста рожает. Всё происходит в течение 3х месяцев. И вы думаете, что это серьёзно? Какова причина отмены свадьбы и того, что они разошлись?
Сообщение было удалено
да завали ты уже е б ло
Сообщение было удалено
Ужас. Почему вы не подождали результатов теста и радостно не вышвырнули эту тетку и ее приплод из вашей и вашего жениха жизни? Как минимум. Как максимум, если вы любите друг друга, ну и плевать на этого ребенка. Минимальные алименты и никакого общения.
Сообщение было удалено
Я автор того поста. Не подождала,потому была молоденькая,растерялась, потому что такие тётки как ник Справедливая меня затравили и заклевали. Эти лже-ханжи. Они и есть самое большое зло, т.к. не вникают, а судят всех. Причём упорны и жестоки в своей глупости
Некому было мне сказать - борись за свою любовь ,никто не сказал мне честно,что в жизни побеждает тот,кто борется, а ребёнок это не индульгенция
Сообщение было удалено
От тестов ДНК она наотрез отказывалась и даже прятала ребёнка у своих родителей,под какими-то надуманными предлогами,хотя сейчас я уже просто понимаю,что она знала,что это левый ребёнок и к моему МЧ не имеет никого отношения. Она играла ва-банк. И очень убедительно. тест получилось сделать,когда вмешались её родители,
Сообщение было удалено
-----
2 месяца совместного проживания и вы уже называете этого мужчину гражданским мужем? Однако!
Сообщение было удалено
Классно написали. Тоже постоянно гoвняшки в фантиках встречаю, надоели уже.
Автор, как можно уважать такого мужика? Который легко бросил беременную и забыл своего малыша?
Как как можно уважать эту какаху в фантике?