Гость
Статьи
как родишь распишимся

как родишь распишимся

Привет девочки! Нужен совет, надеюсь на адекватность, критику спокойно воспринимаю. У меня такая ситуация - мы с моим мужчиной уже 4 года живем вместе, но брака нет, я завожу тему, а он мне говорит как родишь распишимся. Но я не хочу так, чтобы мне потом говорили, что у нас брак только из-за ребенка. Неужели я не достойна быть его официальной женой просто по любви! Это как раз мой первый вопрос - стоит ли ломать до конца его или успокоится и родить, а там посмотрим. Но это не такая уж важная проблема -, есть куда важнее, а именно его любовь к свободе. Вот сейчас он собирается в Америку, у него есть виза, у меня нет, прошу его сделать, он говорит, что дорого будет вдвоем ехать в америку ( притом с деньгами проблем нет, то есть потратить 200тысяч на отдых - небольшая трата для него). Или я слышу по телефону пацаны зовут его в амстердам, он не советуясь со мной отвечает, что полетит и уже билеты присматривает, меня не зовет с собой. Хотя я ною ему уже пол года, что хочу в отпуск- у него один ответ- купили дом- нужно обустраивать - нужны деньги, а на себе не экономит. Когда к нам приходят гости домой - он сразу забывает про мое существование и все внимание мои подругам и друзьям, ко мне только подай, принеси и тд. И меня бесит если мы в заведении и проходит фотографф от заведения и фоткает клиентов он отказывается фотографироваться со мной, а когда я например выхожу в туалет, то может сам позвать его и сфоткаться или с друзьями или один. Просто крик души- такое чувство, что уже любви нет - просто удобно со мной. И порекомендуйте хорошего блогера-психолога, которого интересно почитать, хочу разобраться в себе и в наших отношениях.

Ксюша
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

это какойдурой надо быть, чтоб написать такую разводку?!
Один и тот же стиль в каждой теме, собрала все в кучу!

Гость

Ты для него продвинутая резиновая кукла, которая умеет говорить

Гость

Я рекомендую вам найти человека который будет вас любить и уважать, и родить от него, а не цепляться за того , кто к вам относится по наплевательски и держит вас в статусе половой тряпки. Если вы себя не на помойке нашли конечно

Маринка

1. я бы тоже не хотела рожать ребенка без брака, просто в отношениях. что ему сразу бы и сказала. Что как только надумаем ребенка, женимся
2. странно. в Америку вообще дорого ездить. и билеты, и виза, и расходы. Но адекатный парень бы либо пригласил с собой, либо предложит бы на пополам оплачивать, если бы сам не потянул.

может у него девушка на стороне? странное поведение с гостями, как будто вы есть, но ничего серьезного с вами не хочет. какой уж тут ребенок

Гость

Я не поняла,а ЧТО изменится.если ты расплодишься и выйдешь за него замуж??
Что изменится?Все будет также.Будет на вас двоих экономить,летая по миру и покупая десятый дом.

Белочка

У меня у знакомой так же не хотел расписываться. Потом с американкой фиктивный брак оформил.

гостья

он тебя не любит

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

я вас не понимаю, в чем разводка? Я первый раз на этот сайт зашла и решила поделиться, а тут грубиянки сидят, если нет адекватного ответа, зачем вообще комментируете!

Ксюша
гостья

Сообщение было удалено

Мне тоже иногда так кажется, но детей он хочет больше чем я и троих! Ну не стал бы мужчина идти на такой шаг - рожать от нелюбимой женщины!?

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

КсюшА,какие НЕ адекваты?
Ну вот честно..С чего вы решили.что ситуация резко поменяется после родов и росписи?
НУ ВОТ С ЧЕГО??? я УЖ МОЛЧУ.ЧТО ДАЖЕ АЛИМЕНТЫ ТАКОЙ МОЖЕТ "ПРИПРЯТАТЬ" И ГОВОРИТЬ.ЧТО ВЫ ТРАТИТЕ ДЕНЬГИ НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ.

Елка

Автор! Вы с ума сошли? Вы себя на помойке нашли? Вы ему не просто удобны , а очень удобны, но это пока. Он воплотит свои планы и выкинет Вас так как в них вас нет! Не вздумайте рожать от такого! И вы его оправдываете к сожалению говоря что он свободолюбивый , у него просто нет чувств к вам , а вам в это верить не хочется((( так так наверное ....

Гость

а вы что не работаете? у вас нет денег чтобы купить себе билет в Рим и улететь туда с подружками? отсюда и такое отношение. И зачем ему на вас жениться, чтобы вы сели ему на шею. ясно же что ему это не нужно.

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Удобный инкубатор,который недорого стоит.Почему -нет?

Елка

Да и моя троюродная сестра так уже много лет расписывается , ребенку если что уже много лет

Гость
Елка

Сообщение было удалено

И я про то -же.Хороший,годный инкубатор : много НЕ требует,можно будет упрекать за то.что много тратит.

Ксюша
Маринка

Сообщение было удалено

Ребёночка он очень хочет и именно от меня, девушек желающих родить до меня много было) Но вот что он стал экономить на мне пугает. Я не меркантильная дамочка, но все же считаю мужчина не должен обделять свою девушку, при том я не сижу у него на шее, а сама зарабатываю, но мне не всегда хватает.

Просто я

автор,очень жаль тебя(( почитай милу левчук. Есть сайт со статьями и блог в Вконтакте. иностранцам тоже есть, но временно недоступен.
тебе срочно нужно спасаться!!!

Просто я

иностранцам=***

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Полюбят-то не всякую женщину! Для этого нужно что-то из себя представлять!

Ксюша

[quote="Просто я"]автор,очень жаль тебя(( почитай милу левчук. Есть сайт со статьями и блог в Вконтакте. иностранцам тоже есть, но временно недоступен.
тебе срочно нужно спасаться!!![/quote
Спасибо за совет, как-то пару раз читала Ее. Поищу ещё статьи.

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Сколько глупых дам,надеясь на "чудо"!Кто вам даст гарантии,что после ваших родов все изменится?
Попытки родить( даже .если это вроде бы желание мужа),чтобы окончательно "закрепиться" ни к чему не ведут.

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю, но моей зп хватает не намного. Тем более я посещаю курсы английского и тренера сама оплачиваю. А на отдых не копила даже, потому что есть мужчина - который может позволить себе свозить меня, и я считаю не правильно, если женщина сама оплачивает отдых. Какая бы самостоятельная финансово она не была.

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Считайте дальше.Он считает иначе.И никакими родами этого не изменишь.

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Я не собиралась рожать от него, чтобы закрепиться, я тоже хочу ребёнка и меня больше беспокоит не то, что мы разведёмся, а то что ребёнок будет расти без отца.

Laura

Вы не хотите слышать, что он вас не любит. Вы ждете комментария на подобие - он вас любит и хочет Только от вас детей, поэтому стал такой экономный и др. Чувство, что любви уже нет? Любовь не проходит. Проходит страсть, похоть другими словами. А в вашем случае любовью и не пахнет. Вы по уши в дерьме, и никакой психолог вам сейчас не поможет потому, что вы не готовы сейчас из него вылезать. Он унижает вас, а вы находите оправдание для него... От унижений есть один прием - уйти.

Гость
Laura

Сообщение было удалено

Она на это не пойдет.Будет надевать розовые очки и считать,что все с родами изменится,и он станет ТАКИМ!!

Ксюша

[quote="Laura"]Вы не хотите слышать, что он вас не любит. Вы ждете комментария на подобие - он вас любит и хочет Только от вас детей, поэтому стал такой экономный и др. Чувство, что любви уже нет? Любовь не проходит. Проходит страсть, похоть другими словами. А в вашем случае любовью и не пахнет. Вы по уши в дерьме, и никакой психолог вам сейчас не поможет потому, что вы не готовы сейчас из него вылезать. Он унижает вас, а вы находите оправдание для него... От унижений есть один прием - уйти.[

Хм. Хороший совет просто уйти- я как-то ждала ответ более мудрых женщин. Которые бы дали совет как вести себя, чтобы мужчина задумался о своём поведении или там поговорить правильно с ним и тд, а просто уйти всегда можно, но это не легко. 4 года - это не маленький срок!

Laura

Если он все же любит вас (не похоже, но из правил бывают исключения), он не позволит вам исчезнуть из его жизни. И вы сможете жить не только по его правилам, а диктовать и свои условия, заставить его уважать вас. Но, для этого вы должны сами начать уважать себя.

Гость

Какой ребенок, когда он тупо не видит вас своей женой? Неужели вы не видите, что это всего лишь отмазка, чтобы не жениться? Ну родите вы, а он вам скажет "твой ребенок - это твои проблемы, дорогая" и ускачет в амстердам или еще куда, а приехав, тут же с вами расстанется, потому что ребенок - это серьезные проблемы, а он, видимо, проблем не любит.

Laura

мы все глупые здесь.. и только ты умная и ждешь подтверждения своего ума от очень мудрой женщины))

❤Лиля❤

В том то и дело ,автор!4 года немаленький срок а у вас ни кольца ничего не изменилось.
Уйти вначале отношений глупо..можнл дать шанс и исправлять вдвоем(!)ситуацию если у обоих есть чувства.
У вас уже приличный срок отношений.тут или свадьба или расход
Сапдьбой не пахнет.поэтому как раз уйти это и есть мудрый совет от опытных женщин иожет и они были на вашем месте
А вам для примера я и моя подруга.нам по 27
2 брака у пеня без детей
1й колтцо получила через полгода
Развод через 4(ушла сама надоел да и не мошлись не мой друг и товарищ)
2й так же через полгода кольцо .тол ко я присматриваюсь лучше.и любовь сильнее .она настоящая чувствую поэтому сказала да
У подруги похожее .только есть ребенок от первого брака
Кароче вывод.любит-женится.или хотябы сделает предложение.

Ксюша

Сообщение было удалено

" Хочет" и " говорит , что хочет" -это разные вещи!!!

Ксюша

Сообщение было удалено

Это как раз совет мудрых. Я сама была в таком положении. Встречались с мужчиной 5 лет, он был старше ,говорил что хочет детей, чтобы я рожала , но только замуж не звал. И никуда не брал , не знакомил с родственниками даже!!!! С мамой его только были знакомы , и то случайно абсолютно! И Слава Богу ,что ушла от него - сколько бы ещётак промучилась!!

Гость
Laura

Сообщение было удалено

+1000000. Судя по рассказу автора мужик относится к ней так по хамски,потому что она позволила так с собой обращаться , поставила так себя изначально. С его стороны явное неуважение. Милу Левчук посоветовали , но автору она вряд ли поможет потому что она хочет слышать только подтверждение своих иллюзий. А у милки есть хороший ролик на Ютуб как раз по теме автора называется " какого отношения вы заслуживаете?"

Гость

только не рожайте от него

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

❤Лиля❤

В том то и дело ,автор!4 года немаленький срок а у вас ни кольца ничего не изменилось.

Уйти вначале отношений глупо..можнл дать шанс и исправлять вдвоем(!)ситуацию если у обоих есть чувства.

У вас уже приличный срок отношений.тут или свадьба или расход

Сапдьбой не пахнет.поэтому как раз уйти это и есть мудрый совет от опытных женщин иожет и они были на вашем месте

А вам для примера я и моя подруга.нам по 27

2 брака у пеня без детей

1й колтцо получила через полгода

Развод через 4(ушла сама надоел да и не мошлись не мой друг и товарищ)

2й так же через полгода кольцо .тол ко я присматриваюсь лучше.и любовь сильнее .она настоящая чувствую поэтому сказала да

У подруги похожее .только есть ребенок от первого брака

Кароче вывод.любит-женится.или хотябы сделает предложение.

Да он ребёнка больше чем я хочет! И он против, чтобы дети без отца росли,
У него был брак раньше, и были проблемы при разводе, говорит не хочет ещё раз это пережить. Но я могу надавить и он распишется, но я не хочу унижаться!

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Нет никаких мудрых женщин. "Мудрые"= обычные терпилы, которые угождают мужику, стелятся перед ним и делают все, чтобы штаны удержать. Для нормальных отношений должны быть взаимные любовь и уважение. У вас этого нет. Он вас не любит и не уважает. Родите ему - большой риск остаться одной с младенцем на руках и без возможности деньги зарабатывать из-за возраста ребенка.
Попробуйте ему поставить условие - квартира на ваше имя, пусть даже однушка и тысяч 500 на вашем счете в банке, как гарантия того, чтовы можете спокойно рожать не от мужа и не бояться остаться одна.
А если хотите быть мудрой, то быстрее рожайте и ждите дальнейших указаний хозяина или пинка под зад вместе с ребенком.
Поймите уже, люди женятся не, как приз за ребенка, а потому что хотят создать законную семью именно с этим человеком. У вас же штамп в паспорте идет призом за то, что вы окажетесь свиноматкой.

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет!

Малифисента
Ксюша

Сообщение было удалено

Куда уж более мудро!!! Чтоб мужчина задумался о своем поведении- нужно УЙТИ, оставить его. Если ему станет без вас плохо - он изменит поведение. Но вряд ли ему станет плохо, он даже светиться вместе с вами не хочет , куда уж понятнее. Хорош, да не ваш. Уйдете - он поживет своей жизнью, напутешествуется. Вы найдете, возможно, того, кому ВЫ нужны. Рано вы его себе присвоили.

А вы думали мудрый совет-это "потерпи, он изменится" или "роди". Он поэтому и расписаться не хочет, т.к. не готов, или вы не нужна ему. Говорить одно, дела говорят совсем противоположное. В Амстердаме знаешь сколько ох. У ительных телок? И он знает. Друзья его зовут, а вы только мешаетесь под ногами. Жаль вас.

Он вас не ценит. Вы просто унижаетесь.

Малифисента

А можно не ждать рождения ребенка, а расписаться будучи в положении. Чтоб родился в полной семье.

евгения

ювы просто не женщина ,поэтому он об вас ноги вытирает и

Ксюша
евгения

Сообщение было удалено

Я поражаюсь вами, девушка! Вы лично меня не знаете, как вы можете знать женщина я или нет? Вы что - то посоветовали или поддержали меня? Нет вы просто выложили грязь- такое чувство здесь сидят в большинстве обиженные женщины, без капли понимания и воспитания. Ужас!вот первый раз написала в форуме и большинство пишут просто оскарбления, нетгоаорю про всех, есть нормальные девушки, но вы к ним на относитесь.

Елка

Автор какой совет вы ждете ? От мудрых женщин! Всем понятно что он вас не во что не ставит какие мудрые советы, кроме одного поставить точку первой! У него СВОЯ жизнь без Вас, а у Вас вы думаете общая и с ним(((((. вы ему удобны! Пока что ......

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Здесь полно написали тех,кто вас ни капли не оскорбил.
Никаких гарантий у вас нет ,если вы забеременеете,и вы это хорошо понимаете.Все останется по-прежнему.

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, есть и адекватные девушки. Да я хочу остаться с моим мужчиной, но не при таких отношениях. И просила совета, чтобы понять как можно на него повлиять.

Просто я

4 года - достаточный срок, чтобы понять, что не хочет потерять и ценит. мужчина автора этого не понял.

Просто я
Ксюша

Сообщение было удалено

Согласна, есть и адекватные девушки. Да я хочу остаться с моим мужчиной, но не при таких отношениях. И просила совета, чтобы понять как можно на него повлиять.

автор, а почему хочется остаться с ним?) за его уважительное, щедрое, нежное отношение к тебе, наверное?)

Ксюша
Просто я

Сообщение было удалено

А бывает наоборот, как в моем случае, что просто думает, что я никуда уже не денусь, зачем ухаживать и тд

Ксюша
Просто я

Сообщение было удалено

Потому что я описала только плохие стороны, но есть и хорошие. И раньше он был другим и хочу понять когда я упустила его , и вообще моей главной целью на форум написать было, чтобы мне посоветовали интересного психолога, кто что читает. Вот посоветовали Левчук. Может кто ещё что-то посоветует.

Гость

Не так давно слушала хорошего психолога, по его мнению, это современная тенденция: мужчины стали слабы и не уверены в себе. Они порой просто не в силах позвать любимую женщину замуж, поскольку это достаточно серьёзное принятие решения, от которого зависит дальнейшая жизнь, и на которое большинство, увы, неспособны. А вот когда женщина "залетит"- тут да, "выхода нет, придётся жениться", вроде как подобным образом снимая с себя груз ответственности за выбор. Автор, дело ваше, но по-моему весьма стрёмно таким образом делать выбор за мужика

Предыдущая тема