Гость
Статьи
Постоянно срываются …

Постоянно срываются свидания. Колдовство?

Не знаю что думать. Рассталась с парнем, и начала знакомиться на сз. Тут сложилась очень непонятная ситуация. Знакомлюсь с парнем, созваниваемся, он назначает встречу и пропадает. Бывает такое, что мы общаемся пару дней, но когда дело доходит до встречи она просто срывается, что-то мешает. Так сорвались уже 9 встреч подряд, в течении месяца. Раньше я тоже знакомилась в интернете и встреч было много, никогда такого не было. Подозреваю колдовство со стороны бывшего, или еще кого-то. В случайность уже не верю. Вижу, что происходят нерациональные вещи. Абсолютно не могу ни с кем встретиться, что делать? Как с этим бороться?

Луна
22 ответа
Последний — Перейти
еманоним

агаа, порча

Зоечка

по любому, ваш суженный на полную луну с бубном танцевал и сайт знакомств из кадило спермой опрыскивал, чтобы отворотить всех от вас. инфа 100%

анна

не нужен он вам. ищите другое. это знак.

Гость

СЗ это карусель. Там ищут секас на один раз и свиданки назначают сразу нескольким кандидаткам, а потом выбирают ту, которая даст быстро и желательно бесплатно. А те кто не приходят - женатики, не смогли выкроить свободную минутку и не спалиться.

Гость
Зоечка

Сообщение было удалено

АААА точно)))))))))))

Мармотка

бывало такое.
но тут не факт что прямое колдовство.
может вы сам не сильно отите. а может не лучшее время с кем то знакомиться

Гость

обратитесь к Катерине Куликовой http:/ /katerina-kulikova.ru ,она смотрит бесплатно на негатив .

Гость

Молитву читайте Киприяну от колдовства самая сильная молитва и псалом 26 из Псалтыри,и не делайте никому зла.. И никакие колдуны не одолеют. Счастья вам.

Колдуны? Ахаха, не смешите, 21 век на дворе)) может и правда, как сказал кто-то выше комментарием, они женаты, или у них есть девушки, и они не смогли улучить часик и не спалиться

Луна
Зоечка

Сообщение было удалено

Мне уже не смешно. Парень этот увлекается восточным оккультизмом цигун и тп. ничему не удивлюсь.

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Я это понимаю, но я знакомилась в интернете 4 раза и никогда этого не замечала.

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое.

Луна
Mr. I

Сообщение было удалено

Здесь тогда получается из 10 все женаты. 10 подряд не может быть совпадением

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно- карусель и конвейер знакомств.Я пришла на свидание с парнем. Договорились в кафе.Встретились, сидим говорим, кофе потягиваем. Милый, воспитанный парень.мне понравился.Обменялись телефонами.Прошёл час....вижу он начал заметно нервничать и , как бы, сворачивать разговор. Я встаю , собираюсь уходить.Он тоже.вышли из кафе.Он проводил меня , почти до дома.Через полчаса , вдруг понимаю....а чёйто мне никто не звонит и , вообще...где мой тел? Осознаю, что , видимо, оставила его в кафе, возле чашки с кофе.Бегом туда, в надежде на сознательность граждан))Забегаю...Мама дорогая...и что я вижу!!!Мой недавний милый знакомый уже"окучивает" новую претендентку. Короче...он увидел меня и ни капли смущения!!!Я всё поняла.Телефон, кстати, мне вернули.Уборщица со столов, милая тётенька, отнесла его к администратору. Вот те и карусель...

Гость

Какой самый главный знаменатель во всех случаях, это вы. Сглазов не существует (ну только чтобы себя если успокоить), так что начинайте с себя что вы порете на переписке что человек стухает. Может что то невинное для вас типа на первом свидании не даю.

Гость
Mr. I

Сообщение было удалено

А чем 21 век отличается от предыдущих в этом плане? Колдуны всегда были и будут..

Луна

Сообщение было удалено

Но и колдунов на свете не существует)) просто совпадение. Да, может быть редкое, но совпадение. Есть человек, в которого молния била несколько раз! Какова вероятность этого? ничтожная! но все равно это произошло. Видимо, тут так же. Мало ли что у людей так совпало. Дела, поездки, друзья, другие свиданки, а может просто лень было. И ни в коем случае не ходите ко всяким бабкам и другим шарлатанам, толку ноль - а денег выбросите кучу. Просто продолжайте свои знакомства и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

21 век отличается дальнейшим, ускоренным продвижением в науке, все быстрее оставляя позади мифы, верования, религию, и другое мракобесие. А колдуны остались, в основном, на всяких тропических островах ))

Луна
Мармотка

Сообщение было удалено

Не лучшее время это как?

Луна
Гость

Сообщение было удалено

21 век отличается дальнейшим, ускоренным продвижением в науке, все быстрее оставляя позади мифы, верования, религию, и другое мракобесие. А колдуны остались, в основном, на всяких тропических островах ))

Просто вы никогда не сталкивались со сверхъестественым а я уже сталкивалась

Гость

та же ерунда. постоянное срываются свидания. то девушка заболеет, то ногу сломает мама ее, то просто попадет в дтп и элементарно умрет. в чем дело. к бабкам повитухам не пойду. помолиться или что надо делать в таких случаях? уже третий год маюсь так.

Гость
анна

Сообщение было удалено

Кто Он? Вы верно шутите)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: