32 это все таки уже не юность.
На штамп мне наплевать, а вот детей хотелось бы.
Боюсь, что или потом не найду человека по душе и придется рожать для себя.
Или вообще не получится потом родить. Да, вы скажите и в 40 и в 45 рожают. Но это единицы. У многих и в 35 и даже в 30 не получается. понятно, что чем раньше тем лучше.
И вот я встречалась, как мне казалось для здоровья, с мужчиной и он сделал мне предложение. Но у меня чувств к нему нет.
А так обычный он, средняя зарплата, однушка, машина недорогая иномарка.
Не знаю, что делать.
Может мне суждено встретить через год любовь всей своей жизни? И выйдя за этого мужчину я упущу свой шанс.
А если я останусь навсегда одна послав его?
я бы вышла
неужто совсе нет симпатии?
в любом случае выбирайте умом, он вас хоть любит?
Сейчас все книги о счастливой семейной жизни и все женские тренинги учат, что женщина в браке не должна быть влюблена "по уши", что влюбленная женщина глупа, она должна в процессе влюбляться в мужа, любовь - глагол скажем так.
Если уж совсем нелюбимый, то лучше не надо. И себе и ему жизнь испортите.
Сообщение было удалено
так и есть, автор ну какие сопли в 32года?у него есть потенциал?, если характеры сошлись, стерпится влюбится.женщина много проблем имеет в браке если все для мужа, отключается мозг.
если нелюбимый для "здоровья" бы его не выбрала...
Не выходить. Не портить жизнь себе и ему.
А чем вас он не устраивает? Если физическое отвращение, то не советую.. Если что-то не нравится в характере, можно как-то притереться..
Блин, я в 30 вышла замуж за любимого... может и у вас еще есть шанс? Мне кажется, лучше родить в 35, но от любимого мужчины. А пока может просто пожить с ним полгодика попробуете, присмотритесь...
Ну xз. Это зависит от того насколько от него "не тошнит", а это знаете только Вы.
да выходи уже некогда тебе перебирать! рожай дурью не майся!
Такие решения нужно принимать самостоятельно. Но если вам для статистики - присоединяюсь к большинству.
Вы много видели браков, где бабочки порхают 50 и более лет совместной жизни? Семья это труд. Если на этого человека можно положиться - лучше начинать сейчас, чем ждать мифическую встречу с любовью всей жизни.
мне 32. я бы вышла. Уже не верю во всю эту эйфорию, к тому же она быстро заканчивается. Вы же спите с ним как-то, значит не настолько противен. Как я поняла, детей от прошлых браков у него нет. А я 32 найти бездетного и без тараканов еще постараться.
Автор, ваш пост очень о бы повернула ваши раздумья вот в какое русло: насколько вы нравитесь мужчинам вообще, много ли у вас бывает поклонников? до 32 лет не вышли замуж потому, что перебирали и не встретился именно очень любимый, или вообще поклонник обычно один и время от времени появляется?
Если выбор у вас обычно большой, то лет до 35 еще впрооде как можете повыбирать, подождать, а потом уже выходите за подходящего просто - если любовь не случится.
Если же есть вероятность, что, порвав с этим мужчиной вообще будет пу\пустота и не факт, что встретится другой - не дурите, выходите зе этого.
Вообще в женщине есть потенциал полюбить уже мужа за его дстоинства, и вообще за то, что он просто отец вашего ребенка, если он будет хорошо к ребенку относится и вас ценить как жену и мать - большой шанс, что вы к нему привяжетесь и полюбите.
Вот отсюда и разводы: выйти хоть за кого, лишь бы выйти.
продолжая ответ 13.
Вам нужно перенастроиться психологически, ищите в нем достоинства, находите их, хвалите его. Если он действительно хороший.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Если у вас такие мысли крутятся в голове, то лучше не выходите замуж за этого мужчину, вы ему испортите жизнь. Лучше уж ищите свой идеал дальше.
Автор, выходите! Если что не так - разведетесь. Зато не будете старой девой.
Мне уже 33, ни фига уже не светит, ничего не жду и не надеюсь.
Согласна со 2 комментарием,за бывшего мужа выходила по любви и не замечала его больших недостатков,в розовых очках.Выходить замуж надо с умом за надежного и хорошего человека,но симпатия все таки должна быть ,ведь с ним в постель ложиться и вообще бытовуха
Сообщение было удалено
Какой потенциал в 32 года? у нас губернатору 30,потенциал в 22 надо смотреть
Сообщение было удалено
тоже поражает.. и родить еще одного неудачника, который будет наблюдать как мама и папа ненавидят друг друга, а он не плод любви, а только проект, чтобы перед обществом отчитаться
Выходите замуж. Встретите любовь -разведетесь. Сейчас с этим проблем нет не каких. Это раньше брак на всю жизнь, а сейчас хотят женятся, хотят разводятся.
Сообщение было удалено
Какой потенциал в 32 года? у нас губернатору 30,потенциал в 22 надо смотреть
ээ, причем тут губер?))у него до 35 лет ещё три жены поменяется)
Что значит для здоровья? Без сношений оно портится что ли?
Автор, а вы его полюбИте...
я бы променяла этого журавля в небе вашу иллюзию о какой-то непонятной любви всеей жизни на нормальный брак с хорошим мужчиной. стабильность всего дороже. а сидеть ждать, или мечтать о какой-то любви, ну это для подростков, а в зрелом возрасте уже надо и на свой возраст оглядываться и думать и о биочасах и о том сколько еще впереди осталось..
Сообщение было удалено
конечно портится
для статистики плюсанусь
сопоставляйте свои возможности-нет на горизонте мужчины мечты,этот без детей без вп?в финансах устраивает-не лентяй,выходите
Сообщение было удалено
Для здоровья это типа как алкаш опохмеляется. Он не алкоголик, он просто здоровье поправляет . Каждый день.
Автор, вам нужно определиться, что вам больше нужно любовь или дети? Вполне возможно, что через 1-3 года вы встретите свою судьбу и заведете детей от любимого, фертильность женщины начинает снижаться после 35. И вполне возможно, что вам больше никто не предложит замуж и этот мужчина ваш последний шанс завести ребенка в полной семье. Решать только вам, идти на такой риск или не идти. Если бы я хотела детей, то согласилась бы, а если бы не особо хотела, то ждала бы любовь.
Сообщение было удалено
Так он по душе или нелюбимый? Вы определитесь для начала. Обычно кто выходит за "по душе" живут вместе долго и счастливо, а эти, кто люблю-ни-магу через три года рога друг другу настраивают, скандалят и разводятся.
Я думаю, что вам надо к психологу, так как вы не готовы к браку, и с такими размышлениями, ваш реальный возраст - это 17 лет, и вы разрушите любые отношения, хоть с любимым хоть с нелюбимым , но надежным и хорошо относящимся к вам человеком. В таком состоянии строить отношения нельзя ни с кем. Вам надо начать выстроить отношения с самой собой, и научиться быть счастливой.
Мне тоже 32 и не замужем, скажу за себя, я бы так не смога. И не от того, что я принца или олигарха ищу, мне важно, чтобы было притяжение тяга, интересно с человеком. Сейчас тоже есть парень для тела, но для семьи я знаю, что и он меня не рассматривает, да и я тоже, слишком разные тараканы.
Да многие выходят абы как лишь бы был мужчина, а потом родите и взвоете, что жизнь пропала. а если встретите мужчину?
Мой совет, подождите года два-три, отпустите ситуацию, займитесь своей жизнью, походите на йогу, в походы, поездки, поживите в свое удовольствие. Я вот только недавно это осознала и не хочу вешать хомут под названием брак для статуса, но я и детей особо не хочу
Сообщение было удалено
Вы реально верите в эту чушь? Может, ещё и в "моя половинка" верите? Взрослейте уж, а то скоро морщины пойдут, а мыслите как в шешнадцать.
"Любовь всей жизни" существует только в романах, а у обычных людей куча недостатков, не тянут они на идеал.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Думаю, что наших женщин погубили диснеевские мультики про принца, и бразильские сериалы. Живут в мире розовых пони и не пытаются от туда выбраться. Потом даже если и выходят замуж проедают плешь любому мужчине, что он не принц Чарминг и не оправдал ее принцессиных из Бирюлева, ожиданий.
Сообщение было удалено
встретит мужчину-разведется
а нормальные люди походы и поездки устраивали в 20+ а не на старости лет когда и здоровье уже не то
Сообщение было удалено
Вы-то с индейцем, наверняка одиноки и не родили никого, всё идеал ищете? Ну-ну, ищите, ищите. ))
Сообщение было удалено
32 - старость лет по вашему? здоровье не то? вы ничего не напутали?
Девушки , пишущие тут про парня для тела.Раскрою вам секрет на миллион и потом не благодарите. Хотите встретить "своего мужчину", надо очистить свое тело от предыдущего- т.е. как минимум год и не вступать в близость ни с кем и ждать. Это мне говорили разные мудрые люди всех конфессий мира , а главное женщины у которых это сработало.В том числе и у меня - три года ожидания, были и соблазны , даже влюбленности , но было понятно, что не то и я дождалась своего. Вы никогда не встретите свою половину, пока около вас, в вашем пространстве , даже если только для секса есть кто-то еще. Вы перекрываете дорогу судьбы вашего мужчины к вам.
Сообщение было удалено
При чём тут дети? Лично я никаких детей не хотела и не завела, а замуж вышла за положительного и заботливого, без всяких там любовей всех жизней и идеалов. Очень довольна.
Какие убогие женщины и глупые..!
Если нет любви, то сразу ненависть у них. Бульварщины перечитали, сопли все розовые пузырятся)))
Сообщение было удалено
Чушь собачья. Анализы почаще сдавайте и используйте презерватив. У вас всего-то 10-15 лет на поиски, какие три года ждать?
Сообщение было удалено
Вот, это правильно. Основная причина разводов, я считаю.
Автор,зачем вам замуж лишь бы выйти?Мне 34 и я для себя решила,что лучше никто,чем семья с кем попало,но детей я например не хочу,если уж так хотите родить,то у вас есть время еще,32 это далеко не край.
Сообщение было удалено
Ну, а почему не ищите для семьи, а продолжаете спать с кем попало? Вывод: вы знаете, что больше на вас никто не посмотрит, и вряд ли вы кому сдались со своими претензиями. Может, уже пора менять себя, а не мужчин? Этот то ваш, тоже захочет серьёзных отношений и останетесь как брошеная д/ура.
Сообщение было удалено
Зачем выходить замуж,чтобы разводиться?
А в чем необходимость выходить замуж? Вы уже беременны? Вы собираетесь жить, вести быт, планировать отдых с нелюбимым человеком??? На какие радости совместного пребывания вы рассчитываете?
Сообщение было удалено
Вы в каком веке живете,какие старые девы???Насмешили)))
Сообщение было удалено
Вот тоже не понимаю этого.
Так нельзя, хоть какая-то симпатия быть должна, а вот если бы машины не было, думали бы? Опять же - однушки на троих мало, ежели без чувств.
Сообщение было удалено
Какой год? Достаточно одного Великого поста, но постится по-честному, в запущенных случаях хватает двух постов, включая все дни между ними.