Жили с ним 8 лет, после знакомства переехал ко мне через 1,5 месяца (дома его до слез просто доводили, мама его сложный человек), потом мои родители разменяли квартиру на две однокомнатные и мы стали …
Ничего она не сосет, никакую его энергию. Все наоборот - это он все высосал и свалил. Почитайте элементарные статьи по психологии. Когда живешь с нелюбящим человеком - у тебя в серце пробоина, из которой хлыщет энергия и не восполняется, ты потихоньку умираешь, не замечая этого. Становишься нервной, дерганной, истеричной. Я например по натуре очень спокойная, обычно я практически ко всему отношусь спокойно (кроме действительно серьезных случаев, типа сильной болезни близких..), а всякая ерунда: кто куда носки разбросал меня вообще не трогает. Но в тех отношениях я стала просто издерганной истеричкой. Причем меня еще и обвиняли все время, что я реву, что у меня "нет гармонии" итд. А вообще истеричкой можно сделать любую женщину, если ее не любить. Есть даже статья "доведение до спмоубийства", а люди эти были нормальные, обычные люди, ничем не более сумашедшие, чем все остальные, все в пределах нормы. Но их загнали в такие условия, что в мозгу что-то переделкнуло. Причем это работает как спираль, как лестница в глубокий колодец, одно тянет за собой другое и ты спускаешься все ниже и ниже. А потом легко сказать: что это сумашедшая истеричная баба!!
К сожалению не возможно почувствовать настоящей близости, к которой мы всегда стремимся, без того, чтобы открыть свою душу и впустить человека, а значит стать слабой, ранимой.. Можно, конечно, загородиться стеной и никого не пусктать внутрь, но отношения будут поверхностными, а зачем тогда они нужны? В нас заложена потребность в близости, поэтому мы и идем на отношения, иначе бы все жили сами по себе. Но близость равно уязвимость и ранимость. Ты доверяешь, а тебя предают.
Сообщение было удалено
Ничего я у него не высасывала, жил в чистой уютной квартире, накормлен, обстиран, негатива не было, не пилила, не висела я на нем, прилепилась я душевно, но не так, как Вы говорите...все началось после поступка его родителей, который для меня был нонсенсом, я не так воспитана, вот и высказала ему, я не должна иметь свое мнения? И в чем я тряпка - что люблю его?
Сообщение было удалено
Спасибо, все правильно написали!
Сообщение было удалено
Он подумает, что на нем свет клином не сошелся и у вас без него есть своя жизнь. И это будет правильно. Потому что, поверьте моему опыту - если один раз будете бегать за ним и возвращать, он это поймет и будет уходить-приходить чуть что постоянно. Эта беготня никогда не кончится. Так что либо пусть сам возвращается, но это должно быть в последний раз. Или пусть уже пи...дует на все 4 стороны.
Сообщение было удалено
Не-а, не самый. Это вы так думаете просто, вот и все. Время пройдет и переживете. Мне примерно в такой ситуации понадобился год. сейчас мне вообще на него пофиг и сама не могу понять, ради чего я плакала тогда? Ради ЭТОГО?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, как же пережить год?
Сообщение было удалено
1. Обязательно спорт. 3 раза в неделю. Можно бегать по часу (не менее 40 минут хотя бы) через день. Это поднимает настроение.
2. Обязательно активная жизнь: общение, поездки, вечеринки. Пусть даже через силу.
3. Обязательно карьера и новые достижения. Найдите более высокооплачиваемую работу. Деньги всегда поднимают настроение:)
4. Еще есть прием такой: те качества, которыми вы восхищались в нем развить в себе. Например, если вас восхищала его стройная фигура - сделайте себе в спортзале красивое тело. Если его собранность, умение планировать - научитесь и вы. Т е как бы заберите себе то, что вы любили в нем и любите это в себе.
Сообщение было удалено
Ну например что я сделала, может Вам поможет.
1. Переставила мебель. Я переехала спать в другую комнату. Если такой возможности нет, просто поменяйте все местами.
2. Убрала все его вещи с виду, положила на антресоли, чтобы не натыкаться, выкинула его чашку.
3. Начала курить. Это конечно плохо, но мне в тот период помогло.
4. Сходила к неврологу, выписала таблетки чтобы спать. В течении дня пила Новопассит.
Вообще можно: уехать на время; сделать то, что вам хотелось , а муж был против. Например завести котёнка или собачку или птичку))), ни в коем случае не привлекать к вашим отношениям родственников и друзей. У меня была лишь одна подруга, с которой я делилась. Она меня очень поддержала. Старайтесь пореже думать о нем и ждать его. Пока он уверен что вы страдаете, он не прийдет. Занесите его телефон в чёрный список, пусть он офигеет)
Выше писали про спорт, это очень хорошо, всем помогает. Я не занималась, потому что ленивая. Но ходила много, причём бездумно бродила, когда невозможно тоскливо было быть дома.
А муж Ваш обязательно вернётся, главное вам выждать время и не напоминать о себе. Вообще я поняла, мужчины такие же люди, они тоже привыкают к нам и им тоже нелегко рвать отношения. Мы все рабы своих привычек. Видимо ваши отношения сейчас переживают кризис. Это не конец света, пройдёт.
Кстати мне ещё очень помогли книги.
Я вот только так и не поняла, почему вы не поженились? И почему у вас нет ребёнка? Вы не хотели, он?
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Спасибо, тоже надеюсь, что вернется, я же не всегда была плохая...С женитьбой и ребенком все откладывали, все время что то мешало, если вернется, ребенка больше откладывать не хочу, хотя бы для себя, да и голове моей многое перевернулось...
Спасибо, тоже надеюсь, что вернется, я же не всегда была плохая...С женитьбой и ребенком все откладывали, все время что то мешало, если вернется, ребенка больше откладывать не хочу, хотя бы для себя, да и голове моей многое перевернулось...[/
Вы знаете, мы с мужем нечто подобное прошли этой зимой. Для меня тогда тоже мир рухнул, когда муж сказал что нам нужно пожить отдельно. Правда у нас не обошлось без подруги-утешительницы. Сейчас я думаю что такая встряска наверно необходима была, по крайней мере нашим отношениям, мне, чтобы понять что мы нужны друг другу.
Не знаю даже как обьяснить, но я перед его уходом часто стала задумываться нужны ли мне наши отношения, и так далее.... то есть я сама его как бы подтолкнула к этому шагу.
А ваш как, молчит? Никак не проявляет себя? Сколько дней прошло с его ухода? И куда он жить ушёл?
И правда очень похожа ситуация, но я последнне время на ровном месте могла сорваться, вот он и психанул....Рада за Вас, что смогли наладить отношения и пройти кризис. Честно говоря, я ему вчера написала извинения, потому что меня уже разрывало на части чувство вины, вроде идет на контакт, но сказал что ему нужно время, письмами его не заваливаю, живет в родительской квартире.6 дней
Сообщение было удалено
Да я думаю все семьи проходят через разные проблемы. Это нормально. Вы написали ему, донесли своё видение ситуации. Теперь подождите от него ответного шага. Не торопите, не подгоняйте его. Он сказал 2 недели, пусть будет 2 недели. Автор, а вы хоть видитесь? Он приезжает за вещами?
Вам уже поспокойнее?
Сообщение было удалено
Вчера заезжал, взял немного одежды,промелькнула у него улыбка когда увидел меня, улыбка которую пытаются сдержать и не могут...немного полегче, пью успокоительные, со страхом жду его решение...боль приутихла, после того как извинилась перед ним.
Спасибо Вам за поддержку, мне очень помогает правда)
Знаете, улыбка это хороший знак. Это не взгляд ненависти или раздражения или злости. Думаю он скучает и был рад вас видеть, но не хотел этого показать. Так что все будет хорошо)
Сообщение было удалено
Дай Бог пройти это испытание и чтобы все разрешилось хорошо, благодарна за Ваши слова, надежда появилась хоть какая-то. А вам сложно было после того, как вы воссоединились с мужем?
Автор, нечего реветь! Купи новые шмотки, измени прическу, стань счастливой хотя бы для вида! Позвонит - трубку не бери, только с 5 раза , а когда возьмешь - смейся, что была не дома , а телефон был в сумке на беззвучке, если придет какие - то вещи забрать - будь одетая, подкрашивайся, говори что сейчас уходишь, дескать давай милок, быстрее иди к себе уже, к маме.. . Он должен почувствоваить, что вы не ревете, его не ждете, что у вас своя жизнь - это его убьет! Даже если не любит - самолюбие возьмет свое, прибежит! У него еще мысли появятся что уже встретила кого- то...
А если будешь ждать, переживать, звонить, брать трубку несчастным голосом - тогда точно уже не вернется.
А хотя по описанию - мужичек некудышный, и переживать не стоит! Полюбите себя! И главное - не живите в гражданских браках! Чаще всего - это путь в никуда!
Сообщение было удалено
Я уже и не реву, все за 4 дня выплакала, может таблетки подействовали...он и не звонит мне, сама не достаю, держу дистанцию, лицо крашу, волосы жаль резать, они длинные и светлые...может он и никудышный - но родной и любимый, хотя он не пьет, не бьет, во всем помогает, правда мало зарабатывает, но это для меня не главное, как то так. Спасибо за комментарий.
Ну ты что за извращенка! Любой парень в свои 32 будет смотреть на тетю в 37 как на недоразумение и думать что с этим престарым психованным о.. вном делать. Было бы тебе 27 и характер золото - все было бы у тебя отлично.
А так - коты, церковь, сайти знакомств. Кина не будет.
Автор, желаю вам всего хорошего! Но не понимаю одну вещь, как вы могли согласиться, чтобы ваши родители разменивали квартиру и ушли жить в однушку???! ради вашего мужика... Вам нормально это? Он молодой был, ни кола ни двора, с матерью конфликт, а тут опа - девушка сама предлагает жильё, быт и полное обслуживание. Может и не было любви?
Автор, и ещё если честно, то по вашим описаниям мужчина этот вообще никакой... Ему было просто удобно с вами. Что вы в него вцепились?? Вы упомянули посёлок городского типа, я сама из такого, на севере, где много военных, представляю, что обстановка там гнетущая... Но - когда я оттуда уехала, выяснилось, что жизнь такая разноцветная и прекрасная и мужчин хороших и достойных очень много. Пусть и у вас все будет в порядке. Мне тоже 37)
Автор, у меня сейчас примерно такая ситуация.Не в один в один конечно, я не жила 8 лет, а год, я не разменивала квартиру.Пришел на все готовое, был в ништяках, которые ему вообще не снились и не светило в принципе.Гол как сокол. Он сам себе не верил, что ему подфартило (это так, я выше по многим параметрам, материально, соцстатус)Внешне я очень привлекательна и характер хороший, терпимый (но не терпила!) Я закрыла на многое глаза, тк рассматривала мужчину, как личность и нас накрыло..Но характер никуда не денешь..он ооооочень косячный, импульсивный и местами, дурно воспитанный, но привык что за ним бегали...И он сказал, мол лето не буду с тобой (после недопонимания и размолвки в СМС переписке), мне там надо дела порешать и прочая хня. Ага. Собрала все его манатки в пакеты и жду.Пошел он на или в...пусть сам выбирает путь, но без меня..Я не перевалочный пункт и не испытательный полигон.Пусть как г.... в проруби болтается дальше.Как и болтался ДО. Его максимум хватало на месяц в предыдущих отношениях, за плечами два развода и плохие отношения с бывшими. .Год- это уже геройство, его или мое, не знаю)) но факт.Есть такой тип мужчин, ничего из себя по большому не представляют, но уверены в своей исключительности, но это далеко не так. Все по жизни просирают - друзей, близких, отношения, мат. достаток..Такая философия.Пусть и живут с ней в обнимку.Автор, все у тебя будет ГУД, но не с ним.С ним ты не будешь счастлива.Попей Адаптол, помогает и живи для себя.
Сообщение было удалено
Да уж, чисто мужское мнение.... женщина в 27 может выглядеть не очень, как и мужчина...Все ищут золотой характер, и не думают какие у самих прекрасные нравы....Все Ален Делоны!
Сообщение было удалено
Мы не сразу разменивали, через несколько лет, конечно не только ради него, все равно бы разъехались с родителями(папа мой давно умер, с мамой были сложные отношения), так что не в этом дело....
Сообщение было удалено
А то что не сразу как-то оправдывает ситуацию и вас? То есть вы притащили парня жить к своей к маме, а потом она чтобы избавится от "сложных отношений" была уже готова вам полквартиры отдать и сама теперь в однушке. Я такого понять не могу вообще. У моих родителей четырехкомнатная, не представляю, чтобы я им кого-то притащила и потом ещё отжала жилплощадь. Все было неправильно у вас с самого начала. Мужчина вообще-то должен вкладываться в идеале, иначе он не ценит. Или совместно, или ипотека, или снимать - что угодно, только не так как у вас. Тем более сколько те квартиры стоят в маленьких городках - неужели вдвоём не заработать??? Автор, не жалейте, взгляните на ситуацию трезво - ведь он просто пользовался вами. Иначе женился бы уже давно, как минимум. Желаю вам вылезти из этого, все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Вы не правильно меня поняли, у меня с матерью были натянуты отношения с 2005, отец умер в 2004, познакомилась я со своим парне в конце 2009, так что даже без него мы бы с мамой разъехались. Квартиры стоят к сожалению дорого...У нас были хорошие отношения с ним, он тоже вкладывался, все делает сам, у нас разлад пошел из-за его родителей, мама там жесть вообще) Спасибо Вам за комментарий)
Сообщение было удалено
Расскажите, а что мама такого натворила?
Не хочу, извините, такие люди...не удивлюсь, если часть квартиры потребуют через суд)
Сообщение было удалено
, и про мою маму промолчу...
Сообщение было удалено
Да бывает по всякому, иногда "накрывает" и ревность и обида. Но я зато теперь точно знаю, что мне с ним намного лучше и комфортнее, чем без него. Может если бы мы тогда не разъехались, я бы не поняла этого.
Есть один момент, который простить не могу и не смогу наверно никогда. Это связано с той утешительницей.... Но может если бы он тогда не накосячил, то не понял бы как ему хорошо и комфортно со мной. Кто знает.
Знаете, я жалею что сразу не заняла жесткую позицию, пыталась идти на диалог. Теперь понимаю, если сразу вести себя холодно и отстранённо, у них быстрее дурь заканчивается. Но может это мой такой, не знаю.
Вы как мою историю рассказали!... я в шоке. Правда мы не жили вместе, а встречались 5 лет. Потом съехались. Тоже замкнулся, сел на мою шею в моей хате - я слова не говорила против, но сейчас понимаю, что это было. Тоже ушел на 2 недели. И оставил бабок за жкх (демонстративно). В итоге не вернулся. Я год убивалась, потом познакомилась с мужем.
Плюньте ему вслед, коз.лов этих развелось, я смотрю....