Ребят, нужен совет. Друг моего бывшего пригласил на море, он едет по работе на два дня и предложил совместную поездку, но жить вместе будем. Со своим бывшим мы остались друзьями, и переживаю, что он не так меня поймет... Может, лучше не ехать?
Да не переживай, все так он поймёт.
лучше не ехать. в качестве кого он вас пригласил?
а из за чего собственно расход произошел?
Сообщение было удалено
у него просто одно место в машине свободное, предложил поехать. мы друзья
Ага, а потом будет говорить какая ты *** не достойная))
Не рискуй репутацией, её нелегко отмыть
Если вы относитесь ( или собираетесь относиться) к другу вашего бывшего, как к своему новому парню ( не одинокой же вам оставаться из-за того, что вы с вашим бывшим разошлись), и , соответственно, он так же к вам относится, то вполне можно и поехать. Но если нет, то лучше не ехать, или на море и в гостиницах сразу договориться проживать отдельно. На море-то все же ведь хочется!
Вы же не маленькая девочка, что не понимаете, зачем вас мужчина зовёт на море.
Ну и... вы задаётесь таким вопросом, потому что мужчину, который вас приглашает на море, не любите.
И что у вас с бывшим внутри ваших мыслей, души и тела? Почему такая зависимость от того, что он подумает? Вы внутренне ещё с ним в отношениях?
Да чего такого то, едь и не парься.
А потом друг вашего бывшего будет всем рассказывать: "и я там был....."
Предохраняйтесь только
Я встречалась с другом бывшего после расставания. Потом мы все уехали в разные страны, через несколько лет встретились с бывшим, он спросил: "А правда вы с мои другом встречались?" Я сказала, что да, и рада за него, что он сейчас счастлив в браке. В общем, никто ни на кого не в обиде, у всех сейчас семья. В соц. сетях не общаемся, но есть общие знакомые. C бывшим виделись три года назад, когда он приезжал к родителям. Пообщались ровно, как старые друзья. Все уже давно в прошлом.
Ненормально, если вы едете назло бывшему парню.
Сообщение было удалено
Сейчас какой то культ у всех под названием "БЫВШИЙ", автор,вам какое дело,что он подумает? Он вам кто? Вы взрослый человек и делаете,то что вам хочется,без оглядки на бывшего ахаля.
Все бабы дуры, вы здесь полную *** обсуждаете
Сообщение было удалено
+++++++вот именно, автор. лучше, лучше исходите из того, что БЫВШИЙ = НИКТО, и жить станет намного легче)
Езжай, отдохнешь на пляже, зачем себя лишать удоволтствия, еще и секс будет) бывший 100% тебя забвл уже, мужики мгновенно забывают нас, даже те кт сохли, точно знаю
Автор, вам типа просто языком почесать? Тут все понятно непонятно только одно/ вам чего от нас надо?
Сообщение было удалено
Ты не права. Постоянно бывшие донимают, пишут, звонят, из-под земли достают..., а я уже 8 лет, как счастливо замужем. Им плевать. Переехать что-ли...
если он бывший, то какое вам до него дело?