мой парень не пишет мне никогда вечером после наших свиданий, прогулок, ужина. Созванивается со мной днем, чтобы опять назначить встречу, встречаемся - не пишет. То есть переписок как у двоих влюбленных 30летних людей у нас нет) На мой вопрос он ответил - ну мы и так каждый день видимся о чем еще переписываться ? Может я себя зря накручиваю....
У парня свои дела и хобби есть - ему не нужно, как *** у, эсэмэсками т у п ы м и перекидываться часами. Это развлечение для бездельниц.
этот пост уже был! какие нафиг переписки в 30 лет, вы должны видеться каждый день, а не переписыаться
У парня свои дела должны быть или он должен сидеть за телефоном/компьютером и переписываться с вами?!
И почему вы не заняты вечером? Учёба, готовка, уборка и т.д. Кто вместо вас занимается обслуживанием вашего быта?
Разница женской и мужской психологии на лицо) У баб вся жизнь вокруг мужчины строится, нам каждую минуту необходимо ощущать его присутствие в своей жизни. Тогда как мужик лишь переключается меж равнозначными для него сферами жизни: жена, работа, хобби и т.д.### И я считаю, он прав)
Я бы не смогла с таким встречаться. Это не отношения, а просто интим: встретились, ахнулись, разбежались. И так по кругу. Человек может быть скромным, занятым, но не пожелать спокойной ночи любимой или просто не хотеть общаться - плохой знак
Сообщение было удалено
Очень тревожные звоночки, очень. Если не пишет Вам значит пишет кому-нибудь другому. Другой. Понимаете о чём я? Влюблённый мужчина бросает все дела, плюёт на работу, на бизнес, на своё ремесло коим он хлеб зарабатывает и строчит сообщения одно за другим. Влюблённому мужчине становится безразлично его финансовое благополучие, его будущее. Будущую семью кормить? А баба на что? Вот пусть работает а мужчина на диван, яйца чесать и писать, писать, писать. Ваш какой то странный, непонятный. Подумаешь каждый день видитесь, ишь какой хлыщ, свидания назначает, ужином угощает. Но ведь НЕ ПИШЕТ. Больной наверно или скрывает что-то. Точно Вам говорю. У меня у подруги так было. Тоже встречи каждый день, свидания, киношки и тоже не писал. Потом он заставил её выйти за него замуж. Понимаете, заставил. Как я только не уговаривала её, упрашивала. Нет, говорит, люблю. Пять лет уже вместе. Живут душа в душу. Она счаслива. Cyчка.
Ну что, отпустило? Мозги на место встали?)))
Если каждый день видитесь, это нормально. А днем он может весь погружен в работу, не до переписок.
встречайтесь реже,чтоб успел соскучиться. иначе быстро перегорит. мужчине нельзя давать превратиться женщиной
Занят он, что написывать, если только виделись?
Сообщение было удалено
Теперь понятно, мозги заняли нужную позицию и не задаются глупыми вопросами.
в сравнении с прошлыми отношениями, где мужчина написывал-написывал, но ничего дельного в итоге не вышло, я подсознательно ищу некие подводные камни. А тут мой новый Герой из Долгопрудного ко мне на Тульскую в офис ежедневно ездит и уже кажется что какое то отклонение от нормы, что так не бывает и Герою что-то надо.
а да, он временно в затяжном отпуске, вот-вот должен выйти на новую работу. То есть дел нет как таковых, может себе позволить колесить между городами
Сообщение было удалено
ко мне и дальше ездили - толку?
ни о чем не говорит кстати
равно как и то, что не строчит каждую минуту
Сообщение было удалено
Конечно Вашему герою что-то надо. Стал бы он мататся к Вам. Приданное Ваше бабушки прибрать к рукам или зарплату Вашу на себя оформить или квартиру отжать. А может Вы очень понравились и просто Вас хочет, увидить, услышать, обнять. Или всё-таки хату у тёлочки оттопырить? О, жизнь то...
Норма. А что есть, норма? "Мужик сказал - Мужик сделал!" вот это норма. Мужчина это поступки, действия. Смотрите что Он делает а не что говорит. Слова они нужны и приятны. Приятны и только. За слово мне в магазине хлеба недадут.
Это не показатель.. Я вот тоже не фанат переписки, был один мужчина у меня 35 лет, так он постоянно мне написывал, и обижался если я не захожу в whats up в течение часа, так как он что-то там написал мне. Вынос мозга!
Девушка в вашем вопросе прослеживается инфантилизм и эгоизм.
Понимаете я наверно вам открою тайну но люди не переписывались раньше , они встречались и общались в живую а не сидели по 40 часов в день в Whatsup или В контакте.
Да возможно для вас это шок , но для людей которые не пользуются соц сетями, так как не видят в этом смысла , это норма.
При встрече с человеком и вербальном общении , интерес и желания общаться и строить отношения намного больше. Неже ли переписываться постоянно с фотографией в интернет странице.
К тому же если часто и долго переписываться с человеком, то интерес к сексу , встречи, совместному время препровождения исчезает, человек банально становиться не интересен и скучен. Да сейчас более 90% людей до 45 лет, сидит в сети и обожествляет там свой выдуманный образ, от которого в реальности остается от силы процентов 5. А строить отношения и общаться хочется в живую, так легче понять что за человек перед тобой, какие эиоции он испытывает, что им движет, как он видит мир. Я тоже не фанат чатов и постоянных переписок, так как они убивают не то что всю романтику, а просто замещают реального человека, неким образм который как , правило очень далек от , своего реального прототипа.
Так что если вам парень не пишет, значит не считает это нужным. И он не обязан вам писать, он вас принимает таким какой вы являетесь, вы его таким какой он есть видеть не хотите. Это говорит о вашем чрезмерном Эгоизме, к тому же вам 30 лет, вам же не 15. То есть из вашего вопроса следует что по сути вам , на вашего партнера плевать, вам важен сам факт переписки а не то что, он к вам чувствует и что о вас думает.
Тогда встречный вопрос, если вы не принимаете человека таким какой он есть, заме он вам тогда?
Уходите и найдите того кто, будит чесами сидеть онлайн и писать вам , всякую чушь.