Гость
Статьи
Муж запарил постоянно …

Муж запарил постоянно не спать!

уже крик души-не могу. муж постоянно зависает в телефоне-игры и видео про прохождение, причем смотрит он это все ночами напролет, до 3-4 утра. скандалы не помогают, эти звуки и свет от телефона мешают мне спать. Плюс он сам не спит и соответственно на фоне постоянной усталости еле встает утром на работу... что мне с ним делать?(((

бонни
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не чего, он игроман) И походу ещё блогер(видио выкладывает)

Гость

Оглоушить канделябром... Аль подушкой задушить.

Гость

дать ему пятак на водку и пусть идёт отсюда вон!

Гость

Купить двушку хотя бы. Однокомнатные квартиры рассчитаны на одного.

Гость

Уходи от него!
Ведь ясно же как белый день, что он безответственный инфантил, игромани эгоист.

имя
Гость

Сообщение было удалено

ну или отправить его на кухню. и да - люди должны иметь возможность спать отдельно. все

Гость

вижу 2 выхода. Вечером дать ему или снотворного (пусть спит и вам не мешает), или дать слабительного - мешать тоже уже не будет всю ночь.

Гость

В другой комнате спать!

мышь+

Я на кухне в наушниках сижу, чтобы не мешать

Надя

Купить ему наушники с нормальной звукоизоляцией. Попросить поставить на смартфон программу типа fiat.lux. Она снижает ночью цветовую гамму любого монитора так, что свет получается тёплый, желтоватый и приятный. Купить себе специальную маску для сна. Подкинуть к вечеру в чай снотворного - но это может привести к скандалу. Вместо сцен и ссор объясните ему логично, что происходит и что вы чувствуете. Он же должен о вас заботиться. Проблема в том, что если вы будете просто кричать или ругаться, то он как ребёнок встанет в позу и начнёт настаивать, чтобы доказать, что он типа,"мужук". А спокойный взрослый разговор с нормальными аргументами ему уже будет сложно проигнорировать.

Александр
бонни

Сообщение было удалено

Такое чувство что у вас детей нет. Вот он и мучается без дела Не парится не о чем. Напоминает на бездельника.

Александр
Надя

Сообщение было удалено

Ляльку ему надо а не наушники.Чтобы после такой ночной игры с красными глазами на работу шел.

Гость

Значит, не настолько вы хотите спать, раз вам свет и звуки мешают. Если человек действительно устал, то уснет хоть под полковой оркестр. А если ворочаетесь и не уснуть -это ложная сонливость, вставайте и занимайтесь чем-то и не ложитесь спать до тех пор, пока не будете вырубаться. А на работу вставайте как обычно. Даже если выйдет так, что спите 1-2 часа в сутки. Недельку-две помучаетесь, потом привыкнете и будете засыпать в любых обстоятельствах, хоть под шум, хоть при свете, хоть когда вас трясти будут. Игры мужа - это его проблемы, а вы изнеженная. А с ребенком как жить будете? Если, конечно, рожать намерены. Там вообще взвоете по ночам не спать. Так что не жалуйтесь и привыкайте, это ваша изнеженность. А муж сам разберется, играть ему или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отписалась типичная садистка. Не давать спать людям - это садизм. Мой муж очень устает на работе, по 12 часов вкалывает, и не в офисе, он никогда не уснет при свете, телевизоре, даже еле таряхтящем, так что не фиг тут сочинять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно.. Почему тогда свежеродившие женщины, при беспокойном ребенке ходят как зомби не выспавшиеся? Они же просыпаются, на него реагируют, след. спать не хотят. Врут и делают вид чтобы их пожалели?

Бонни
Гость

Сообщение было удалено

у нас сын еще, просто муж лежит в постели и играет, уходить спать отдельно?))

Бонни
Александр

Сообщение было удалено

в том то и дело, что есть сын-школьник, у него каникулы сейчас, мы ждем еще ребенка, но эта игромания меня достала. он хороший, он работает, но блииииин как запарили эти ночные бдения

Бонни
Гость

Сообщение было удалено

вы прям так жестко наехали)) я то засыпаю, но мне мешает спать его игра и то что он не спит, более того он встает в туалет и попить и тоже мне мешает, хоть из дома беги. по поводу детей, у нас скоро будет второй, это ему не мешает

Бонни
Гость

Сообщение было удалено

он их не выкладывает, а смотрит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я под барабан сплю и церковный колокол. )) Барабан у соседа, колокол на церкви. Пофииг.

Гость
Бонни

Сообщение было удалено

Заприте его с ноутбуком в туалете. В чём проблема?

Бонни
Гость

Сообщение было удалено

он возмущается и он на телефоне смотрит)))) не на ноуте

Бонни
Гость

Сообщение было удалено

а когда лядом лежащий человек крутится и вертится то спать намного сложнее

Александр
Бонни

Сообщение было удалено

В таком смысле не вижу проблем .Мы с женой взрослые люди .Жена в одной комнате смотрит свои передачи я смотрю боевики в другой.К стати спим в разных постелях,но это не значит что у нас нет секса.зато не кто не кому не мешает отдыхать главное чтобы громкость телевизора не беспокоила другого.Сын спит в зале ему там удобнее смотреть большой телевизор и в планшете погонять чертей..А когда идем на кухню там есть маленький четвертый телевизор.В туалет правда не стал устанавливать ,боюсь создать очередь.В последних словах это шутка.Так что сложностей не вижу если муж в остальном хорош.

Лена

Попробуйте посоветовать мужу попить Дивазу. Он на работе устает, сил не хватает вот и спит. Просто у меня у самой так тоже было. Даже говорить ни с кем не хотелось. Просто приходила домой с работы и сразу спать. Поняла, что так нельзя. Вот мне врач и выписала Дивазу. Это должно помочь вашему мужу, займитесь его здоровьем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: