Гость
Статьи
Обнаглела

Обнаглела

Встречалась с женатым мужчиной, сейчас хочу вернуть любовника, пишу ему молчит, игнорирует. Раньше писала редко и когда он был на работе, сейчас пишу даже когда он дома, сначала отвечал, потом …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор. не все проверяют телефон мужа. есть и нормальные женщины. И тел может быть запоролен и звук отключен. Не ищите на пустом месте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Этож надо так унижаться.

Гость

какой идиотизм. автор не срамите женщин. у вас мозгов меньше чем у курицы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Но с ней он спит тоже).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А какое вам дело до его жены?))) Вы на свое поведение смотрите. Если он не разводится с ней значит и вы не лучше жены.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это её право. Он же Вам с ней "изменял", если это уместно тут вообще. Решили сохранить семью, вот и игнорят. Истерить и отвечать таким как Вы - гораздо большее унижение.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так же, как и у вас не любовь.

Гость

ну какая тебе разница почему терпит жена? ведь ты же его терпишь после жены и ничего?! он ее тоже ахает и к тебе приезжает,так какая разница почему? у каждого своя выгода от отношений

Гость

тебе скоро на кладбище, а ты все бегаешь, побираешься, подстилка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хочу добиться своего, увести мужчину, чтобы её бросил. Любви к нему особой нет, задевает меня сама ситуация

ко мне несколько лет пробивалась бж мужа, в итоге ничего не вышло, недавно она умерла. отпустите ситуацию, здоровье важнее.

Гость

Очень смешная история, если не разводка. В любом случае варианта два : 1. Он правильно настроил телефон или отдал его кому-то. 2. сказал жене с самого начала, что его преследует психбольная, с которой лучше не связываться. И она предпочла ему поверить.

Справедливая

А тебе какое дело, почему? Значит, есть причины. Можно их тыщу накидать. И что?
С собой разберись. Ты почему терпишь в своей жизни гнилого мужика?

Гость

Что-то очень позорно со стороны автора такое описывать, а уж делать. Реально себя очень сильно неуважать нужно. Безотносительно темы "жен и любовниц".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прежде чем давать подобные советы нужно подумать о последствиях. Рассчитываете что он промолчит? Автор, если решитесь на подобное, знайте - можете загреметь на зону или стать инвалидом.

Natcat

Девушка, а вы холостого не можете найти потому, что у вас с внешностью что-то не так или только из-за самооценки?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: