Всех приветствую. Постараюсь описать тезисно и кратко, дабы не выглядеть несчастным *************** =)
Жили в гражданском браке 8 лет. Осенью будет 3 года,как разошлись. Разошлись по ее …
а какую такую ошибку вы совершили? чего она вам не смогла простить?
Шаблонная фигня но снято не плохо оформление сюжет эффеты музыка )) Но на деле все наоборот если удалить хотяб одну фотографию кто то может сильно пострадать а жить то хочется. Но не в тюрьме.
Сообщение было удалено
Да давай все оправдывать разводами, ничего, что за ними стоят реальные люди у которых, хотелось бы надеятся, есть мозги в голове, но ты не с мозгами явно. А теперь иди наххххуй, чмохха.
Эти страдающие по бывшим жёнам - это трэш. Невроз какой-то... У меня такой был. Свят-свят! Послала, принципиально женился на другой, чтобы гадость мне сделать, теперь страдает по мне уже по несколько лет, живя с другой. Больные, не иначе...
толсто
Сообщение было удалено
Херовый совет, лошадь сдохла и её не оживишь, забудь её и живи дальше.
Ну ушла она и пусть идёт. Штамп ничего не изменил бы. Только проблем добавил. Сравнение с ней других конечно будет, мы всех своих бывших помним и сравниваем. Автор сам себя накрутил на страдания и мучается теперь. Да не лучше она других и не хуже. Хорош ностальгировать. Так можно по любой теме убиваться. Приди в район например где лет 10 назад жил и всплакни под пиво. То же самое. Проблема ей не является и присутствует благодаря хорошему воображению и наличию большого количества свободного времени).
Никаких замужеств! Избавляйтесь от новоиспечённого жениха любыми путями, и возвращайте свою жену! Она - ВАША женщина, и мама ВАШЕГО ребёнка! Не отдавайте их никому, если они вам дороги! Чего вы сидите, сложа руки?!
-
Херовый совет, лошадь сдохла и её не оживишь, забудь её и живи дальше.[/quote]
Раздайте всё, что вам дорого, чужим людям, забудьте об этом, и живите дальше! Можете на ночь повторять любимую мантру о сдохшей лошади, чтобы не чувствовать себя остолопом!
мой тож страдал немного вроде, а потом забыл и забил) потому что я солнце в его жизни появилось, он сам не верил счастью года два повторял все время откуда я такая взялась))) лучшее что было и есть в его жизни, хотя я старше - просто я умнее интереснее сексуальнее и красивее безусловно, во всяком случае в своих глазах))) а я просто влюбилась и полюбила
так что - давайте вперед к счастью, Она вас ждет, и малыши ваши будущие
жену оставьте с ее счастьем ей подходящим)
наверное как раз тот случай, когда имеем - не ценим, потерявши - плачем. автор - эгоист, каких не мало. пока девушка была с ним, он ее не ценил, ребенка родила - дура, конечно, в ГБ рожать - это только дуры могут, прав на совместное иммущество нет, на содержание, когда ребенок маленький - нет. ну, да ладно. сейчас, она встретила серьезного мужчину, готового взять на себя ответственность и заслужившего ее любовь, автор - бесится, потому что у него - голяк. замену он не нашел, счастья не нашел, а бывшая - счастлива. ну как так? и не рыдает и принять обратно не просит, короче - автоматом звездой стала))) смешно. повзрослеть вам пора, автор!
Дружище у меня такая же ситуация. Развелись год назад, есть дочь 6 лет. В браке 8. Разлюбила ушла. Говорит я для неё как брат. Занялся спортом, пытался завалить себя работой, с друзьями проводил много времени. Даже с несколькими девушками пытался построить отношения. Спал с ними через силу, даже блевать тянуло. Думал поможет.
Каждый день и час и минуту думаю о бывшей. Каждую ночь просыпаюсь в 3 ночи и не могу заснуть из-за дурных мыслей о ней. Очень сильно страдаю.
Иногда, когда в месте с общими друзьями сидим, или ребёнка забираю, нахлынывает о ней прям на ногах стоять не могу, прошу вернуться и начать всё с начала.
Сейчас у неё другой, но надежда в душе не исчезает. Пытаюсь вычеркнуть её, знаю что она больше не вернётся. Безуспешно.
Сообщение было удалено
я уже 25 лет не могу забыть боль тпкач будто это было вчера
Здравствуйте все я вот тоже сижу и думаю как я проспал свою жизнь мне кажется шанс вернуть есть всегда только может шанс надо было раньше использовать много времени потерял двое детей прожили 17 лет в разводе 1.5 года забыть не могу её она единственная во вселенной кто мне нужен
Читаю твою историю и мне становится страшно. По ходу меня ждёт что-то похожее. Жили в браке 8 лет, дочке 6 лет. Не живём вместе 3 месяца, жду когда она подаст на развод, так как я его не хочу. Всех вокруг сравниваю с ней и ничего не могу поделать. Я понимаю, что многие скажут что это всего лишь 3 месяца и что все пройдёт, но я знаю себя и понимаю, что никогда не смогу её забыть. Просто жить без неё не хочу. Я просто сломался. И мне даже не стыдно в этом признаться.
Вы скорпион?
Читаю твою историю и мне становится страшно. По ходу меня ждёт что-то похожее. Жили в браке 8 лет, дочке 6 лет. Не живём вместе 3 месяца, жду когда она подаст на развод, так как я его не хочу. Всех вокруг сравниваю с ней и ничего не могу поделать. Я понимаю, что многие скажут что это всего лишь 3 месяца и что все пройдёт, но я знаю себя и понимаю, что никогда не смогу её забыть. Просто жить без неё не хочу. Я просто сломался. И мне даже не стыдно в этом признаться.
Как сейчас ваши дела???