Гость
Статьи
Вопрос строго мужчинам

Вопрос строго мужчинам

Вами нужно восхищаться, постоянно хвалить, не идти на перекор вашему мнению или все таки есть такие, которые ценят девушек с своим собственным взглядом на вещи? Спасибо.

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Danu

Должна быть игра, соперничество и т.д Мне не нравится когда со мной во всем соглашаются. Ну и похвала нравится всем людям.

Гость

Собственный взгляд приветствуется. Особенно в компании с умением находить компромиссы и уважать чужое мнение.

Индеец Джоъ

Всё хорошо в меру. Женщина без мнения не интересна вообще и напоминает ребенка. О чём с ней разговаривать?

Гость
Danu

Сообщение было удалено

Прикольно )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если мнения не сходятся?

киса

бред все это о восхищении и похвале. Веди себя естественно и тебя полюбят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То они не сходятся. А что следует из этого - зависит от темы обсуждения.

Гость
Индеец Джоъ

Сообщение было удалено

Мнение у неё есть, но чтобы вас расположить она первое время во всем соглашается, типа ее мнение совпадает с вашим. всегда...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мнения всегда совпадают - это такая скучища.

чyваг

ценим , но тут главное не переборзеть

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Ах все таки первый?

Гость
чyваг

Сообщение было удалено

🙂

,
Гость

Сообщение было удалено

Пасть захлопни. Это вы мудакки поначалу аж дорожкой красной под ноги стелитесь. И все вам так. Проглотил и снова улыбается. А сам как крыса план мести в гнилой душонке лелеет.

Гость
,

Сообщение было удалено

Девушка, успокойтесь ))) давайте сильный пол послушаем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такому уепку, как Андрей - да.

Гость
,

Сообщение было удалено

А зачем ты даёшь мyдакам с гнилой душонкой? Или ты такая прожженная что на тебе клейма ставить негде?

Тим
Гость

Сообщение было удалено

вопрос строго женщинам.Вами нужно восхищаться, постоянно хвалить,делать комплименты вашей внешности или вы предпочитаете конструктивную критику?

Гость
Тим

Сообщение было удалено

Лучше первое, но если критика конструктивная, то почему нет.

Гость
Тим

Сообщение было удалено

Ну восхищаться это слишком. Похвала любому человеку приятна будет, что женщине что мужчине. Комплименты конечно нужны и важны для женщины и не только внешности. Женщина без комплиментов что мужчина без яиц.
И критика тоже нужна, держит в тонусе. Но, если критика действительно конструктивная, здоровая, адекватная. А не визг-писк жирного тюленя в брачный период, которому не досталась самка.

Джипси
Тим

Сообщение было удалено

Ха, ха, ха. Ага, авторша предпочла бы правду.
Автор, если ты задаешь такой вопрос, то это уже говорит о чем то, иначе тебя бы не интересовала реакция мужчин на наличие твоего взгляда на вещи в принципе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что мужчины все разные. То, что нужно одному, не подойдет другому. Универсального ответа и подхода нет и быть не может.

Гость

Сообщение было удалено

Нам нужны девушки активные, имеющие свое мнение, готовые его отстаивать, но без истерик, при этом способные самостоятельно решать проблемы, но при этом послушные, если это "надо".

Гость
Vurn

Сообщение было удалено

"Самостоятельно решать проблемы"? А вы на кой нужны тогда?

Vurn
Гость

Сообщение было удалено

вот ты мужчинам не нужна (если те не под водкой или наркотой "любви") и я буду очень благодарен если ты от них будешь держаться подальше

Молодой чемодан
Гость

Сообщение было удалено

Ну, есть еще вариант, что проблемы на себя берет мужчина. Но тогда свое мнение(вопрос автора из стартового поста) женщина должна засунуть подальше. Или равноправие или мужчина глава семьи, выбирайте.

А теперь по теме: мужик должен быть:
1) накормлен
2) оттрахан
3) доволен собой

Все. Больше ничего не надо, это я вам как мужик подтверждаю.

Автор
Молодой чемодан

Сообщение было удалено

Ну в принципе логично.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: