Вчера ругались с парнем ,у нас еще ничего не было все только как бы на начальном этапе.Он постоянно намекал на близость,но я оттягивала.близости не было.Вчера мы сильно поругались ,он обзывал меня всякими обидными словами и сказал ,что отвращение ко мне! Скандал просто с мелочи какой то .Почему он так сказал ,мне сегодня так плохо ...
это наверное мой бывший психопат
я когда от него избавлялась, но это было трудно, потому что он очень наглый, навязчивый и прилипчивый, он мне тоже так говорил
бросайте это гаввно
сто процентов, что он вам сам начнет звонить и предлагть помириться, если вы ему сама звонить не будете
от них очень трудно избавиться
Фу, какое он ничтожество. Даже психопаты обычно имеют больше выдержки, чтобы заманить свою жертву. Обычно им требуется какая-то граница, когда они решают, что вы никуда не денетесь, чтобы начать унижать и постепенно переходить к мордобою. А если мужчина уже с самого начала начал так себя вести, то на близость с ним соглашаться глупо. Книжка такая есть Ланди Бэнкрофт, что-то про мужей тиранов и т.п.
Забейте на него и шлите. Он неадекватный психопат, который не фильтрует базар. Простите и продолжите с ним отношегия, то пои любом скандале будет вас оскорблять и унижать, и с каждым разом все больше и больше, а потом и руку поднимет, а может и ногу. От тпких типов гужно держатьмя подальше, настрадаетесь.
Да он вам даже не парень, а просто знакомый, который намекает на секс. И еще до секса демонстрирует, что не заинтересован в вас. Шлите нафих и щабывайте, таких миллион, и вам это точно не нужно.
Обижен отказом.
Тебе может быть плохо только в критические дни. Нашла из-за кого переживать.
Спермослив-нищеброд какой-то...
Сообщение было удалено
А может ты правда отвратительная и вонючая?))) Кому ты нужна, если не даешь, динамщица?
а почему вам плохо-то?
Какая-то тамТварь с пылу-жару наговорила вам гадостей, а вам вдруг плохо...
да в туже самую минуту забудьте о нем навсегда! Просто его больше не существует для вас! Еще чего, зи-за какого-то там гаденыша переживать, плюнь и разотри
Сколько длился период присматривания друг к другу?
может со злости?
Бросай нафиг такого, манипулятор и психопат с комплексом неполноценности. Это не лечится. Дальше будет хуже. К сожалению, говорю из собственного опыта
Сообщение было удалено
Он тебя не любит!!!! Любящий человек так бы не поступил с тобой. Он надеялся найти раздвигалку, чтоб поиметь халявный секс. Не жалей не о чем. Ты подождала лишь незначительное время (маленький тест на серьезность отношения к тебе) , а человек вон какой на самом деле имеет облик: хам, грубиян ... что еще? Тебе мало? ну так он тебя еще и не уважает. Поверь, было бы намного больней и обиднее, если бы он тобой попользовался и бросил как вторсырье, как ненужную вещь. И после всего этого тебе еще нужно такое мурло? Тебе понравился образ человека!!! , а на самом деле человек ему не соответствует - и оказался говницом.
Сообщение было удалено
АвторУ советую так же прислушаться к совету Гостя, это действительно клиника, излечению не подлежит (лишь корректировке и только опытным психологом-специалистом)
Сообщение было удалено
А самое главное что такие люди по собственной инициативе к психологу не пойдут) они то считают, что с ними все окей
а почему вам плохо-то?
Какая-то тамТварь с пылу-жару наговорила вам гадостей, а вам вдруг плохо...
да в туже самую минуту забудьте о нем навсегда! Просто его больше не существует для вас! Еще чего, зи-за какого-то там гаденыша переживать, плюнь и разотри
Я вас не знаю, но уже обожаю. От Ваших слов стало теплее на душе 🙌💖