я вообще не понимаю откуда это все берется..понятно, что многие девушки хотят себе парней постарше, так уж повелось, но не на 10-15 лет же.. мне 30 лет и меня просто достали мужики под 40, которые на полном серьезе подбивают ко мне клинья..что в голове у этих мужчин?? понимаю, среди звезд и олигархов это и распространено, но вот у меня в окружении такие союзы можно пересчитать по пальцам и то, там или залет или молодая невеста проблемная..мне кажется 10 лет это очень большая разница. согласны?
Тоже не понимаю почему так. Вам же уже 30. Oни могли бы и на кого помоложе заглядываться.
Сейчас я с вами согласна. А в юности мне идея романа с мужчиной гораздо старше казалась романтичной и захватывающей, обчитаешься всяких Джейн Эйр и поехали...
И что? Они и к 25-летним цепляются... тема ни о чем. Не хотите общаться с ними - не общайтесь!!
как так можно исковеркать название темы??/ форум опустился ниже плинтуса. тема была- Почему мужчины считают, что имею право на женщину значительно моложе себя.
Сообщение было удалено
романа может быть и да, но не брака!
Сообщение было удалено
меня обижает их внимание
Это чего автор, ко мне сосед начал клинья подбивать(на интим намекает, типо в гости зовет хи хи ха ха) ему лет под 70....вот плевок так плевок...мне меньше 30тки. Вот о чем этот хры чара????
Сообщение было удалено
Может вы с ним флиртуете или слишком приветливая,улыбаетесь при встрече,вот и окрылился,мечтает о сексе с вами,вероятнее о минете..
Сообщение было удалено
Ты старуха ещё и перебираешь, тебе и 60 летний-за щастье.
Сообщение было удалено
а почему вы решили, что на интим? может ему помочь по дому надо что то, приготовить или просто очень одиноко? моя бабушка в таком возрасте тоже ко всем людям пристает, зазывает в гости, одиноко ей.. старикам общения очень не хватает. но вы не ходите все равно, мало ли чего у деда на уме)))
Сообщение было удалено
меня обижает их внимание
Обиженка престарелая, уже замужем должна быть а всё мордой крутишь.
Сообщение было удалено
+++ согласна с вами , меня такое тоже бесит, зачем нам старперы? мерзко это.
Сообщение было удалено
+++ тоже соглашусь,мерзко.
Сообщение было удалено
антивумен тут сутками дежурит что ли??? у них там, видимо, по очереди дежурство на вумане назначено...какие же бахнутые люди
Сообщение было удалено
Потому что вы чувствуете, что сами становитесь непривлекательной, а найти себе перспективного ровесника не успели. Это обида на себя, а не на них.
У меня мужчина моложе. Изначально не искала такого, просто влюбились оба, ну и закрутилось. Среди "подбивающих клинья" мужчины от 29 до 51. Ну мне дядьки с детьми почти моего возраста никогда интересны не были, даже при деньгах. Хотя, как говорится, "от тюрьмы да от сумы".... Мне 35.
не знаю ни одного тридцатилетнего, который бы на ровеснице женился.
Сообщение было удалено
антивумен тут сутками дежурит что ли??? у них там, видимо, по очереди дежурство на вумане назначено...какие же бахнутые люди
Не обращайте внимания на инфузорий, слишком много чести. Если здесь их начнут игнорить- интерес спадёт. Но, увы, слишком многим женщинам на форуме доставляет удовольствие с ними пооссрааться. Вот и толкутся тут, удовлетворяя чсв.
Сообщение было удалено
Да сплошь и рядом или на ровесницах,или +- немного,может в кругу олигархов и очень обеспеченных людей наблюдается обратное,но там и женщины при деньгах выбирают себе помоложе.Большие деньги развращают людей,не всех,но большинство
Сообщение было удалено
Может вы с ним флиртуете или слишком приветливая,улыбаетесь при встрече,вот и окрылился,мечтает о сексе с вами,вероятнее о минете..
Кстати, да, почему-то многие мужчины расценивают дежурную улыбку как флирт. Вот уж смех так смех.
Сообщение было удалено
*** ты местный , иди в свою дурку ложись
Сообщение было удалено
з*а*д*рот ты местный , иди в свою дурку ложись
Как именно они вас достали? Прям клиньями лупят? - В полицию обращайтесь.
Сообщение было удалено
Лучше не отвечать,он ещё больше активизируется,вон уже пишет про молодых 45 летних парней..
Нормальная разница. Десять - это не двадцать.
Забейте на этих дедушек
Женщина имеет такое же право на молодого партнера, как и мужчина. К тому же союз, где женщина старше, не обременен импотенцией, как в том же случае где мужчина старше. Достаточно следить за собой и быть привлекательными человеком, и вуаля - молодняк попрет.
Сообщение было удалено
его из дурки выписали , он бухает и д*р*о*ч*и*т здесь , женщины же ему не дадют
Сообщение было удалено
А мне тоже нет 30. Дедок клинья подбивает. Один раз умудрился в щеку поцеловать, думала показалось, наверно как внучку целует, а как в магазине за талию обнял, все сомненья развеялись.
Сообщение было удалено
Так ты и есть шизоидный местный З*а*д*р*о*т , которому женщины в реале не дают, иди водку пей
Сообщение было удалено
.
Нет ну тут парни явно себя недооценивают.
.
Зачем им такая возрастная как автор, всего через пять шесть лет она же будет для них стара, причем очень и очень сильно. По сути молодым 45 летним парням, нет ну это совсем никуда не годится, полно же теток моложе.
.
_
45-летние парни? Не смешите. Это зрелые мужчины.
Да потому что это распространено среди звёзд и богатых. А обычные мужички насмотрелись, варежку разинули и почему то посчитали что и они могут претендовать на молодых.
Сообщение было удалено
.
Нет ну тут парни явно себя недооценивают.
.
Зачем им такая возрастная как автор, всего через пять шесть лет она же будет для них стара, причем очень и очень сильно. По сути молодым 45 летним парням, нет ну это совсем никуда не годится, полно же теток моложе.
.
_
45-летние парни? Не смешите. Это зрелые мужчины.[/qуоте]
Порой уже перезрелые...у меня такого возраста мужиков не было, но наслышана, что там и с потенцией проблемы, и тело уже не то...бррр
Мужчины и живут меньше на 12 лет, так что для замужества зачем старше выбирать? Или ровесник или минус 5 лет. Чтобы не остаться вдовой.
А эти 45 летние "парни" просто не нужны никому, вот и таскаются по клубам
Сообщение было удалено
Правда жизни,что бы здесь ни писали..так и обстоят дела.После 40-45 мужчин уже значительно меньше,многие в землю уходят.
Сообщение было удалено
У меня муж почти на 5 лет младше и нам обоим до 30 далеко. Скажу честно не позавидуешь, сколько уже раз и расставались и я чего то жду, хочу... Мч младше это не для каждой. И это учитывая что я сама довольно инфантильна итд. Автор ко мне в метро подсел и реально приглашал на свидание мужчина 60++ . И еще на отдыхе, иностранец где то 50+
Сообщение было удалено
солидные взрослые парни это 30-37, но никак не 45))))
45 летние парни смотрятся убого. Как тетки 40+ с огромным начесом и леопардовыми лосинами. В любом возрасте нужно вести себя достойно.
Сообщение было удалено
пацаны это 16-25.
Автор, они ко всем лезут, не берите в голову. Мне 22 так и то лезут под 40 а то и под 50 дедки. И так с самой школы сколько помню. Нет, если у мужика есть деньги и именно прям большие, и выглядит хорошо, следит за собой, то почему нет? Было время я специально рассматривала мужчин только лет на 8-10 старше, чтобы финансово вкладывался, но когда обычные среднестатистические старперы или вообще нищие лезут- это за гранью. Мне просто хочется выстрелить таким в голову, очень обижает
у женщины в 30, 40 расцвет сексуальной активности, а у старичков уже после 30 не очень, у сожалению.
Сообщение было удалено
имеют, а ты неликвид в 30ть)
Ох уж эти старперы 40летние
Сообщение было удалено
со школы давно выпустили?
объективно вы в 30 шлак помойный
а в 35 уже старперши беззубые тетге
знаете, это палка о двух концах. С одной стороны, действительно неприятно если к тебе жмется 60 летний дед или делает намеки, причем в любом возрасте. Но если мужчины на вас смотрят, пусть вы и моложе, это хорошо. Мужчина в 45 не будет так смотреть на женщину 40 лет, как на 25-30 лет, это в среднем конечно. Поэтому радуйтесь, пока вы молоды. Я тоже часто сталкиваюсь с этим, но мне кажется тут просто разница восприятия противоположного пола сказывается. Женщина мужика оценивает на перспективу "для отношений", и ей кажется, ну куда ты хмырь лезешь! А мужик тупо смотрит на бабу и рассматривает ее для временного удовольствия. А для временного удовольствия я бы тоже рассматривала и моложе и старше себя, и тех, кто для отношений не подходит, если мне симпатичны эти "парни".
На теток может и нет спросу, а на порядочных девушек в 30, 40 очень даже есть)) и у молодых мальчиков между прочим:)) а старичков женоненавистников мнение нам не интересно
со школы давно выпустили?
объективно вы в 30 шлак помойный
а в 35 уже старперши беззубые тетге
жалко мне вас
чтобы вы тут не пиздели
в 28-35 проблем с потенцией нету
и бабки есть
Мой муж старше меня на 9 лет. И не вижу в этом ничего плохого. Если вас интересуют ровесники, то динамте тех кто старше.
[quote="Нурбану"]Мой муж старше меня на 9 лет. И не вижу в этом ничего плохого. Если вас интересуют ровесники, то динамте тех кто старше.
Автор просто любит помоложе