Гость
Статьи
Ненавижу сайты …

Ненавижу сайты знакомств!

Зачем они вообще нужны? Если там одни женатики и невменяемые, и маргиналы всякие... Может кто-то там и удачно знакомится, но большинство просто от скуки туда заходит или по привычке. Знакомлюсь там …

Rrow
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Зачем тебе подруга. Это только лишняя конкуренция. Слушай больше советчиков местных. Вот честно, если не судьба, то за уши не притянешь

Rrow

из мероприятий мне только кино понравилось, никаких событий на днях не будет, вот в кино вообще нереально знакомиться..

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

а одной как знакомиться? когда с подругами по молодости, то больше, точнее всегда на них внимание обращали, а я скромная и неяркая в стороне оставалась.. может лучше и одной ходить везде... но страшно одной то..

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Не знаю. Но мне кажется , что если специально что-то делать - никогда не получится, тем более в таком деле как личная жизнь. Это не госплан.

Гость

Ой, автор. Сейчас зашла на страничку к той знакомой, что на СЗ замуж вышла. Ее юрист похоже еще и симпатичный, спортсмен, обеспеченный, ей денег дает, чтоб не работала, православный все посты соблюдает и т.п. Вот это да! А ведь сидела она годами до 40 лет и ничего серьезного.
Каюсь меня даже зависть начала разбирать) Мне таких и близко не попадалось, хоть еще дольше ее сижу на СЗ. Вот лишний раз убеждаюсь, судьба она и есть судьба

Робот

А меня удивляет, как много тем про сайты знакомств, но почему-то авторы тем и те, кто там сидит, не дает ссылку на свою страницу в сз. Какая разница, вы все равно светите свою одинокость в интернете - так используйте еще одну возможность для рекламы! Неужели возможность врать здесь про свою успешность так вам дорога?

Робот

А, кажется понял. Врать вы хотите там, а здесь не боитесь показать какие вы на самом деле.

Rrow

что за бред? тут наоборот никто про успешность на сз не говорит. сз это скорее путь в тупик, а не в отношения, потому что там иллюзия большого выбора а по факту выбрать не из кого, одни женатики ( даже тут отметился один женатый с мамбы тьфу ***) да маргиналы, а нормальных свободных парней и мужчин в этой куче .овна и не найти.

Робот
Rrow

Сообщение было удалено

Вот понятно, что ты не скажешь парню на сз "что за бред" и не процитируешь там про кучу овна. А здесь высказываешься. Там вы все принцессы, а тут вуманы, гыгы.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Тут полно злобных неадекватных женщин, которые самоутверждаются обсирая других. А мужчин вообще нет. Ну и какой смысл выставляться ради того, чтобы кого-то позабавить

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

И какого пуя вы там тогда заседаете? Чем вы лучше той кучи омна?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Rrow

что за бред? тут наоборот никто про успешность на сз не говорит. сз это скорее путь в тупик, а не в отношения, потому что там иллюзия большого выбора а по факту выбрать не из кого, одни женатики ( даже тут отметился один женатый с мамбы тьфу ***) да маргиналы, а нормальных свободных парней и мужчин в этой куче .овна и не найти.

А какой смысл создавать такие темы, чтобы кого-то позабавить? А мужчины здесь вообще есть, и я в том числе. 9/10 - вполне порядочные, да и читать их намного интереснее, чем 9/10 местных баб.

Вот я не боюсь дать тут ссылку на свою страницу, а ты боишься. Хотя и плачешься на свою одинокость. Таким двуличным сыцкухам мужчину иметь и не положено, ясно?

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Ты злой плохой человек.
Была бы к этому хоть внешность или деньги
А так - одна будешь

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

вот ты так и будешь жить. что другим желаешь, тебе и достанется.

Rrow
Робот

Сообщение было удалено

ну и где твоя ссылка?? а ты вообще кто? женатик, маргинал, неудачливый замшелый холостяк?

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

вот ты так и будешь жить. что другим желаешь, тебе и достанется.

Доброта так и прет)))))
смешна твоя убогость

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

даже не знаю что сказать. у меня был неудачный опыт. у кого то он был удачный, вон тут не одна отписалась.. не знаю я, чем я лучше, но и худшего мне не надо. я просто в отчаянии, периодически знакомлюсь-знакомлюсь и все бестолку, скоро невроз начнется из-за этого..

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

что ж ты злобное то такое, не знаю какого ты пола. среднего наверно, раз ничего человеческого в тебе нет.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Темы создаются для себя чтобы выговориться. А нормальные мужики на вумане не сидят.
Ну и где ссылка на вашу анкету?

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Я знаю женщину, которая 18-летней поехала из Москвы к сочинскому парню. Вышла замуж, родила сына. Живет с ним в Сочи. Но она из богатой семьи и была уверена - если что, мужику голову открутят. Ее папа построил им дом, зятю помог раскрутить сезонный бизнес. Парень из обычной семьи, вытащил счастливый билет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сидеть на платных сайтах надо, так хоть на один уровень веняемости побольше, всякие бесплатные это чисто для перепиxона. Я в сша Тиндер даже не глянy, репутация на одну ночь товарищей найти...что можно ожидать от сайта только где фото и больше никакой информации о человеке. Матч в разы лучше, тут много именно разведенных - обеспеченных. Если б я не так переборчива была, 5 раз замуж бы вышла.

,jhv
Гость

Сообщение было удалено

+1

Rrow
Робот

Сообщение было удалено

нету у меня никакой фотостраны. не пойду я туда. и свою оставлять не буду. там все равно фото скрыты ахаахаа)) а на мелком сайте открыты но там онлайн бывает по 5 человек из всего моего города.

Julia

Знаю двоих девушек которые вышли замуж по СЗ. у меня даже пообщаться на СЗ не получилось. одни маньяки. видимо не повезло.

Гость

Глянуть бы на тебя, автор.

Меня больше всего прикололо то, что на каждом сайте знакомств существует такой «элитный класс» очень интересных личностей. Вроде как короли и королевы сайта, которые уже забыли, зачем зарегались там тричетырепять лет назад, утопающие во всяческих виртуальных знаках внимания) До них и достучаться в принципе невозможно, на кой тогда такое счастье? мии)

А вообще, по мне так в том же вк знакомиться в разы приятнее и интереснее, хоть бы и элементарно общаясь в комментариях) Адекватность собеседников на лицо, так же, как их открытость к общению, заинтересованность и т.д.. imho!

Мелодия гор
Гость

Сообщение было удалено

Ищите себе мужское хобби. Туризм, сплав. Очень неплохие мужики в обществах за трезвую Россию. Они, как правило, всякие дворовые игры продвигают, бесплатные спортивные тренировки на улицах организуют.

Мелодия гор
Тея Громова

Сообщение было удалено

Тоже хороший способ, но желательно в местных пабликах. Еще прикольно общаться со всякими ролевиками, Они часто организуют у себя на базах разные курсы типа боев на мечах или стрельбы из лука. Мужики своеобразные, конечно, но, часто, интересные

Rrow
Робот

Сообщение было удалено

хамло невоспитанное. еще и сообщения мои подтирает.

Rrow
Мелодия гор

Сообщение было удалено

не знаю.. я не фанатка этого.. и эти туристы тоже своеобразные довольно, я уже с одним таким познакомилась на сз, правда он в реал не выходит, ну и хр ен с ним!

Rrow

я в этом году не знаю что предпринять уже, в бассейн ходила, в спортзал.. в спортзале вроде реальнее познакомиться, но там тоже не будешь ни к кому приставать... в итоге все упирается в инет, но там опять - женатики, бабники, виртуалы..

Rrow

стыдно стало, аж подтер свой с рач. еще и трусливое..

Rrow

ну и стоило этого того? приходить и гадить? чтобы потом еще тереть все. это точно какие то проблемы с головой.

Гость
младший лейтенант

Сообщение было удалено

Какие однако добрые и прозорливые кругом советчики! Подруги то может у девушки и есть, и возможно с избытком, да вот все замужние и с детьми сидят, ну и какой муж свою жену отпустить с подругой в ночной клуб или бар?! Думайте прежде чем злословить!

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Так вы походу - всех должны отсеивать ) ..... Там сейчас только конвеерным способом и получается знакомиться - написал 50 девушкам - в лучшем случае 5 хоть что то ответят , а дальнейшее общение хорошо если с 2-мя сложится ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие однако добрые и прозорливые кругом советчики! Подруги то может у девушки и есть, и возможно с избытком, да вот все замужние и с детьми сидят, ну и какой муж свою жену отпустить с подругой в ночной клуб или бар?! Думайте прежде чем злословить!

А почему нет? Мы частенько компанией девчонок отдыхаем в караоке-барах, некоторые из них замужние, с детьми, мужья потом приезжают за ними, в чём проблема-то?

Rrow

а кто их подтирает? ты конечно. потому что ты ссыкливое ... и никто от меня не убегает. у меня и нет никого. был бы кто не стала бы тут распинаться перед такими неадекватами как ты.

Робот

Бог ты мой, сколько психически больных женщин, не считая дyp.... Конечно, у тебя никого нет. Убегают, потому что достаточно с тобой пять минут поговорить. Вообще-то на вумане большинство таких. То ли вуман - это бабский дурдом, то ли бабы - это вообще дурдом. Скорее, второе. В реале-то многим удается маскироваться... какое-то время.

Алекс
Rrow

Сообщение было удалено

будь нежнее,ты же одинокая девушка..

Мурка

непонятно из сообщений, что хочет автор от публики...места знакомств, так они всю жизнь одинаковые, ничего еще не придумали нового)) посочувствовать? сочувствую...сочувствую потому что на самом деле найти мужчину очень сложно и на сз и в реале...в барах, клубах точно также знакомятся в том числе и женатые и на одну ночь...у меня был опыт знакомств на сайте, однозначно из переписывающихся со мной были достойные варианты. С одним даже случился роман, второго можно было ЛЕГКО довести до загса, но не по моему характеру мужчина, не смогла бы его счастливым сделать, воспитывал дочь один, жил в своей трехкомнатной квартире,имел стабильную работу, мой ровесник. Очень много мужчин хоть и одиноких, но настолько уже привыкших к своему одиночеству что ли или к выбору женщин на сайте просто тупо не могут решиться даже на свидание в реале)) уже даже незнают как это .....таких тоже ЛЕГКО можно взять в оборот:))) если так можно выразиться, а там решить для чего этот мужчина нужен))). С опытом поняла на какие сообщения вообще можно не отвечать. не тратить время ни на переписку ни на свидание. И надо признать, что прям переписываться на какие то долгие темы из всех было всего случаев пять)))). Это кошмарная статистика...она меня убила))) Убивали сообщения типа - жаль что тебе не до 30 лет, я только до 30 лет женщинами встречаюсь))) мне смешно над такими мужчинами. На мой взгляд пребываать на сз без последствий психологических для себя нужна легкость что ли, некоторый авантюризм, отсутствие ожидания встретить идеального человека, радоваться общению если таковое складывается, радоваться просто наличию свидания, ведь все равно это волнительно)) вот тут некоторые удивляются как это можно поехать за 100 км к понравившемуся, да вот так...мне прикольно над людьми, которые делают выводы, ставят препятствия даже еще ничего не сделав...это глупо мне кажется в нашей жизни особенно в сфере любви

Rrow

да, я сочувствия хочу и поддержки, мне не легко одной. и еще эти сз дурацкие, там как на войне и здесь только дураки одни цепляются. и еще ждут какой-то необыкновенной реакции на свое хамство и оскорбления.

Робот
Мурка

Сообщение было удалено

Хорошо сказала.

Робот
Rrow

Сообщение было удалено

Вот почему я считаю, что Мурка- молодец, а у тебя голова неправильная? Мурку тоже запишешь в неадекваты вместе со мной? Тогда почему у тебя-то в реале ничего не получается? Может потому, что это именно ты неадекватна реальной жизни? Есть тут еще Ель - вот у нее тоже можешь поучиться. Скажешь, Робот послал.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Пользователям недоступна функция удаления постов. Вы либо недалёкая, либо у вас мания преследования. Извините.

гостья

автор ты унылое г

Rrow

ты невоспитанное озлобленное и трусливое хамло, не смей со мной разговаривать. сиди в сторонке и молчи. у меня горе, беда, фрустрация, и я не желаю слушать всякие оскорбления и чушь..
я что должна после всех оскорблений ещеи общаться с тобой? и отвечать на твои хамские бредни, которые ты тут же подтираешь трусливо? изыди уже из моей темы.

гостья

[quote="Мурка"]непонятно из сообщений, что хочет автор от публики...места знакомств, так они всю жизнь одинаковые, ничего еще не придумали нового)) посочувствовать? сочувствую...сочувствую потому что на самом деле найти мужчину очень сложно и на сз и в реале...в барах, клубах точно также знакомятся в том числе и женатые и на одну ночь...у меня был опыт знакомств на сайте, однозначно из переписывающихся со мной были достойные варианты. С одним даже случился роман, второго можно было ЛЕГКО довести до загса, но не по моему характеру мужчина, не смогла бы его счастливым сделать, воспитывал дочь один, жил в своей трехкомнатной квартире,имел стабильную работу, мой ровесник. Очень много мужчин хоть и одиноких, но настолько уже привыкших к своему одиночеству что ли или к выбору женщин на сайте просто тупо не могут решиться даже на свидание в реале)) уже даже незнают как это .....таких тоже ЛЕГКО можно взять в оборот:))) если так можно выразиться, а там решить для чего этот мужчина нужен))). С опытом поняла на какие сообщения вообще можно не отвечать. не тратить время ни на переписку ни на свидание. И надо признать, что прям переписываться на какие то долгие темы из всех было всего случаев пять)))). Это кошмарная статистика...она меня убила))) Убивали сообщения типа - жаль что тебе не до 30 лет, я только до 30 лет женщинами встречаюсь))) мне смешно над такими мужчинами. На мой взгляд пребываать на сз без последствий психологических для себя нужна легкость что ли, некоторый авантюризм, отсутствие ожидания встретить идеального человека, радоваться общению если таковое складывается, радоваться просто наличию свидания, ведь все равно это волнительно)) вот тут некоторые удивляются как это можно поехать за 100 км к понравившемуся, да вот так...мне прикольно над людьми, которые делают выводы, ставят препятствия даже еще ничего не сделав...это глупо мне кажется в нашей жизни особенно в сфере любви[/quot+1

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

пффффф очень даже доступна... иначе куда эти сообщения деваются?

гостья

[quote="Rrow"]ты невоспитанное озлобленное и трусливое хамло, не смей со мной разговаривать. сиди в сторонке и молчи. у меня горе, беда, фрустрация, и я не желаю слушать всякие оскорбления и чушь..
я что должна после всех оскорблений ещеи общаться с тобой? и отвечать на твои хамские бредни, которые ты тут же подтираешь трусливо? изыди уже из моей темы.[/quo ясно,разводка на срач