Всем привет! Встречаемся с парнем год. Ему 26, мне 19. Не виделись неделю и договорились встретиться сегодня. Когда я позвонила узнать когда мы встретимся, он сказал, что встречается с друзьями, на …
О, это моя история. Много конфликтов было, когда я к друзьям тянулся. Примерно в таком же возрасте.
Ну вот так вот сложилось, что у меня очень активное общение было с друзьями на момент знакомства с девушкой. Характер такой, круг знакомств.
А она как появилась, начала активно ревновать и требовать моментальных перемен.
Ну извините, у меня член не тумблер, я так быстро перестроиться не могу: только что были игры, посиделки, походы, а тут щёлк и за пару-тройку месяцев вообще чтобы другая жизнь стала... Не, надо было как-то по-человечески обыграть всё.
Наскандалилииись.. всласть. %)
Примерно на этой же почве и разбежались.
Ну и что в итоге?.. Вот время прошло, с друзьями всё угомонилось, все по своим разошлись естественным образом: кто работать уехал в другие места, кто в семью погрузился.. И моя очередь пришла: семьи нормальной хочется. И понимание есть, что можно было и с ней отношения построить - хороший же человек был. Но нет, теперь с новым человеком затеваться.
А ведь можно было тогда втянуться как-то, или если уж не самой втягиваться, (если совсем претит) то хотя бы не мешать и не выносить мозг, каждый раз как как хочется с друзьями встретиться (это ж даже не бухие посиделки)..
В общем, или совсем вместе надо всё делать (по молодости-то всяко) или "не срослось", так как разный темп развития у людей - тогда и мучить не надо друг друга.
Друзья надежнее, а вы читаетесь как открытая книга - чувственная, падкая на внимание, эгоистка, желающая менять других, но не свое отношение к ним. И знаете, что самое милое? Вы ненавидите мужчин, которыми не можете управлять, а для типичной клинической женщины это угроза ее благополучию. Как все-таки славно, что на вашем фоне нормальные женщины смотрятся очень выгодно и имеют достойную партию.
Какие нормальные женщины? Для которых встреча раз в две недели это отношения? Вы себя на помойке нашли?
И еще относительно сути вещей.
Первое.
Известно, что "друг познается в беде" - народная мудрость, не бабью это оспаривать.
Бабы в беде надеются на мужчин.
А мужчины на друзей.
=> судьба баб всегда зависит от друзей мужчин.
.
Второе.
Бабы, которые стремятся превратить своего спутника жизни в полного аленя, разрушив круг всех его друзей (причины даны в 23), не способны смотреть дальше своего носа (это свойство всей женской половины, кстати). И чаще всего эти бабы жили в тепличных условиях, сначала на шее папы-мамы, потом сразу на шее мужа. Понимание (см. первое) у них нет и быть не может при их социальном инфантилизме.
Тебе бы понравилось с девушкой раз в неделю встречаться? Это нормально? Тебе бы понравилось, если бы она каждый день бухала с подругами? Если так ненавидишь женщин, живи дальше со своей мамой в однушке всю жизнь и не вякай. Ты не мужчина. Тот парень пусть в *** долбится со своими друзьями, и детей от него рожает. А девушка пусть не теряет с ним время и встретит достойного человека, у которого есть на нее время. Возможно она намного более верная и преданная, чем его друзья. Учитывая как долго и терпеливо она ждёт встречи с этим по сути дела для нее старым мужиком
так друганы папины и двигают. и вообще благодаря знакомству с папиными друганами маман имеет хорошую работу, имеет связи можно сказать везде - от прокуратуры до управления гражданской авиации, благодаря знакомству с папиными друганами получили выход на нужного врача вовремя, и дети будут работать в приличных компаниях благодаря папиным друганам.
В России все через кумовство, да?