Гость
Статьи
имеют право на женщину …

имеют право на женщину моложе?

я вообще не понимаю откуда это все берется..понятно, что многие девушки хотят себе парней постарше, так уж повелось, но не на 10-15 лет же.. мне 30 лет и меня просто достали мужики под 40, которые на …

Гость
851 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Готов платить?? Ну это не всегда и часто очень относительно! В нашей жизни (не круг олигархов!!) мне встречались любители найти себе молодую кухарку-сиделку. Особенно это заметно на работе, когда к тебе подкатывает мужчина лет на 15 и более старше с желанием свалить на тебя свою работу под предлогом "а давай вечером я тебя проведу..." - тот что в поиске новой жены.... Ну никак не любовь и верность ему интересны, а домашняя лошадь молодая и умеющая угождать... Это лично мои наблюдения, в кругах где мужчины обеспечены существенно выше, да - тело приоритет. Без банального быта, рутины и роли мамки для ленивого мужчины....итог: не олигарх, не зарься на то, что не потянешь!

Annie

Согласна с автором. Максимум разница 5 лет, а лучше 2-3 года, плюс минус. Мне тоже 30, смотрю на 40-летних дядек с жалостью, плешивые, пузатые, и рассказывают о том, что после 30 женщины старухи, а они всегда парни)))))) только смех вызывают. Если бы искала мужчину себе, то врядли бы стала рассматривать старше 34)
Сидели тут компанией с одноклассницами, и одна показала мужа своего, ей 30, ему 36, так сразу девочки спросили сколько лет ему, потому что даже по фото видно, что разница в возрасте есть, они молодо выглядит, а он уже обрюзгший с морщинами.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Молодость/старость чуваков мужского пола определется не по виду морды лица. Чувак может быть в возрасте 20-ти лет, с гладким личиком как у того педика поп-певца, но при это быть абсолютно немощным по жизни (таковые сейчас 80% всей молодёжи в мегаполисах) как 70-ти летний старик. И наоборот, чувак может быть в морщинах, с брюхом, и страшный как герои вестернов, но прм этом яволяться способным на многое чуваком, коими 80% чуваков в возрасте 30-50 и являются, на самом деле. Другое дело, что женщины этого часто не понимают вообще в принципе.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Никто не мешает обрюзгшим с пузом и лысиной чувакам искать себе такую же женщину-ровесницу)))) а красивой и молодой девушке то оно зачем??? Родится дочка в папулю и будет всю жизнь старой девой сидеть никому не нужной)))

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Мешает тяга к молодым и красивым девкам, а также безпроблемность обладания таковыми, при желании.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Забыли добавить "глупым девкам")) ну в путь, кто же мешает))

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Таковыми являются 95% все женской популяции в возрастной категории до 25-ти, можете поверить.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Не могу))) мне тоже было 20, меня не интересовали старперы)) мне 30, если бы искала мужчину, то не старше 34))

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Помню свою юность. Почти все самые шикарные, или просто выделяющииеся, девчонки (процентов 25 таких, при виде которых у юнцов язык вываливается) нашего возраста мутили с дядьками за 30. Нам оставалось довольствоваться всякими невзрачными серыми мышками, у которых "ни спереди, ни сзади". Более того, точно было известно, что в девчячьей среде, шашни с взрослыми мужиками ситались высшим пилотажем, и, если какая девка мутила с взрослым мужиком, то такая становилась "авторитетом", считалось, что взрослые мужики-это прожжёные волки, которые разбираются в жизни, в женщинах, и имеют деньги. И если какую из них подцеплял такой чувак, то это считалось признаком качества это девчонки. Пузатый он, или лысый он, или морщины у него-на это было, видимо, плевать. Мы же, прыщавые юнцы, если кого и интересовали, то только самых невзрачных из ровесниц. Сейчас сам в роли того самого "прожжённого волка", который окучивает молодух (но строго по ставке, так проще и безопасней).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так о том и речь - молодухи любят не старых п ука льщиков, а "их миль0ны"))) что-то не видно очереди из молодых красивых женщин под окнами старых нищебродов:) Но при прочих равных выиграет все же тот, кто помоложе)) Короче, у нас в России рейтинг мужиков примерно такой: 1. Богатый и молодой. 2.. Богатый старый ( т. е. лет на 15 и более старше, чем девушка). 2. Бедный, но молодой. 3. Бедный и старый.
В последнем случае мужчину украшает скромность притязаний. Потому что бедный, старый, да еще и неадекватный - это вообще караул)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БОГАТЫЕ чуваки, забыл ты сказать. БОГАТЫЕ. Ты-то здесь при чем? "Старуха тридцатилетняя"? размечтался))) нормальная тридцатилетняя женщина имеет 20-25-летнего любовника, на к0й ей сдался старичок-боровичок?)) а старый нищеброд, сутками торчащий на вумане, не вперся даже 50-летней маньке из за пер дяйска)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ладно, если это не вы безосновательно обозвали моего мужа нищим альфонсом, то, значит, мои посты были адресованы не вам)))) тогда прошу прощения)))

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Видать, потрепали вы ему нервишки в своё время))

Гость

Так надоело разжёвывать эту отсебятину. Дык встречайтесь с молодыми, кто вам мешает, со старыми вы ещё наспитесь.. Всему своё время . Кто-то с молодняком нагулялся, сопли натерся и хочет серьезности, а кто-то стух от скуки с возрастным пенсионером и теперь страсти охота ... Что теперь, всех под одну гребёнку судить чтоли?? Придет и ваше время, когда в 60 будете заглядываться на *опы 20-летних

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха)))) видимо дальняя молодость))) у нас с пердунами встречалась только маленькая толстая украинка)) с такими же толстыми старыми дядьками)) остальные девушки встречались с молодыми и красивыми парнями, ровесниками или на пару лет старше))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошие доводы, все остальные разговоры можно отсеять))

Гость
Fair

Сообщение было удалено

да полно таких. Конечно, меньше, чем старых мужиков, покупающих молодых женщин. Но есть. Кстати, не факт, что всегда имеет место быть "купля-продажа", т.к. часто партнеры этих женщин, будучи моложе, сами по себе тоже не бедны. Отнюдь.
Так как у нас с вами нет общих знакомых и примеры из моего окружения вам вряд ли что-то скажут, легче говорить о мировых знаменитостях - они у всех на виду.
Примеры международного уровня - Мадонна, Шакира, Ева Лонгория, Кайли Миноуг, Сьюзен Сарандон, Шэрон Стоун и т.п. имеют мужей и бойфрендов как минимум на 10 лет моложе них, а некоторые - и на 20.
Из наших примеры тоже небезызвестны - Алла, Лолита, Лера Кудрявцева, Лариса Долина, Яна Рудковская (классический пример)) это только навскидку))

Гость

856 Дада :-D

Гость

Альфонсы вообще как прилипалы ))) им и огромных денег не надо, последнюю копейку отберут и слиняют :-D

Гость

Так что вы неправы, считая, что женщин всех возрастов интересует лишь платежеспособность кавалера и не важен его возраст и внешние данные. Такое имеет место быть, только если у женщины было, будем говорить, голодное детство))) Ей надо решать проблему выживания, тут не до личных вкусов и пристрастий. А вот когда эта проблема решена полностью и окончательно, т.е. когда женщина не только богата, но еще и знаменита, то ей глубоко пл ев ать на общественное мнение и она МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ (!) дать волю своим настоящим желаниям. И тут оказывается, что желания-то у женщины на самом деле очень похожи на мужские желания - она тоже любит в мужчине МОЛОДОСТЬ и СВЕЖЕСТЬ)))

Гость

Ой, какой вы хорошенький(ая) :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я эти сказки только на вумане читаю, в жизни не вижу ни одного такого примера. Ни у нас, ни за границей. О ситуации на курортах писала выше: вполне возможно, что на Бали и Бора-Бора типична картина, когда плешивый дядя идет рядом с девчушкой, годящейся ему в дочки или внучки. Но на обычных курортах - Коста Брава, Турция, Египет и пр. - таких пар что-то не видно. Там дедулька - со своей бабулькой, а молодая красотка - с молодым красавцем))) так что ваши сантехники помечтали, сидючи на вумане, и вернулись в суровую реальность))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, как часто и содержанки))))

Гость

Поэтому резюме: ПРАВО на более молодого партнера имеют ВСЕ, независимо от пола. А РЕАЛИЗОВАТЬ свое право пока легче мужчинам - лишь по одной причине: они все еще - главные держатели денег, особенно у нас. Дайте женщинам больше денег и независимости - и будет еще больше примеров, когда женщина выбирает себе более молодого партнера. Как сказал кто-то из великих, не помню кто, "женщины не более нравственны, чем мужчины, они просто меньше испорчены властью")))

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Это были девяностые, жёсткое было время. И да, девки тогда смотрели не на то, красив ли собой чувак (чтоб морда была как у педика), а то, на что он способен. Среди юнцов способных на что-то не было, они были только среди чуваков старшего возраста, и самые клёвые девчонки нашего возраста с ними и тёрлись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ветке вообще не идёт речь о том, чтоб девки рожали от старпёров. Эти качели в рог не впёрлось прежде всего самим старпёрам.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Всё просто, нищита была кругом, вот девочки и терлись с тем, у кого хоть что-то было в кармане)) Личный выбор каждого) и сейчас деревенские найдутся, которые будут тереться со старперами за покупку платья))) Но почему-то все мои однокурсницы вышли замуж за красивых и вполне обеспеченных ровесников, одна только нашла лет на 10 старше, но он бизнесмен какой-то, открыл ей магазин свой и тд) Вот и вся статистика. И другая знакомая нашла на 9 лет старше мужчину, но она с ребенком, замужем не была никогда, по залету родила, и жила с мамой) А мужчина симпатичный внешне, со своим жильем и зарплатой 100+, кроме того без бывших жен и детей)) Странный повод для гордости, пользоваться безмозглыми нищими девочками, чтобы свое Эго повысить))) как-то мерзко даже.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Где тут гордость? Тут ничего, кроме желания иметь свежих самок. Прикол в том, что от женщин чувакам нужно немногое - две сисьски и M_PI-да. Это одинаковое у всех независимо от статуса, способностей и прочего. Всегда было полно смазливых молодых девок, которые без малейших колебаний отдаются за проживание, не говоря уже о том, когда ей некий оклад выплачиваешь. И страсти у них в этом возрасте к такому чуваку может быть сколько угодно, независимо от возраста и вида (в разумных пределах), главное чтоб член крепко стоял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это были девяностые, жёсткое было время. И да, девки тогда смотрели не на то, красив ли собой чувак (чтоб морда была как у педика), а то, на что он способен. Среди юнцов способных на что-то не было, они были только среди чуваков старшего возраста, и самые клёвые девчонки нашего возраста с ними и тёрлись

Оспыдя, привели в пример 90е...я так и подумала, что речь о них. Да тогда крутыми не только старпёры были, но и наркоторговцы, и рэкет. И якшались с ними те, кто лет с 12 пил/курил/делал аборты. Миллионы девок кинулись на заграничных дедов ("американ бой, уеду с тобой"). Так что совсем стрёмное время, мутное и нищее вы приводите в пример, когда некоторые мамашки своих дочек за лишний кг сахара подкладывали под местную гопоту. Тьфу(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это были самы клёвые девчонки (по красоте). На остальных и смотреть не хотелось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это поветрие и сейчас распространено не меньше, чем тогда, сли не больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это были самы клёвые девчонки (по красоте). На остальных и смотреть не хотелось.

))))) Ясно всё с вами, вы наркотой тож баловались в лихие? Помню тёлок (именно тёлок) брата- мрак полный, намазанные такие бабцы с диким декольте и мини, ну он знатный наркоторговец был, царствие небесное...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спецвещества пользовал только для работы, грамотно, когда нужно было расширить сознание (чтоб система влезла). А те девки были не в смысле намалёванные быбцы, это были аппетитные самки. Есть такой типаж женщин их процентов 20-25 от общего числа. Красивые черты лица, нежный голосок, тело именно женских форм, когда она не тощая, не жирная, а именно фигуристая с неким тонким балансом между полнотой и худобой. Таких, когда она появляется, всегда хочется заграбастать и утащить в пещеру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спецвещества пользовал только для работы, грамотно, когда нужно было расширить сознание (чтоб система влезла). А те девки были не в смысле намалёванные быбцы, это были аппетитные самки. Есть такой типаж женщин их процентов 20-25 от общего числа. Красивые черты лица, нежный голосок, тело именно женских форм, когда она не тощая, не жирная, а именно фигуристая с неким тонким балансом между полнотой и худобой. Таких, когда она появляется, всегда хочется заграбастать и утащить в пещеру.

Ну всё же это были специфические женщины, не отрицайте. Других вы и не замечали. Мне можете сказки не рассказывать, повторю: брат на 9 лет старше менял этих красивых тёлочек, как носки, а он был крутым перцем в районе))) Именно менял. Любовь там у него с другой случилась, но он вскоре помер...печень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я не понимаю, как можно желать дедульку за 30. Если у него нет денег, разумеется)))
Все разговоры о том, что-де "мужчина чем старше, тем привлекательнее" и пр. - придуманы самими мужиками. равно как и истории "из собственной жизни", когда типа привлекательные девушки выбирали старых мужиков независимо от их материального благосостояния. Не наблюдается такого в жизни. Либо мужик обладает молодостью и свежестью, как Ромео, либо достатком. А старые бедные пукальщики могут тут фантазировать о чем угодно.

Гость

у меня подруга вышла замуж в 30 лет за мужчину 40 лет. секс каждый день. он с квартирой(100 квм)в элитном доме, военный, работает и пенсия. она очень довольна.

414
Гость

Сообщение было удалено

давно замуж вышла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть она вышла. Но просто всем известно что век мужиков от потенции зависит. И стареют они быстрее. И живут меньше. Сколько примеров то вокруг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так разница тут 10 лет, а не 20-25. вполне ничего себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, но потом ей будет 40, а ему 50. С возрастом разница становится более ощутимой

Алиска

[quote="Гость"]вот и я не понимаю, как можно желать дедульку за 30. Если у него нет денег, разумеется)))
Все разговоры о том, что-де "мужчина чем старше, тем привлекательнее" и пр. - придуманы самими мужиками. равно как и истории "из собственной жизни", когда типа привлекательные девушки выбирали старых мужиков независимо от их материального благосостояния. Не наблюдается такого в жизни. Либо мужик обладает молодостью и свежестью, как Ромео, либо достатком. А старые бедные пукальщики могут тут фантазировать о чем угодно.[/

Ну не скажите, что только мужчинами. Мы, девушки, по глупости своей сами внушаем им это. Я когда встречалась с теми, кто лет на 10 старше, Тоже всегда говорила этим мужчинам, что мол взрослый опытный, солидный, я только на таких смотрю и в сексе опыт и поговорить есть о чем, с ровесниками мне неинтересно и бла бла бла. И подружкам так говорила и даже в какой то степени себя пыталась в этом убедить, но по сути, смотря правде в глаза, я бы не то, что встречаться и спать а даже на свидания не стала бы ходить с теми, кто настолько старше, если бы не денежки с их стороны

Гость
Алиска

Сообщение было удалено

Тут есть нюанс, молодух цепляют как раз только те, у кого водятся деньги. У кого их нет, те баб сторонятся, так как это дополнительные проблемы. Эти увлекаются рыбалкой, охотой, танчиками-чувак всегда найдёт ковырялку по душе. А вот те, у кого есть деньги-это волчары. Во-первых, им девки нужны только для потрахушек, они их меняют постоянно. Во-вторых, что девки там думают про волчар, волчарам не интересно. Он заплатил, получил своё-все довольны. Эт было во
все времена и это очень устойчивый формат взаимоотношений молодых самок и старых волчар. Именно поэтому, старым тёткам не доступны лучшие чуваки их возраста, так как они с молодками трутся, а юнцам недоступны лучшие самки их возраста, так как они порются с старыми волчарами. Так было всегда, об этом в народе даже песни слагали.

Гость

Вот вы пишете, что страсть у девушки может быть с любым мужиком постарше, если у него хорошо стоит. Я испытала единственную в своей жизни страсть и яркие чувства к своему ровеснику (нам было 30 и 32) молодому красивому парню.
До сих пор вспоминаю. А до этого и после все не то. Никогда не думала, что можно смотреть на обнаженного мужчину не с брезгливостью, а с восхищением.
Когда в человеке нравится все абсолютно и хочется находиться рядом 24 часа в сутки. А были разные мужчины и не импотенты совершенно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В большинстве случаев так оно и есть. Затащить в постель её можно только деньгами, если внешка не импонирует, но если там начинаешь её энергично пороть, то в ней где-то в течении часа просыпается реальная животная страсть, это видно ясно и это не сыграешь (любая игра в этом деле распознаётся моментально) и её с этой койки уже не выгонишь. Так ведут себя большинcтво. Ей плевать какое у тебя тело, она в это время ничего кроме члена не воспринимает.

Гость

Возможно я не так выразилась. Когда ты голоден, будешь рад любой еде.
Но между тарелкой с кашей и изысканным ужином разница таки есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут иначе: совместить притное с полезным всегда лучше, чем просто получить приятное, даже если приятного, при несовмещении с полезнымб будет больше, чем в случае с совмещением приятного с полезным. Так рассуждают все молодухи, крутящиееся с возрастными быками.

Гость
Алиска

Сообщение было удалено

о том и речь)) женщина любит не самого дедулю на 10 или более лет старше, а его "миль0ны")) на которые часто гуляет с молодыми парнями)) но дедульки этого не понимают))

Гость

А миф, что мужик чем старше, тем сексапильнее, исторически придуман самими старыми мужиками. Подумайте, кто испокон веков стоял у руля власти и контролировал всевозможные средства информации и влияния на массы? те самые мужички за 40)) конечно же, они пиарили себя, а массы "кушали" то, что они вещали. И в конце концов это стало стереотипом. Ведь, как говорится, ложь, повторенная 100 раз, становится правдой))) но природу обмануть все равно трудно, и классикой было, когда девушку выдавали за старого и богатого мужика, а по ночам ей распевал серенады бедный, но молодой любовник)))

Элина

Сообщение было удалено

Мне предлагает замуж подобный мужчина. Я более чем уверена,что моя жизнь ухудшится в несколько раз,если с ним свяжусь. Автор,тратьте свои деньги только на себя или разводитесь!!!!
Зачем вы изначально стали тратить на семью??? Стал бы возмущаться,сразу бы ему пасть заткнули?!!!!

Annie
Гость

Сообщение было удалено

У меня бабушка с дедушкой были с разницей 11 лет. Тут все говорят нормально. Он как мужчина был замечательный, высокий, статный, красивый. Зарабатывал, по дому всё делал, на пенсии на даче до последнего дня. Только умер в 70 лет (хотя до этого возраста и треть мужиков не доживают в нашей стране), а бабушка в 59 осталась вдовой. И ей уже 80, а она всё одна уже 20 лет живёт.
А если учесть что большинство мужиков и до 60 не доживают, это в 45-50 вдовой оставаться?? Мои вот родители ровесники, 2 года разница, прекрасно живут вместе,дополняют друг друга, общие интересы, энергия примерно равна. А свекровь наоборот старше свекра на 2 года, но тоже ровесники, вместе уже 40 лет живут, тоже душа в душу. Так что среди ровесников самые лучшие пары, просто не стоит хватать что попало, отвратительны бывают как и ровесники, так и старички. В этой теме уже наглядно видно что представляют из себя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: